Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oks27, начинаю прям как ты, и кожа практически такая же. Из тритеноинов жду Retirides 0,025 испанский, он самый лучший, будет в вк через неделю примерно, жду. И все тоже с iherb заказала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можешь мне скинуть ссылку на группу с испанским препаратом . Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я не стала ждать. и взяла индию. теперь сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
"Алена", раз взяла - теперь рассказывай как пойдет, как процесс будет
oks27, а мне уже сейчас привезли все с iherb, дошло за 6 дней) Так что пойду умоюсь и намажусь кислотой) какая радость начинать! |
|
||||
|
||||
третиноиН - да, он в этом креме. И третиноин является одним из многих ретиноидов (какие еще бывают есть у меня в дневнике посте Ретиноиды).
Насчёт другого сейчас невозможно что-либо сказать. У разных кремов действующее вещество -третиноин, а различаются кремовые базы. Что подойдёт именно вашей коже никто не ответит. п.с. Привет и присоединяйтесь в компашку активщиц |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, как Вас это средство с вит С. Эта марка где-то у Вас упоминалась добрым словом)
RESIST 25% Vitamin C Spot Treatment, Paula’s Choice Cyclopentasiloxane (hydration), Ascorbic Acid (vitamin C/antioxidant), Ethylhexyl Hydroxystearate (emollient), Polysilicone-11 (texture-enhancing), Dimethicone (hydration), Polymethylsilsesquioxane (texture-enhancing), Disteardimonium Hectorite (texture-enhancing), Propylene Carbonate (preservative). И ещё вопросик) поделитесь, а где кто физиогель Розовый покупает? Ни в одной аптеке в Москве найти не могу! |
|
||||
|
||||
Katinatt, я не внесла в список рекомендуемых из-за процентовки. Так как придерживаюсь известных рекомендаций, что для кожи оптимально 20%. А так по сути аналог силиконового варианта от Ординари.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я заказывала на амазоне или ebay |
|
||||
|
||||
Девочки, в какой теме обсуждаются пилинги? Green Peel интересует, что то поиском не нашла
|
|
||||
|
||||
А в чем отличия розового физиогеля от голубого? Мне голубой очень нравится, иногда смешиваю со скваланом, поры не забивает, когда переборщила с активами, меня эта комбинация спасла. Но он скоро кончится и интересно попробовать что-то еще. Розовый более питательный?
|
|
||||
|
||||
точно не здесь.
Здесь рутинный уход. Да. у голубого состав и текстура полегче. |
|
||||
|
||||
Девочки из Украины, а где Вы испанский ретирайдерс заказываете? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Lora X, ты код давала на скидку для Timeless, а ты не пробовала им воспользоваться? У меня не применяет пишет ваша корзина не соответствует требованиям(((
|
|
||||
|
||||
Подскажите, воспользовалась первый раз третиноином 0,025, кожа восприняла нормально. Черт дернул через день нанести тоник Pixi - под глазами возникло жжение и шелушение. До этого кожа нормально воспринимала крем с гликолевой кислотой 10% с айхерба (Ревива), правда пользовалась давно им. Чем сейчас помочь коже? Физиогель купить? какой лучше?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, цикапласт, бепантол, крайний случай локоид. При введении третиноина следует отложить все активы, независимо от того, как их кожа принимала ранее. Об этом все время пишем и у Иллоники в дневниках написано тоже самое
|
Закрытая тема |
|
|