Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так то конечно у меня тоже и наливается с утра как будто молоко пришло и побаливает иногда то там то сям.. но в целом я уже не замечаю эти моменты))) и мне еще кажется что мои мышцы грудные начали как будто в себя приходить, по утрам мне хочется потянуться и я вроде только ногами потягиваюсь а грудные мышцы аж чуть ли не вибрируют ( ощущение такие неприятное) - видимо им мешают импланты!)
|
||||
|
||||
osana2, мерси, со след недели тоже стартую ;)
|
||||
|
||||
Секси поздравляю!!! Легкой реабилитации и красивых сись!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и купальник:
34 d Мне оч нравится, но незнаю осмелюсь ли так выйти на пляж теперь все мало естественно
|
||||
|
||||
Soniasonia , очень красиво
|
|
||||
|
||||
Simpapula, я когда зиваю у меня тоже вибрирует груд мышца или что то там
Марика Эльдо, спасибо!!!!
|
||||
|
||||
Ivolgа, отличные вырисовываются титечки!!! Я ещё не решила, когда делать буду. Наверное, в декабре. Но импланты уже заказали).
|
|
||||
|
||||
Soniasonia, красотища
Девочки, а когда грудь начнёт опускаться? Мне сегодня с утра так хорошо было, сейчас опять отекла как шар |
|
||||
|
||||
Soniasonia, огонь, всё как надо!
Ой, а такой у меня ещё вопрос к знатокам))) (простите,если вопросы глупые) Смотрите, если изначально грудь разного размера, всё равно ставят одинаковые импланты? Или в ту, что поменьше - большой имплант, а во вторую поменьше? А иначе они станут большие, но всё равно разные.. Просто здесь во всех историях, которые успела прочитать, да и в подписях указан только один размер. А в инстаграме некоторые хирурги пишут, что правая, к примеру 380, левая 375. Это я к чему: у меня левая грудь выше правой, и будет одно расстройство, если в итоге они окажутся несимметричные |
|
||||
|
||||
Didi15, я тоже к вечеру отекаю очень больно даже ходить ((
|
||||
|
||||
Osana2, год Тренить в компрессионке, возьму на заметку!!
Marina-online, мне хотели разные импланты ставить, уже решили и тд, но прям перед опи я ещё раз заехала на счёт размера к доку, он взял отвисшую грудь хорошо натянул и сказал все таки когда кожу уберём они одинаковые, вообщем и так и так асимметрия будет но здесь хоть не будет второго импланта меньшего размера который я так не хотела! Вообщем думаю сейчас главно чтобы грамотная подтяжка у меня была, но грудь которая была больше она реально и сейчас больше! Врач говорит так и будетно я чувствую прям на ней нереальный отек! На ней же и подтяжка была надеюсь очень надеюсь что сдуется! Кстати фото которые я видела с разными имплантами хорошо смотрятся!!! Просто если бы я выбрала разные там 415 и 370 все равно ю была асимметрия
|
||||
|
||||
Orlin, я вот сплю пока в двух топах, один больше держит снизу а второй не дает груди разъезжаться и вот думаю может уже можно в оном топе спать))
мариямери, у меня еще есть неприятные ощущения при смене положения тела (лежа на спине, боку или стоя), я пока думаю в одном вместо двух спать нос хорошей поддержкой Очаровательная, асимметрия бесит, но грудь еще меняется так что жду, еще сильнее сиси опустились и чет я привыкла без провиса и как то его уже не хочу, а боюсь что в итоге будет. Завтра покажу что у меня сейчас. Olgusja, ну вот и у меня надежда на время, читала девочек у которых время хорошо сгладило асимметрию. Всех вас читаю)) но времени особо писать нет, куча дел навалилось
|
||||
|
||||
Maria_G, да пипец(( держись
Я вот грешу на шоколадку, не буду есть сладкое пока не сойдут отеки 🤧 |
|
||||
|
||||
Simpapula, точно, по утрам очень хочется потягушечки сделать, а нельзя
Soniasonia, если ты осмелишься, то мужиков будешь метлой отгонять - не отгонишь. Разве от такой красоты оторваться можно? rubinoshka, ага, правильно написала- вырисовываются, именно так . Главное не делать летом, я плохо представляю, как в компре можно лето пережить. Хотя лето разное бывает, у нас уже в мае жара. Didi15, Я бы тоже хотела узнать, когда этот отек прекратится. А то по утрам чувствую себя кормящей матерью по меньшей мере тройни. МаргоРитр, это что за ноу хау? Надо и себе взять на заметку . Справлялся со своей кучей дел и присоединяйся к нам
|
||||
|
||||
Simpapula, очень красиво!
|
||||
|
||||
Didi15, очень важно еще ограничение соли и соленых продуктов. Лучше исключить сразу после операции. ну и много не пить жидкости перед сном))
|
||||
|
||||
Ivolgа, ноу хау два топа?)) или чего?)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, да, два топа
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!!!! Ivolga
Didi15, мне по утоам было тяжко, или когда полежишь и потом встаешь .., ад До сих пор по утрам чувствуется грудь ...
|
||||
|
||||
Ivolgа, получается эффект копресионки, хотя я сегодня в спорт зале была и офигела от нового спорт топа! грудь как прибитая, не шевелится в не но и не давит!!
Soniasonia, у меня оп гораздо раньше, а я все еще чувствую грудь,и при ходьбе быстрой ощущение двух шариков под кошей или двух камешков....
|