Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, блииин у Джул такой низ груди-мечта!!! Если говорить о том, что у меня высоковато стоят импланты, то вот я бы ниже не хотела. Хочу низ как у Джул, а верх как у меня сейчас )))) это реально только менять резину снова(((((
|
|
||||
|
||||
@Diams, вот я боялась, что ты увидишь и расстроишься, я не понимаю где у тебя низ импланта, вот совсем не понимаю и писала уже об этом. У Джул слишком опустили, с перебором она писала об этом не раз. Мне кажется, ну на мой взгляд, Галия низ лишку у тебя отхватила перешивая старую подтяжку, не хватает теперь там кожи. Но это только мне со стороны так кажется.
@Lionsiyi, житкость была в одной, липофил был позже и не из-за низа. А низ ровный был сразу. Но если занижения нет и не ползет вверх то почему у некоторых всё ровно. Кстати, мы когда эту тему ещё с Джул копали находили такие результаты и на текстуре и на поздних сроках, у неё во вложении было. Так мы и не узнаем правды с этими провалами. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а я все не пойму чего ты со мной деликатничаешь и никак не решаешься написать прямо )))) я то все это понимаю, с единственной оговоркой-будь они ниже мне верха было бы мало. Я вот смотрюв жизни и понимаю, что мне надо еще на низ по 250-300 мл. Выход один-замена на бОльшие импланты. Вот эти вообще ничего не поменяли в плане размера. Все старые лифы как раз. А я хотела на 2 пазмера больше. И мне говорили, что будут больше. И если б не лиханула с редукцией то так и было бы(((((((
@Карамельная, как думаешь, если мне пену бОльшим размером и ниже ставить-не будет такого всоса? Или смотреть текстуру? Я бы если и ниже ставила, то не больше 1го см. При этом мне конечно нужно, чтобы снизу у меня было на чуть чутьменьше чем у Юли. Не провис, а объем снизу |
|
||||
|
||||
@Diams, да, думаю если взять базу больше и пустить её всю вниз с занижением низ наполнится и в межгрудь. Например 665 там на 1см база больше чем у тебя сейчас, и с рубцами в нижнем полюсе в нутри разобраться.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, честно говоря я смотрю от700мл )))) не меньше)))))
|
|
||||
|
||||
@Diams, ахахаха, не можно конечно, НО не забывай про ребро импланта, если по высоте можно опустить ещё ниже, то по ширене оно может вылезти или в подмышки или в межгрудь, я этого боюсь всегда с пеной.
|
|
||||
|
||||
@LightNight, красиво все... супер!!!
Начиталась ваши дебаты по массажам, теперь очкую и уже мерещится, что кожа провисла с одной груди... Блииииин... Ну когда же у всех все будет идеально то.... То одно, то другое, и главное год назад не было еще на форуме таких проблем с пеной, а одни положительные стороны..., что сейчас с ней не так то??? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, дааа. Я и сейчас ощущаю ребра по бокам хоть жирная. Но вот на фоне спины прям хочется еще базу шире... я уже даже об овале думала))) а с точки зрения межгрудки, то я бы конечно поуже поставила их.
@Elvira67, я же говорю-меньше опыта было год назад. Сейчас больше пенных девочек) |
|
||||
|
||||
У меня кожа и кости были, до 4-5 мес могла по периметру весь имплант прощупать, жесткая граница была, потом стали мягчеть растворяться, сейчас почти 10 и я не могу найти эту границу совсем
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, вот и я о том же!! Читая форум про пену год назад с положительным и отзывами ,я и решилась .. а сейчас думаю надо было текстуру ставить.
@Lagerta, очень надеюсь,что так произойдет. отёк сходит в межгрудке и видна рябь. А может кто знает. В дальнейшем можно залить рябь и ребра импланта? |
|
||||
|
||||
Девочки , привет!
Сходила я к доктору, вообщем итог ждать... Показал мне примеры работ с полеуретаном , как Грудь меняется, так меня оч поразило, она реально меняется.. уверил , что у меня тож все станет как и планировал, не знаю , но хочется верить конечно.. Про контуры тоже самое, уходят и видела в динамике по фотографиям. |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну, очень хорошие новости, дорогая! Только б всё бы так и оказалось в динамике, как тебя уверили. Я по пене вообще ничего, конечно, сказать не могу, могу только кулачки держать за тебя. И чтобы тебе и мужу твоему хватило терпения и сил моральных на все эти ожидания!
|
|
||||
|
||||
Причём одна работа меня вообще шокировала, на сроке где то 6 месяцев Грудь была не пойми какая, ну на мою оч похожа, так вот в 1,5 года она стала совсем другой, как будто ей переделку сделали.
Мне врач сказал, ждать, что не бросит меня! |
|
||||
|
||||
Вот это совсем хорошо! Главное, говорю, чтобы выдержала ты всё это.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ,спасибо дорогуль
В любом случае переделывать я сейчас не готова, поэтому буду ждать, говорит можно липофил сделать, но сказал это так, не надолго результат , но в моем случае можно сделать, чтоб не так грустно было ждать окончательного результата. А пока до осени хожу.. Тренировать верх не разрешил пока, только низ. Забыла про белье узнать, можно ли с костями носить. Он вообще про пену много рассказал.. Ой, ты знаешь, я если честно вроде отвлекаюсь , но внутренне состояние не очень. Но и вариантов у меня нет, буду верить в чудеса)))))) |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну...будем надеяться...п то у своего дока я видела свою грудь .свою липосаеуию и лицо и уж ..там так все красиво и отретушировано.. аж противно
|
|
||||
|
||||
А кстати, да, правильно @Seleka2302 добавила: он тебе фотки-то откуда показывал, @Katerino4ka? Из инсты, или просто из телефона, внезапно, в ответ на твои сомнения в исходе положительном?
|
|
||||
|
||||
@Seleka2302, вроде живые фото, он открывал фотопоток и мы смотрели все подряд. Видно, что без фотошопа..
Я ж говорю, что остаётся только ждать и верить @ЁЖ, из компа )))) |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну да, ждать и верить, да. А рекомендации какие-то давал? Руками их трогать там, жмякать как-то? Или, наоборот, как с хрустальной вазой?
|
Закрытая тема |
|
|