Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiyna-1977, ну, все, что ты сейчас сказала, это просто факты. Да, так все оно и есть, но это не отражает твоего мнения. Как ты сама относишься к тому посту в инсте?)
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234, да, спорт конечно очень жесткий, у нас в группе текучка постоянная, так как всем кажется круто и красиво, а начинают что-то делать и офигивают по полной программе, мне тоже безумно сложно, но какой же это кайф, когда у тебя получается что-то сделать 🤩
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, , супер прогресс! Фигурка явно лучше после! Ну ты и веса ворочаешь!)))
@НастоящаяЯ, , у нас в зале две новые бикиняшки появились в качестве тренеров . Они постоянно ходят в этом поясе. Т е даже не когда тренируются, а постоянно. Ведёт тренировку с клиентами и в поясе. Видимо верят, что талия уменьшается) Надо сказать, что талия действительно у них узкая) Но вряд ли от пояса) |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, в каком, от Шевелевой или корсетном?
Шевелевский меня расстраивает(( Он расползается на глазах. Я одну кость уже прошила, теперь с другой стороны отклеилось, тоже надо прошивать. Резинка начала махриться и на мелкие резиночки и ниточки распускаться. А ему даже полугода еще нет. По сути, я его использую месяца четыре, не больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, спасибо, я ценю твое мнение
![]() НастоящаяЯ, плюсуюсь насчет шевелевского пояса, у меня после двух месяцев, на нем кости вылезли в двух местах и шов расползался. Я его надевала только на силовые, не всю тренировку. Про кардио в нем и речи не было. Очень разочарована. У меня очень много вещей от шевелевой, могу сказать, что мне пояс и легги Distinction Uniform не очень зашли (просвечивают все, даже размер S). Зато легги с рисунком очень качественные и сетки удобные. У меня даже жар птица есть, думала, я их не надену, но в них очень удобно, не такие уж и яркие, как-то привыкла ![]() Штаны Basic Pants не нравятся, делают верблюжью лапку, они внизу немного широкие, если у тебя рост метр с кекпкой, как у меня, выглядят странно. Кофты тоже нравятся, очень качественно сделаны, правда рисунок своеобразный, но я привыкла, мне нравятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye-красотка. Килограммы легли куда надо.Мне штаны все равно нравятся, хоть и просвечивают, со стрингами незаметно. А ты 80 кг делаешь румынскую( ещё называют на прямых ногах) или все же классическую становую?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mami, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тренера лично не знаю, как и ее, но как они решали подготовку к соревнованиям она пишет, что он держал ее впроголодь, а Потом она начинает жрать все подряд и не может остановится, так тут тебе любая сидящая на диете скажет, что что потеряешь форму. Я ее обвинения в адрес тренера не понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiyna-1977, она пишет что тренила сама , а он не принимал в её тренировках никакого участия , просто снимал ее на видео и выкладывал. Я как-то смотрела прямой эфир с ней у анубиса, там он и веса ей говорил какие брать и тд и тп,помню смотрела и думала что он ей на смит по 5 кг говорит вешатьдля моста,когда на ней пахать можно))) Так что тут приврала, там приврала... не факт что про 30 гр углей правда
|
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, я только в тему зашла, чет упустила ее совсем и не видела. В истерике прочитала по диагонали
Моя челюсть с грохотом упала и покатилась под стол, теряя зубы Ты просто офигенна, я за такие квадры и ж.. границу перейду, причем туда и обратно и китайскую. Нефиг шифроваться было, страна должна знать своих героев. Но я тебя и так признала бы, по губам))) они вызывающе хороши и оч заметны Красотка... м-м-м-м-м-м!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mami, там в их отношениях когда, что было не понятно, но у неё техника упражнений Романова, она у него долго тренировалась, а потом перестала, видимо, об этом периоде и пишет, что сама-сама, мне она не интересна, мне мой тренер скинул этот опус, мол почитай
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВичкаСпичка, оооо, спасибо большое! Мне очень приятно!
@Tatiyna-1977, ее обвинения основаны на том, что он неправильно вел ее по диете, в связи с чем подорвалось ее здоровье, а ему было на это все равно. Если то, что она пишет - правда, то да, обвинения обоснованы на все 100. Это не диета, а голодомор. Другой вопрос, насколько девушка честна. Ой, да пофиг, было бы из-за чего спорить)))
|
||||
|
||||
![]()
@НастоящаяЯ, давай лучше про нас, напиши как ты сейчас тренишься
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiyna-1977, пока что лайтово очень. Во-первых, после сушки (слива воды) и к тому же вынужденного перерыва в тренировках, тяжело и вредно интенсивно трениться, чревато травмами. А во вторых, дел поднакопилось за это время)) Сейчас вот абонемент дохожу, взяла всего на 8 занятий. А новый будет уже на 20, там уже и подготовка официально начнется. Упор на ноги, спину и плечи. У меня спина больная, так что в этот раз не буду повышать веса сильно. Присед оставлю на уровне 50-60 кг, лучше более объемную тренировку буду делать.
|
||||
|
||||
![]()
А клуб тебе не предлагает каких то скидок на абонемент? Они ж должны быть заинтересованы в чемпионах
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiyna-1977, это не про наш город ))) Тем более, что скидка есть, если быстро покупаешь новый абонемент по окончании старого.
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше тренировалась в дорогих клубах, ходила на какие-то групповые тренировки типа йоги, очень нравилась девочка инструктор, а сейчас ушла в дешевый клуб, но на персональный тренинг, на групповухи не хожу, на многие не удобно расписание, мне уже кажется, что я самостоятельно уже и тренироваться не смогу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiyna-1977, на персоналку - это в тренажерку именно? Сможешь, если просто возьмешь и продумаешь себе всю тренировку.
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня только силовая тренировка, тренажерка, нет с планом тренировки проблем нет, я раньше сама тренировалась, в этом есть навык, я из себя выжать весь потенциал не смогу, многие упражнения без ассистента не получаются, и ещё есть упражнения, которые я ненавижу делать, и делаю только с тренером.
И вот особенность, именно то, что я ненавижу делать, в моем случае самые прогрессирующие для меня оказываются. Сейчас, например, очень меня прямо добивает в день ног, жим ногами в смите на скамье, без помощника не сделать его. Я очень плохо чувствую прицельно ягодичные, то в бицепс нагрузка уйдёт, то внутренняя бедра забирает, а тут вот прямо пробивает ягодичные, прямо находка для меня |
Закрытая тема |
|
|