Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Отправляю своих малышек. Нам 23 дня. Люблю их безумно. Возможно, хотелось бы чуть лучше, но точно буду ходить с тем, что вышло. Вот думаю...если бы все таки взяли имплант больше, получилось бы избежать этого легкого «водопада». Понятно, что срок ещё совсем маленький. И док отговорил от подтяжки. Хотелось бы чтоб верхний полюс плавно перешёл в нижний, и соски торчали прямо или чуть вверх, подтягивала кожу показывала мужу, говорит так не натурально
И ещё...как перестать их фотать каждый день?? Не могу)) фоткаю, сравниваю с предыдущим днём, пытаюсь найти изменения Ещё из проблем, разошлись шовчики, даже показалось, что чуть гнойчик вышел( перестала мочить, подсыхает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи ! |
|
||||
|
||||
Секси, удачи!!! Настройтесь на позитив! И обычно все переделки хорошо получаются!
Most, спасибо) Действительно, мне она кажется огромной временами, боюсь что будет если "распушатся". Ещё же ведь худеть собираюсь, за зиму набрала 3-4 кг. Мне точно не мало, все терзают сомнения, что может надо было меньше идти, но тут же успокаиваю себя что тогда межгрудка была бы вообще широкая и т.д. kristy_kris, ещё изменится всё мне кажется. Но и сейчас красиво! Вот наткнулась на коллажи только что, как меняется грудь по неделям |
|
||||
|
||||
kristy_kris, он тебе просто складки не опустил особо. Но ничего, к году они должны просесть еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Да! Время быстро бежит, первые дни думала сойду сума и не дождусь, а теперь почти пять месяцев .. думаю о лучшем. Хирургу напомню ореолы соски складки чтоб на одном уровне были, я почему то боюсь чтоб он ее не уменьшил прям сильно..
Sailormoon, очень аккуратные красивые!!! Я тоже теперь часто сиськи фотаю |
|
||||
|
||||
sailormoon, дело не в названии профиля, а в цифрах сколько в высоком или в среднем. Учитывая твой исходник ареолы у тебя на месте сильнее их не сдвинешь имплантами.
Samakolga, ну слушай отлично, и высота отличная, только где эти 400??? На первой фотке которая в профиль такая уже сисяо торчит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не поняла? Много смотрится?) Или мало?)))) А как тебе шов? И как складка заниженная?)
|
|
||||
|
||||
sailormoon, отличный результат! Из такого непростого исходника такая красота получилась) Дальше будет ещё лучше))
Секси, удачи! У меня в пятницу операция, тоже начинаю загоняться уже за результат, вдруг не то получится(( но держим кулачки! Надеемся на наших доков!))) kristy_kris, мне кажется что ещё не просели они у тебя, компру снимешь и нижний полюс через пару месяцев более наполненный станет) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, а как долго носить валик в межгрудке? Уже 21 день. Отека сильного как раньше был нет. И еще вопрос, вы отдыхаете от компры ? Нужно хоть немного хоть 10 -15 минут в день? Или вообще не расстегивать?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, а какой валик?
|
|
||||
|
||||
Samakolga, кладут межгрудью валик из марли или бинта ( палочка такая)))) он нужен против отека между грудью)
Samakolga, у меня во вложениях фото есть) мы карамельной говорили о нем) |
|
||||
|
||||
Мила1313, ой вспомнила фото с этим валиком))) не ногу не знаю... Компру мне мой док сказал снимать. Отдыхать .за это время ее стирать и мазаться
Секси, удачи |
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо)) многие не носят валик.. даже не знаю.. убрать что ли.. тут местный пластик говорит что вообще их никогда не ставит...
|
|
||||
|
||||
Мила1313, убирай уже, он нужен когда растёт отёк, сдерживать его, у тебя уже ничего не растёт.
Samakolga, мало, я думала будет больше смотреться, чёт совсем спрятался размер в фас, в профиль та всё на месте. О складе ничего не скажу у тебя там дренаж непонятно ничего, и про шов ну рано совсем, сейчас самая зажованность но вполне всё прилично. |
Закрытая тема |
|
|