Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, в одежде нормально смотрится, когда на каблуках, так вообще отлично все. На фоне худого верха , ноги смотрятся как два толстых батона и они не плотные, а болтаются в зоне приводящих, ну и галифе естественно никуда не делось. Спасибо, я видела, как ты убрала, но я пока не готова к такому, Мне хорошо помогает антицеллюлитный и медовый массаж+ больше в тренировках упор делаю на приводящие, сейчас подзагорела и получше стало хоть и визуально только!
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, я шары дую)
на работу езжу, в основном сижу иногда на костылях похоже, именно на кикбоксинг нескоро смогу вернуться начну с зала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Переедания - всегда следствие, симптом, но никогда не причина. Мы ищем причину в еде, но редко-редко это действительно так. Вот топ-5 вариантов: 1️⃣ Реальный голод. Будь ты хоть дважды Джеки Чан, но 1300 Кк победят любого. Если у тебя физически мало еды, будут переедания. Объемный вариант диеты спасает, но ненадолго. Я не против низкокалорийных вариантов, но они должны быть краткосрочными! 2️⃣ Эмоции. Наиболее частая причина. Мы переедаем потому, что нам скучно, грустно, тревожно, печально. Самое обидное в том, что еда только отдаляет проблему, но никогда не решает. 3️⃣ Рацион. Если 2/3 вашего рациона занимают батончики Твикс, то переедания неизбежны. Даже если у вас достаточно калорий. Человек - странное существо, почему-то нам для функционирования нужны непонятные котлеты и макароны, хотя казалось бы - полные полки чипсов, бери да радуйся. 4️⃣ Физический стресс. В том числе от тренировок. Если вы много-много бегаете, вы будете тратить много энергии. Следовательно, желание восполнить эту энергию будет сильным. Если вы при этом недовосстанавливаетесь, желание съесть побольше будет только крепнуть. Так что «меньше жрать и больше бегать» правда работает. Но для крепких духом. 5️⃣ Дефицит сна. Я писал, пишу, приводил ссылки на исследования и буду делать это дальше. Дефицит сна всегда приводит к перееданиям. Всегда. Это так же неизбежно, как появление детей на кухне. Просто смиритесь с этим и прекратите менять сон на залипание в телефоне. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, он пишет про срывы, у меня никогда не бывало такого.
Я от него отписалась, кстати. В последних постах (для меня последних) он стал писать в русле "что вам важнее - тело чуть суше или рацион побогаче". Мне - тело. Вышла на свою калорийность путем проб и наблюдений. Сейчас уменьшила, конечно. |
|
||||
|
||||
Подскажите, чем заменять в зале standing glute machine ?
В зале за городом стоит такой старинный итальянский аппарат, ногу назад отводить. После лета у меня от него появляются ягодицы. В зале в городе такого нет, но уже скучаю по нему осенью. Чем заменить ? |
|
||||
|
||||
Ну вот да, согласна, тут только путем проб. Я тоже свою знаю и да, тоже почти нет срывов у меня. А новичкам - искать и пробовать надо.
|
|
||||
|
||||
Можно в кроссовере ногу отводить, фотку прикрепляю. А можно еще на четвереньках поднимать ногу вверх, при этом зажав гантельку. По идее та же группа мышц
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на тему длительности и количества силовых. Я начала заниматься меньше месяца назад, в зале, с тренером, хочу красивое тело, да и просто мне нравятся силовые)) У меня трени два раза в неделю, день верх, день низ, по 2 часа. Плюс у меня еще 1-2 кардио вне зала обычно. Как думаете, этого достаточно для преображения? Читала тему, и часто здесь пишут про три раза в неделю и больше. У меня благодарный исходник, мезоморф. 175\68. |
|
||||
|
||||
@Oss, два часа в зале на силовой тренировке? Тренер получает оплату за час, или за тренировку? Или пока уровень общий спортивный невысок и вы 2 часа ходите с легкими весами? Если ли какая то причина, почему вы разносите верх и низ? Если правильно поняла, у вас верх, например, всего раз в неделю тренируется.
обычно если с отдачей работать, то упахиваешься за 40 мин + разминка\заминка - итого час. обычно 3 раза в нед, новичкам можно full body (т.е. за одну тренировку прорабатывать все тело многосуставными базовыми упражнениями - присед, становая, тяги, жим. |
|
||||
|
||||
@Lippia, тренер получает оплату за тренировку, я сама честно говоря удивилась, что не лень ему со мной возиться два часа, когда за те же деньги можно и 1,5 и час.
в два часа входит разминка и заминка по 10 минут, и минут 5 растяжки. Получается да, верх и низ по разу в неделю, но на самом деле это верх+немного спины, и низ+ немного спины. Как-то так. Вес у меня наверное да, небольшой. Я типа начинающий, в зале уже раньше была, но давно и не очень серьезно. Ягодичный мостик 30 кг, Смит 25 кг, такого порядка. Мы со следующей трени решили писать в блокнотик все, что делаю, а то я не помню половины весов, с какими что делала, могу потом сюда написать, из чего состоит одна тренировка, чтоб понять, на сколько она может быть эффективной. У меня помимо этого есть еще пару раз кардио - бег, горный велосипед, трекинг по горам, зимой беговые лыжи. |
|
||||
|
||||
@Oss, я тренировала два раза в неделю низ и раз в неделю верх, потому что верх у меня более отзывчивый. У меня был хороший результат
|
|
||||
|
||||
@Oss, все разные. У тренера есть какая то логика, наверное это вам лучше подходит. Главное регулярность занятий и года через 2 результат будет налицо.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот все таки три раза в неделю... Решила месяца три-четыре в таком режиме пожить, посмотреть что из этого выйдет, если ничего не выйдет, добавлю наверное третий раз.
@Lippia, 2 года это очень долго... хочу быстрее)))) Если серьезно то я как раз в логике немного сомневаюсь, молодой он, выбрала я его исходя из принципа от противного, выбор в зале не сильно богат, а идти к опытному звездному не хочу, у них толпы и до таких как я им и дела особо нет, все на потоке (был у меня в прошлый раз такой опыт). К теткам тоже не хочу. Написала здесь в надежде, что кто-то из девочек имел подобный опыт тренировок - 2часа/2раза, и отзовется о результате. |
|
||||
|
||||
@Oss, может и быстрее выйдет если: вы молоды, был опыт силовых и просто спортивной секции в юности, детстве. Оч хорошая генетика.
Ну ок, год. у меня было в 30 лет рекомпозиция за год, минус 5 кг жира, плюс 5 кг мышц, минус 2 размера одежды. Вес один и тот же. У вас есть в зале импедансометрия? Измерять состав тела? Даже хорошо что тренер молодой, с ним можно обсуждать подходы и он наверняка внимательный к технике упражнений, следит как вы делаете, корректирует? |
|
||||
|
||||
@Oss, обычно у новичков все растет быстрее, такой ответ организма на новую деятельность. Я когда начала тренить, то у меня уже через два месяца стало видно мышцы. Потом рост замедлился. Но конечно три раза в неделю тренироваться эффективнее, чем два. Саму силовую тренировку вести дольше часа тоже особо не эффективно, щас не помню почему, где-то давно об этом читала. Попробуй два раза походить, результат все равно будет, но тут еще питание важно, нужно много белка и правильных углеводов, растущие мышцы должны чем-то питаться Можно протеин, например, пить после трени.
|
Закрытая тема |
|
|