Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EvaU, про косточки не спрашивала, ограбила Али экспресс на спорт топы и кружево "без никто",без лишних вопросов )
Главное,размера ещё не знаю,но уже назаказывала. Сижу,жду...) Блин,я поняла,о чем говорят девушки,которые грудь качали,и теперь у них мышцы имплант зажали. Сняла ленту-и прям в грудях борьба-противостояние,сами собой мышцы напрягаются. Я не качалась. Девочки,как вы это терпите?...) Дрожит рука накинуть ленту обратно |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, чего-то вы рано расстраиваетесь...
для якоря у вас такой срок маленький чтобы обсуждать результат. Это ГМ вам ботокс в мышцу предложил? Интересно, он уже так делал? |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, он сказал, что некоторые так делают, и что я тоже могу попробовать (но не говорил, что он лично сделает, а я и не уточняла). Почти два месяца и я уже не верю, что что-то кардинально может поменяться, а размер тем более.
|
|
||||
|
||||
Вот так((. Я еще сама как кабан, но тем более грудь мне мала и формы нет вообще, а межгрудка огромная. Соски не поднимутся, как нужно(. Ареолы разные, словно одну обрезали, другую вообще не уменьшали.
|
|
||||
|
||||
@Nafanya18, отлистайте эту тему на 97 страницу. Там участница выложила фото,как за 9 месяцев после якоря соски на место встают. С якорем нужно много времени.
Насчёт ботокса страницей ранее писали-да,его колят,чтоб расслабить мышцы. Я бы именно с него и начала-там и форма будет другая и соски на другом месте. Тогда уже оцените. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и мне сегодня сделали долгожданную операцию. Состояние хорошее, пока все терпимо. В компре и с отеком размер конечно супер ) посмотрим как потом будет. Всем девочкам хорошего самочувствия, прекрасного настроения!
|
|
||||
|
||||
@Nataxer, спасибо за поддержку. я, наоборот, совсем не строга в оценке. Но почему-то совсем грустно, глядя на них.
@Migerka, я хотела больше и круглее. Сейчас как моя в лифчике. @Ксюндра, да, я перед своим постом видела и даже промелькнула надежда, но ненадолго @Ксюндра, и про ботокс - может подождать все же? Я лицо-то еще не делаю, боюсь рано - не схватится ГМ сказал растягивать мышцы. Посоветовал плавание. Что в конце концов мышца истончится и потеряет тонус. И вообще, меня горбы не парят. Они хоть округлость сейчас придают. Если уйдут, вообще все плоско будет Фото анфас меня очень печалит((( |
|
||||
|
||||
@ItalianCat, хорошо, не буду. Просто высказала все, что мне действительно не нравится и очень очень огорчает.
Вообще не хотела показывать, мне очень неловко почему-то таким делиться. Но обещала недавно девочкам. Девочки, настрочила вам еще инфу от доктора, пока строчила с телефона меня выкинуло и ничего не сохранилось!!!! С..ка. Если завтра время будет, попробую повторить. Блин, прям для себя все расписала, и облом такой Ладно, напишу по-быстрому Главное, не хочу ГМ компрометировать своими фотками. Он отличный хирург, профессионал. Это я такой пациент не совсем удачный, у меня никогда ничего гладко не бывает Ответы на мои вопросы. - Почему такая широкая межгрудь: анатомия. - Что надо было сделать, чтобы она была уже: установить под железу. - как теперь можно исправить: липофилинг (стоит ли, девушки?) -почему сразу ареолы выше не сделали: маленькое расстояние от складки до ареол, а занижать складки не стали. - почему одну ареолу аккуратно уменьшили, а другую будто не трогали: на один имплант еле натянули кожу, ареола расползлась -почему одна грудь стала смотреть в сторону: анатомия (на фотке исходника вроде действительно так) То что по размеру разные, понятно - были разные, перед оп я сама отказалась разные импланты ставить, и от липофилинга меньшей, и от редукции бОльшей И еще мне сделали "балкон". Это когда нижнюю часть кожи не вырезают, а снимают с нее верхний слой (кожа в обычном нашем представлении), и этот кусок эпидермального слоя пришивают к мышце, из которой выходит установленный имплант, тем самым давая ему дополнит.опору. Это, с одной стороны, здорово, с другой - дольше будет опускаться. |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, а почему может ботокс не схватиться? Есть связь между операцией и уколами ботокса?
У меня стоит на лбу,делала 2-3 месяца назад. Схватился прекрасно,держится. Бровями могу шевелить,а лоб немой) сначала был прям дискомфорт,а сейчас уже забыла,как он должен работать) @Nafanya18, ареолы Ваши встанут на место ,судя по фото той участницы. Расползлись и разные? У меня они от природы разные:одна круглая красивая,другая меньше,плюс сейчас швы-сделаем позже татуаж - хоть под хохлому распишут) По размеру у меня тоже отличаются,не бывает одинаковых настоящих грудей,плевать на эти 20 мл,это "лучшее-враг хорошего". Межгрудь ведь врач не бросает,как есть? Предложил варианты,главное,что они есть ! Все у Вас будет красиво,просто дольше,чем хотелось бы,не загоняйтесь так...) Тоже хочу уже ,чтоб и мягкие были,и швов не было,и отек равномерно спал (одна лоб подпирает,другая расслабилась) - а у меня всего 2 недели прошло,впереди пол-года ожиданий) Потерпим,доработаем,все будет красиво и у Вас и у меня) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я до ОП, читая форум, запомнила, что после такого наркоза смысла нет делать 2 или 3 мес. А кто только сделал - после оп он "рассасывается"
Спасибо тебе за поддержку и позитив! Я, видимо, конкретно захандрила за эти два мес. Ну нет у меня времени столько ждать и них.я не делать, меня это еще бесит. Это первая моя оп, которой я боялась нереально! Что я просто не очнусь, а как же ребенок. И я не для кого-то делала, не ап-грейд (тогда бы до пенсии пришлось в реабе торчать, т.к. менять ВСЕ) Я всегда любила большую красивую грудь, прям заводила)). Решила себе такую подарить на юб.) Ну да ладно. |
|
||||
|
||||
Ну я вам тогда как раз и расскажу-рассосется или нет) пока стоит на отлично.
Наберитесь терпения,от психов оно быстрее то не пойдет ) Пс: вон чаво дефки то удумывають! Хоть Спанч Боба можно на грудях забубенить-лишь бы фантазии хватило |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, а куда вы спешите, что нет времени ждать?) с якорем, как вас уже написали, все гораздо дольше приходит « в норму»
Из плюсов: неопущенные складки- это супер всегда успеете опустить Липофил в межгрудь- ну можно, если в целом нормально относитесь к этой процедуре, здесь есть тема, почитайте Все у вас пока хорошо! |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем! Девочки, если в межгрудке кожа как бы приподнята ( ощущение, как оторвана) это нормально на сроке 14 дней? Болело очень сильно в ней, отдавая в правую грудь. На осмотре врач ослабила компру и ленту на максимум. Боль практически ушла, но стоит грудь хоть чуть-чуть прижать или напрячь мышцу- снова боль и жжение. И ходить с ровной спиной тяжело, прям чувствую, как там натянуто все(( Так же по рекомендации врача ношу валик в межгрудке. Начиталась тут про «моногрудь», как-то страшно стало...Очень надеюсь, что это просто отек, хотя странно, что он не на всей межгрудке, а на участке около 5см
На фото этого не видно, но кожа прям сильно приподнята ( маркером участок обозначила) Левая грудь начала опускаться, правую мышца держит пока |
|
||||
|
||||
@Polek, только сегодня читала про отеки. Они могут мигрировать и быть неоднородными. Я через компу пальцем трогаю, у меня в верхней части межгрудки сильнейший отек. Снизу уже не так сильно. Отеки до 2 мес сходят
|
Закрытая тема |
|
|