Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Naymik, у тебя картина от 10 и 13 октября совсем другая. Они стоят подальше друг от друга на нормальном расстоянии, а сейчас как будто в центр съехались и межгрудь исчезает. А ты чего там массируешь то?) Зачем?
@Dunechkaa, а ты не даешь нагрузку на грудные? |
|
||||
|
||||
@Most вот стыдно сказать , даже не знаю в основном ноги и попа, но немного качали и руки , слегка , думаю , грудные не напрягались . Хотя врач ещё недели две назад меня уверил , что я могу заниматься чем хочу , спать как хочу , и вообще снял любые ограничения , кроме как по белью 🤷🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, аккуратней там давай. Не надо так врачу в этом плане верить, не все так считают. Многие оставляют под запретом нагрузку на грудные. А потом он будет удивляться, почему у тебя импланты поехали.. Еще раз скажу, что капсула формируется до 6 мес. И имплант там ничем не зафиксирован. Можно нанести вред, а врач будет потом руками разводить. Никто из них не проходил реабу. Их дело хирургия и общие рекомендации. Я спросила про спорт, потому что увидела, что ареола по отношению к импланту на этой фото стала ниже чем на предыдущих фото. А грудь смотрится отлично.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@Most спасибо большое , буду аккуратней ! Левая грудь сделана действительно ниже , так что да , ощущение , что одна титька уехала ( но нет, так было сразу . Жесть , конечно , наверно , но я почему-то не парюсь , муж не замечает . А я тихо радуюсь , что есть грудь , лишь бы здоровье не подкачало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Массирую, врач сказал, из-за капсулы.. чтоб грудь была подвижна, т.к одна очень крепкая + отечная.. |
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, ничего ни разу не шары , красивая грудь и к фигуре подходит отлично))
Мне так радостно когда девы не парятся на мм выше , ниже , сосок на мм правее левее. Тут все таки 99 % перфекционисток собралось , поэтом приятно видеть своего по нраву человека)) |
|
||||
|
||||
@Oalaooa ооойй, ммяу) спасибо ))) как приятно ! На счёт не париться , ну действительно, я ж не на выставку сисек их делала , а для себя . Легкая асимметрия вообще норм для человеческого организма , так что это лишь говорит о том , что такие тити ещё больше приближены к реальным нерукотворным
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, тут главное, я считаю, если и осталась незначительная ассиметрия мужей в это посвящать не надо, мужики разницу в мм вообще не видят , если носом не тыкнуть) а если нас это не парит , то им и подавно не надо заморачиваться )
|
|
||||
|
||||
@Most, нет. Я у него просила изначально базу шире, 315 силимед,он ни в какую. Я художник,я так вижу) Сейчас бы вообще все идеально было.
не вижу смысла обсуждать с ним дальше,обиделась короче говоря |
|
||||
|
||||
@Fliona, 75
Я всё ещё ни как не могу привыкнуть к габаритам таким задеваю их руками. С ноликом было удобно в быту, но не комфортно психологически))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач сказал 4 месяца никакого спорта с верхом, даже присяжный со штангой, игры все исключить. Все что касается с верхом, туда никакого веса. В зал я ещё не ходила, но собираюсь с помощью мужа теперь придётся, а то тренажеры нагружать где надо для ног блинами, нужен чтобы их поднимал кто то)) Ещё док мне сказал на боку не спать хотяб ещё месяц, можно полубоксом. Пока в общем там все формируется желательно спать на спине. Баню и сауну до 6 месяцев исключили. Вот |
|
||||
|
||||
Ну вот у меня месяц и 3 дня) ассиметрия есть, но меня не парит. В топе вообще шикарно. Грудь правая ещё в отеке, под утро побаливает мышца ее. Психологически вообще с самого начала никак их не чувствую, сразу как родные, ни вес , никакого давления,ничего не ощущается.
Налюбоваться не могу , кайфую прям! Сразу скину фотку от дока как сравнение. Немного пока смущает шов правой груди он опустился, до этого норм было. Подожду может исправится |
Закрытая тема |
|
|