Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня щеки около ушей тоже были синие. Дочка приехала ко мне в Питер для поддержки и боялась на меня ночью смотреть ;)
Скобки от ДО очень ровными рядами ))) за то шовчики очень красивые получаются Главное кровоснабжение наладилось теперь все пойдет на лад А отек к третьему дню самый самый держись |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, скобки как рельсы, где так учат геометрии докторов, можно миллиметрами проверять) Завернула медсестра в салфеточки и говорит:" дааа, заказывали молодильные щёчки? Получите" Я уже их глазами вижу))). Завтра будет прикольный опыт, еду к детям. Невестка у меня всегда на моей стороне, хотя и погундела, да зачем, вы и так красавица. А сын- давай, мам, клёво! А прислала фото ( самое приличное, не могу же я своего кровиночку шокировать), так он замолчал и тихо так:" Мам, а это хоть немного пройдет?, Все же было так хорошо". И пошел выместил весь стресс на молодой жене. Никогда! Никогда! Ни сиськи! Ничего ты делать не будешь! Поняла?!!!. Жена потупила глазки и сказала:" Хорошо, посмотрим"))). Посмотрю, что скажут в глаза
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у сына стресс от эгоизма сыновьего . Привыкли видеть в нас мамочек . А теперь ты, просто молода до неприличия, он просто испугался, что мамочкин образ уже не мамин. Привыкнет и ты начнёшь обретать родные черты. Эх .....эти сыночки ..... мои тоже не разрешают. Старший меня еще не видел после операции, учиться уехал . Через две недели приезжает, весь в подозрениях, хотя я не призналась мужчинам в совершённом. Знаю, разглядывать уже будет , по полной
|
|
||||
|
||||
У меня тоже только с сыном проблема . Сначала обзывал глупенькой и смешной .
Потом шутил, купи машину новую ,да затонируй,/))) Сейчас фотки им прислала в общую нашу семейную группу, ну мужик мой рядом , дочь сразу попросила найти ей акцию на сиськи, а сын молчит второй день))) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, зная наших девочек, в нужное время все будет у них- и сиськи, и ещё что. А парням нашим мы преподнесем небольшой урок, что мы не только мамы, но и красивые женщины. Муж уже тащиться от моих губ, хотя был против любого увеличения, вот пойми их) ты на физио пойдешь? Чем обрабатываешься?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хочу на физео, но у меня лазерная шлифовка везде, даже не знаю, что мне можно.
Сегодня в 12 на перевязку. Мне хорошо, пока в зеркало не гляну, сплю отлично на спине, 2 подушки крестиком сложила! Сегодня за мужем ухаживаю , приболел после гостей )))) Изжога только у меня, я же питаюсь только дома ,а тут такой стрес Соды нет, Фестал приняла ,как он на анттбиотики , не повлияет? Это селфи лежа , прилично выгляжу |
|
||||
|
||||
@Norma123, вот спасибо!) прикольно тебя отслоили, я прям видела тебя до носа)) жирок жёлтенький такой, жаль не показали как подрезали бифштекс. Но вот как кожу под ухо подгоняли это шедеврально! Хирурги конечно Боги! Это надо вот так с лицом работать, я брюки иногда подшиваю и разная длинна в итоге, а тут лицо! Ну и тебе комплемент, ты с трубкой во рту очень сексуально лежала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, пей пробиотики сразу одновременно с антибиотиками станет лучше на второй день.
@алкона, все рассказал про уши. Была очбольшая отслойка, кожи много, смещал лоскут сильно, у меня пропала родинка, найти не могу, см 5 наверно, поэтому пошло нарушение кровоснабжения. Маленьким шприцом прокололи папаверин прямо в места отслойки, капельница длинные по 2 часа несколько раз в день. Лоскут ожил, порозовел и закровил, все обрадовались и принялись неистово отсасывать кровушку шприцами. Небольно больше, я даже реагировать бросила, болтают и сосут, истинно вампиры. Потом строго нельзя подниматься с кровати. Вот так сутки развлекались. Сегодня всех все устраивает, отсосут один раз к вечеру. Сейчас таблы, капельницы эти томные, первая физио, и оляля! Промывка головы!!! Потом наверно отпустят. Но мне так неплохо тут, я не тороплюсь вообще, девочки приятные, подружились с девами с других палат, очень интересные экземпляры попались. Кожа на ногах и руках стала как пергамент, я вытащила пакетик своих любимых тайских масел и мы устроили спа салон под одобрительные подтрунивания хирургов и анестезиологов. Пациент при деле- осложнений меньше) @Женевна, козелком при мне, я на них забила, как надо так и делайте, Ан нет. Отечеые и родные. И по две дырочки в мочках. Я уже на зиму приготовила маленьких снегирей в комплект к вышитой мною бисером броши снегиря. Девам, что в курсе, отправила пару фоток особенно удавшихся пока частей тела. Все в восторге. Вот например, мои веки, брови и лоб, лежащий на ресницах |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вы там ещё масками себя накройте китайскими, во все лицо с прорезью для глаз и лежите. Уверена хирурги офигеют, что весь блок себя чувствует как на курорте
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, ну мне прям дурновато- с видео стало))) вот так покажешь неокрепшим и будем только мы ходить по свету с такими овалами)
|
|
||||
|
||||
Я после ОП выслала видео своей подруге, она сразу мужу показала. Он замолчал и потом так тихо -Ира, а Лена умерла?
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая , спасибо , мне муж всякой фигни напокупал, жевать могу но боюсь морда треснет , а есть хочется . Пошла на перевязку и по магазинам Во ! Снуд пригодился, сама вязала !
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,ой....ржу не могу - сексуально с трубкой во рту лежишь.!! Это где же там сексуальность проглядывает...Надо с мужем будет так поиграть - может оценит!
Показали,показали и бифштекс подрезанный и много другого интересного с подробностями (услышала закадровый голос Г,И, - здесь крови много,не снимай). Даже как несчастное ухо тщательно зашивали ( видео на 1.46 ГБ целых 10 минут). Я не стала много видюшек монтировать, иначе бы на ютуб пришлось заливать сутки - я прошлое 10-мин. видео 5 часов заливала, терпения не хватило. Вот ты подруге выслала,а я на просьбы своих знакомых любопытных отвечаю отказом, а то вдруг такие нежные мужья рядом окажутся и мы не можем предугадать, каким образом выразиться его состояние шока (еще и виновата будешь). @АленушкаС,ну я прям не знала,что ты такая у нас любопытная и будешь смотреть мои страсти-мордасти..прости,не хотела пугать твою неокрепшую психику)) Забудь про кино,надо тебе что-то более позитивное подарить, я подумаю)) Не переживай за наши овалы, вернемся к нормальному виду!! |
|
||||
|
||||
Мне сказали помыть в понедельник
|
Закрытая тема |
|
|