Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fliona, У меня аналогичная ситуация, 2,5 месяцев после опи, они упругие как мячи. Но у меня было осложнение в виде жидкости. У вас всё ровно без каких либо осложнений после?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, если ничего не беспокоит и то хорошо. @Maapl, поздравляю, легкой реабилитации! Хорошо, что с такой обстановкой, ещё операции проводят. У кого сделали?
@Katerinka_St, меньше точно нет, у тебя и исходник поболее. |
|
||||
|
||||
@аня, Видела ролик у Д.Г. Кондратьева в Инстаграм где он мнет грудь своей пациентки,чтобы продемонстрировать какой мягкой она может быть. Сама не трогала, не знаю, но впечатление,что она мягкая как квашня Не знаю можно ли сюда вставлять ссылки. Я бы поискала поделилась
|
|
||||
|
||||
@аня, кто-то из девочек видео ( по- моему @vazique) выкладывали, какие сиси подвижные и мягкие при сжатии рукой. Мне кажется в дела у @Ёж, тоже. Мои мягкие, сравнительно, но упругие
@Danayia, вот вот, я тоже видела и не только у тех, у кого эргономикс @Danayia, да, у меня никаких ощущений и ничего не происходит, кроме того ,что правая восстанавливается дольше, там сосок переносили выше сантиметра на 2 и ,еще, уменьшали по кругу |
|
||||
|
||||
У меня вот есть желание пощупать девочек с ментор, как они на ощупь!
По поводу видео, я тоже такие видела. Думаю, они мнутся и сдвигаются в нитку, но на ощупь все равно упругие, просто видео не передаёт |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ведь в межгрудка играет ширина импланта, если я правильно понимаю ... под грудью у нас 68-69 одинаково - ширина импланты одинаковая... мне кажется у меня и на исходнике межгрудь чуть меньше... значит у меня будет больше в бока уходить?
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, это видимо как док карман сформировал. Я честно не ожидала такой межгруди, думала больше расстояние будет. @iriska_snowflake, мне сложно представить, потому как сами имплантанты ментор на консультации показались мне дубовыми, я их поэтому категорически отвергла
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, клей сам до конца не сошёл, на сроке 1 мес я полетела на осмотр, поэтому остатки клея сняла и наклеила стрипы для фиксации швов, почему то решила, что перелет может негативно повлиять. С тех пор и ношу, снимала на неделю, швы поехали, наклеила опять. Наловчилась клеить так, что держались стрипы как можно дольше, вчера сняла 2х недельной нОски и еле отодрала, причём душ каждый день, только без агрессии мочалкой по пластырям.
@Fliona, сниму сегодня ролик для инсты, помну грудь, дам ссыль Я не знаю, с чем ты сравниваешь мягкость мотивы. Если с натуральной грудью, то это все таки силикон. Если с другими имплантами, то Мотива на мой опыт самая мягкая, я много имплантов трогала. Может капсула у тебя уже? Она даёт плотность груди |
|
||||
|
||||
@аня, я думаю, что у меня , пока мышцы держат имплант. Тк хирург говорила, что мышцы очень плотные, мой объем еле влез. А сравниваю с тем, что у девочек. У меня грудь была объемная только при гв. После сдулась, но была мягкая, конечно же чужие сиси не мяла, не знаю) хотя нет! У подруги анатомы аллерган, мягкие очень! Но прошел почти год
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, спасибо у Иванова СИ.
Я сомневалась идти или нет именно из-за вируса, но всё-таки пошла, тк это была мечта Чувствую себя прекрасно, обезболивающее пока даже не требуется. Надеюсь и дальше так будет! |
|
||||
|
||||
@Fliona, Думаю надо ждать, время покажет. Говорила с девочкой кот делала опи у моего хирурга в один период со мной. Так у нее уже грудь мягкая,говорит как своя.
Если нет никаких осложнений, всё придет в норму, кому-то надо больше времени. По поводу, что силиконовая грудь на ощупь всегда не естественная, с этим не соглашусь. Моя подруга делала грудь 10 лет назад, знакомая 8. Трогала их сиси, разницы от натуральной по ощущениям не почувствовала от слова СОВСЕМ. Правда ни одна ни другая не знает какие импланты им ставили. |
|
||||
|
||||
@Maapl, интересный молодой хирург, слежу за ним в Инстаграмм)
Хорошо, что решились, а то кто знает, так можно было и до осени прождать От обезболивающих не отказывайтесь, я тоже терпимо переносила, но на ночь принимала, док говорил не терпеть и не стесняться просить |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, надеюсь док сделал красивую грудь
Осенью ещё непонятно что будет с курсами и операции могут подорожать, поэтому не стала ещё откладывать. Я скоро домой уже, перед выездом схожу за укольчиком)) |
|
||||
|
||||
@Danayia, вот у моей подруги с анатомами, она прям оооочень мягкая. Как плюшевая игрушка если сравнивать. Тоже говорила, что мышцы были очень плотные
@аня, снизу мягкие точно, там где складка. Наверное ,нужно подождать. |
|
||||
|
||||
Скоро 2 месяца, отек сошел.Размер как будто такой и был))Что ли привыкла уже)Зато теперь в любом белье комфортно.Ну и фотоотчет)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, первые два фото - снизу. Лучше б строго прямо, фронтально. Но верю, что красиво!)
|
Закрытая тема |
|
|