Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@amina1105, офигеть
Как это форма сложная У меня тоже попа плоская нет ни малейшего изгиба Но сейчас стало намного лучше в тех же джинсах ,появился какой-то изгиб хоть и не большой Вы видели его работы? А смысл операции если он плоские попы не в состоянии исправлять И 900 это оч много как-то Честно говоря ппц ...и 3 недели норм срок уже такой Что он сам говорит? |
|
||||
|
||||
@Soffi22, поделитесь, почему Чухин не берет? чем аргументирует?
ведь у вас есть ресурс. @Vio91, это же вы на фото? ну круто же, ну) уже очень стройная стройная. ноги - крутяк, особенно с внешней стороны, где у колена сбоку прогиб - огонь, моя мечта! а в зале отточите, ваще супер загляденье) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Хорошего вам настроения отвечаю всем сразу! На спине следы от Кудзаева))) талию делала в комплексе. Корсет надевала ровно два месяца. Ребра болят и очень сильно. Хотя в первый месяц не болело. Относительно чемодана, согласна квадрат образовался, но он ц меня и был раньше просто с жиром на спине сливался, а как сделала талию и липосакцию стал выглядеть внушительнее, но форма (((это ужас. Огромный безформенный чемодан
А я просила доктора сделать выше верхний полюс. Складка нижняя очень заниженная... Получилось, то что получилось. Всеравно хочу добавить хотя-бы вверх и чуток верхнее бедро, чтобы подчеркнуть изгиб от талии к попе. Как то так. И я себе внушаю и успокаиваю одновременно, Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА ПОСЛЕ ПЯТИ ДЕТОК)))) @Caracal, говорит не видит технической возможности и считает, что ничего делать не нужно. Моё мнение не учитывает, что нужно. А я влюблена в его работы ((Вот такая безответная любофф |
|
||||
|
||||
Да , видела. Работы замечательные. Но мне вот так вот не повезло. Теперь жду когда жир рассосётся. Вот хотела узнать через сколько примерно жир уходит. Врач сказал что 30%-40% уйдет. Не могу понять почему он вколол так много сверху?
|
|
||||
|
||||
@amina1105 а вы у кого делали? Сейчас так же выглядит? Некоторые врачи наполняют верхний полюс что бы попа не обвисла и был прогиб поясницы. Может через некоторое время всё усядется, а на повторке он заполнит среднюю зону.
|
|
||||
|
||||
Фото сегодня делала. Девочки, сижу плачу. Столько мучении и все зря. Как убрать эти бока? Может на диету сесть?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Снимали ли вы белье ?
Просто мне на день рождения идти Я думала снять на 3 часа Как думаете ? |
|
||||
|
||||
Сделала склейки. Жирок немного ушел, с левой ямки хорошо видно, и силуэтно, вместо плавных, округлых линий - почти прямые. Прошло 7месяцев.
|
|
||||
|
||||
Фигура до Опе. Врач сказал что есть 4 формы ягодиц и что у меня самая сложная- треугольник. С такой формой он сказал надо делать коррекцию. Вниз именно делать нельзя так как может быть жировая эмболия.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, ты по 100 раз перекрёстных делаешь на одну ногу, по пять подходов? Я фигею дорогая редакция... ты теперь мой кумир! Я никогда не слышала о таком!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам врач говорит вниз было опасно вводить и что мря форма попы сложная и нужна повторная коррекция |
|
||||
|
||||
@BarLelya, это уже после подтяжки? На контуры абдо влияет же
@Soffi22, на этих фото видно очень явный результат. А что не нравится? Если попу больше делать, будет уже не очень красиво |
|
||||
|
||||
Девушки, прошедшие операцию и знающие по факту что останется после, хочу сделать апгрейд попы, хотя и так не плоха (но ведь здесь у многих так) и стоят маленькие имплантаты 210 объемом, вес 62 рост 170 объём бёдер 100, талия 72 . Довольно много жира на бёдрах, всего будет 10 зон и ещё предстоит сделать УЗИ лодыжек если будет прослойка жира 0,7 мм возьмут на липосакцию и будет 12 зон.
Проблемы хочу решить, из поп трапецией сделать круглую, залив ямки, и наполнив верхний полис, врач обещает залить не менее 500 в каждую. Получить огромную опу не хочу, хочу круглую и высокую. (Зотелку прилагаю, правда а профиль она большевата на мой вкус) Имплантат даже такие маленькие без тренировки тянут вниз( И мои голени на взгляд больше бёдер( такое строение, из-за этого юбки не люблю, голени утяжеляют образ. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у кого делать будете?)
@amina1105, Мне кажется, у вас 2 пути - либо бежать на термаж, он поможет частично расщепить пересаженный жирок, либо делать коррекцию через 3-4 месяца, дозаполнив центр ягодиц, исправить форму ещё реально. Если у вас есть возможность сходите сейчас на lpg-массаж хотя бы раз 5 с интервалом в 3-4 дня, уйдёт отечность, а с ней и деревянность жирка. |
|
||||
|
||||
@Moringa, хочу у Шаманаевой. Услышала от девочки на форуме. Она у нах сделала смас а до этого липофилинг делала. Девушка худенькая это и понравилось, что не заставляют вес набирать, это остановило от Левицкий в своё время.
|
|
||||
|
||||
Но так и результат будет другим, если вес не набирать. Если конечно не требуется крохотная коррекция.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! А сколько было до оп :Попа и грудь в объемах? И во сколько вам это обошлось ?
|
Закрытая тема |
|
|