Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@галюся , как ты выглядишь хорошо! Я однозначно становлюсь сторонником лифтинга по Мендельсону.
Ты не помнишь, у Тарасенко консультация платная? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, консультации бесплатные, я на сайте клиники читала, но тебе же пока рано, я фото твои посмотрела, ты выглядишь очень хорошо.
@АленушкаС, мне тоже хочется всех увидеть. Лишь бы получилось ...Нужен двигатель прогресса)) @kolbi, не мочках шовчики, сегодня как раз только эти шовчики и сняли.. чуть позже фото выложу. @Valleda, вот я и думаю что все таки метод Мендельсона имеет преимущество перед классическим СМАСом. Я конечно не спец, но когда хирург рассказывал в чем разница было очень понятно что этот метод менее травматичен . Просто мы всегда к новому относимся с недоверием... @Домка, ка твои щечки и шовчики поживают? |
|
||||
|
||||
@галюся, да покажи их пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@галюся , спасибо, пока рано. Но!! Говить сани лучше летом, чтобы зимой точно покататься.
Лицо одно, заранее подбираю себе хирурга, чтобы потом не было мучительно обидно от отсутствия результата. Ждём фото мочек. Спасибо тебе за подробные отчеты. |
|
||||
|
||||
@галюся, отличный результат, личико ровное, угол отличный, синяков почти нет. Ушки прикрыла волосами и никто даже не догадается ни о чем. Только успевай комплименты ловить). Супер. @Valleda, я тоже на этом сроке себя в зеркале пугалась
|
|
||||
|
||||
в клинику добралась в метро, уши прикрыла волосом и вроде норм. Правда фото не передает отек, но лицо у меня стало широкое особенно нижняя часть. Василий Сергеевич заверил что все ок, заживление идет своим чередом. Посоветовал для налаживания сна мелатонин попить, не забывать обрабатывать швы и пользоваться противоотечными мазями. Встретимся с ним в понедельник.
@Птица))), спасибо. А как твоя реабилитация, ускорилась?. На последних фото ты уже очень хорошо выглядишь. |
|
||||
|
||||
@галюся, спасибо, что напомнила мне напомнить о себе))))
Итак, эндо со смасом январь '19, коррекция и кончик носа ноябрь' 19г. Довольна очень! . На фото до опи января и после коррекции ноября |
|
||||
|
||||
@галюся, да, все хорошо. К долгой реабе я была готова, знала как работает мой док, знала, что до двух месяцев буду фриком))), не пугало. Немного выбил из колеизажатый нерв и то что на него то я лишних денег не отложила, если бы не на работу, то можно было бы подождать, врачу я верю, а он сказал, что через три месяца пройдёт. Сейчас взяла второй курс у китайца( ещё 10 сеансов), после него нерв встаёт на место значительно быстрее. Сначала подумала, что чуда не произошло, а потом фотки сравнила и поняла , что за 10 дней я реально ровнее, поэтому пошла на второй, сейчас результат вижу ещё явственней)- довольна)))! Глаза и брови пока ещё чудаковатые, но это отек лба- норм. Через пару дней закончу второй курс и подстригусь, тогда и покажусь, сравним- оценим).
|
|
||||
|
||||
@Птица))), ты молодечик, все будет хорошо. У меня после эндо долго фриковатость проявлялась как то временами, особенно на фото)) быстрого востановления, ждем твоих фоток!
|
|
||||
|
||||
@галюся, уже из колобка превращаюсь в хомячка)))все очень нра.становлюсь на себя похожей до опи)))но уже с овалом четким.для счастья щек реально не хватало,виски,брови,по всему лицу прошелся)))
@галюся, уши уже не болят)) |
|
||||
|
||||
@галюся, спасибо)! Да я тоже думаю, что процесс перевалил то самое зыбкое и нестабильное состояние( самое тяжёлое и душевно ранимое))). Уже мысли в голове бродят о том, что нужна шлифовка( через сколько Ее там можно то? и о липофиле ). Сейчас дождусь чтобы доку с чистой совестью сказать: ну с этим разобрались, давайте дальше воять? К новому году же норм? А то ж я как дуранда то, на Новый год и без подарка?)))
|
|
||||
|
||||
.. 7 месяцев все откладывалось и неудавалось... Вот наконец то и мне сегодня сделали операцию на лице
Аллилуйя........... |
Закрытая тема |
|
|