Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки груди 2.5 месяца, при прыжках или при наклонах, чувствую будто что то внутри, то ли как будто скрипит, то ли булькает... это так всегда будет или не норма и к врачу надо???
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, где же у вас унылые соски?))) они идеально расположены относительно имплантата
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто знает, груди 2,5 месяца можно ли купаться в море? И загорать соответственно?
|
|
||||
|
||||
Не стоило мне делать грудь в Тайланде (( азиаты не понимают большой груди и боятся ставить нормальные размеры. Как думаете может можно будет залипофилить в бедующем?
|
|
||||
|
||||
@AnnaFarran, липофил не лучший вариант для достижения твоего идеала размера. Он уходит, нужно несколько сессий и тебе размера не прибавит. Замена через пару лет на большие. А липофил для того, чтобы скрыть рябь и контурирование, если потребуется. Нужно очень много жира отлипосачить у тебя чтобы хоть на полразмера стабильно прибавить. Зайди в тему 500+ примерно 2018 года, там было много девочек, которые поставили второй раз больший размер. Тоже худенькие.
А для того, чтобы не отвисало с тонкой кожей - ставят сейчас Пену. Так что да.. Вот нашла что я тебе в Выборе писала тогда: @AnnaFarran, ты знаешь, для таких хотелок и твоей фигуры я бы тебе вообще предложила мотиву эрго сверхвысокий 440 на базу 11,5 профиль 5.7, либо 410 на базу 11.25 профиль 5.5 На них тебе будет и протрузия и торчушки вперед. Размер будет у тебя 3+ (может быть дотянешь до D, но вряд ли). В общем то так и надо было ставить( Кожа то тянется, подтяжки нет, наверное, просто док побоялся - не умеет большой профиль ставить на маленький исходник. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, конечно если на исходник смотреть, то сейчас шикарно. Но мне кажется соски как будто грустный смайлик, вниз аренда будто. И правая грудь не опускается, наверное и не опустится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понимаю что делать! Это совсем не то,что я хотела! Хирург не видит проблемы вооьще . |
|
||||
|
||||
@panter12s, крутяк!! Носите на радость!
@Simona01, странно что он не видит проблемы, ему самому такие понравились бы?? Пока не поздно сверху ленту и можете бинтом дополнительно эластичным и опускайте верхний полюс вниз, сами по себе не сядут. Минимально вероятнее всего |
|
||||
|
||||
Привет девочки) у меня сегодня 9 дней после опи. День на 6-7 я начала пить диуретики, отёк быстро уменьшился и стало прям гораздо легче. Первые 5 дней был ад, и от груди и от липо всё болело, не могла даже с кровати без помощи подняться. Сейчас уже всё почти делаю по дому, только руки не поднимаю, ниже груди купаюсь в душе.
У меня оказывается швы не заклеены клеем хирургическим, на них был какой-то лейкопластырь. Вчера ходила на улице, вспотела и лейкопластырь отклеился, швы влажноватые, наверное надо подсушивать? @Most, подскажи, для моего срока же всё в норме по фото? Кажется немного на разном уровне грудь, завтра попробую ещё разок ровно встать проверить. Один имплант кажется опускается чуть быстрее другого. |
|
||||
|
||||
@Simona01, если хирург не видит тут проблемы-проблема в хирурге
Импланты по высоте не прошли,хирург должен был складки занизить. Нужна коррекция,красиво не будет,прости ( Если есть возможность у другого скорректировать-лучше выбери другого. Косяки у всех случаются,но добросовестный врач их хотя бы признает. Мой по ушам чесал,что все прекрасно,будто я слепая. А кто врач? |
|
||||
|
||||
@panter12s, а да, что в итоге поставили?
@Inferno, лентой второй больше дави вниз, а по швам на такой срок все норм. Я свои спиртом и йодом сушила, либо в течении дня злоргексидином. Больше ничем док мазать не разрешил. |
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, как ваши дела? Отпустила мышца грудь? Есть ли положительная динамика?
|
|
||||
|
||||
Я была сегодня у другого пластического хирурга.моя Грудь выглядит так ,потому что имплант полностью под мышцей((надо было делать часть под мышцу и часть под железу ,тогда все было бы неплохо..к сожалению ,мой хирург дол..🤫
|
Закрытая тема |
|
|