Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl ну что теперь в профиль что то видно? нравится?
|
|
||||
|
||||
Pleasant girl, всё верно. Отек спадает, имплантат "распушается" так как перестает на неё давить окружающее бывшее ранее отекшим мясцо.
|
|
||||
|
||||
че то у меня вроде ниче не распушилось, твердокаменная, неверное мой распушится когда кожа растянется, и мышцы расслабятся
|
|
||||
|
||||
девочки,у меня стала очень болеть левая нога,причем до низу болит,как будто вена очень натянута,наклоняться стало больно,а вторая нога нормально,ягодицы совсем не болят,у кого было такое?
AnnaAsadova спасибо за рассказ ,очень интересно и подробно)) а скажите,в нижнию часть попы можно свой жир закачать,а то именно там у меня пустоты? |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная, можно и в нижнюю, конечно, точно так же не сидеть на ней только оч долго придется, чтобы все прижилось. Вот тут явно низ ягодиц тоже увеличивали
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо я вам в вашей теме подробно написала
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , может нерв какой защемился? По аналогии с маммопластикой- у некоторых девочек в первый месяц после оп бывает сильная межребренная невралгия- пока имплант "усаживается" .. у меня лично так было..дня четыре. Я даже думала, что если все время будут такие боли- то лучше наверно вытащить имплант. Потом все прошло
|
|
||||
|
||||
так болит одна нога или вена до низу или сухожилие тянет..в среду иду на перевязку спрошу врача.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже норм, ниче не болит, вам к врачу надо
|
|
||||
|
||||
ninlapteva и что же теперь будет???!!!! мне стоять тяжело,а когда немного наклоняюсь сзади коленки очень тянет!(((
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , у моей подруги после увеличения ягодиц очень сильно сводило бедро (ОЧЕНЬ сильно!), тоже ходила к своему доку, тот сказал, что это имплантант усаживается, организм привыкает. И правда, потом все само собой прошло.
А у меня болит правая нога (бедро спереди), когда постою немного. Ложусь и все проходит. |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 ,мне от тяжа(правда на животе) кололи дипроспан,сразу отпустило,так что не переживай,врач знает что делать.
|
|
||||
|
||||
Елена, смотри я нашла историю как у тебя: девушка поставила импланты, результат не удовлетворил, она залипофилила их. Она из Испании. Аж по 900 мл в каждую ягодицу добавили. Фото после есть, я еще попросила у нее фото попы с имплантами нормальные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибо девочки,завтра с утра к доктору все узнаю)
AnnaAsadova посмотрела,отлично получилось,спасибо! и похудела и попа что надо! сейчас только мерила вещи на свою попу,ну не давольна я,результат минимальный,сто процентов буду делать фетграфтинг...неужели только полгода ждать надо? поеду в Москву к вашему врачу,Гурьянов же,правильно? |
|
||||
|
||||
Елена, она не похудела))) фото до, где сверху в темном зеркале упитанная девочка - это фото просто с имплантами. А ей сделали липо талии по кругу, спины, фланков, и все в попу. Поэтому у нее и сама попа аппетитней (хотя еще отечная, как я вижу на фото), и по контрасту с худым телом пропорции стали лучше
Да, может, и не надо ждать, это уж как тебе док скажет) это я думаю, что надо ждать, чтобы организм зажил, но я могу ошибаться! Док мой да, Гурьянов Андрей Станиславович. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да,я все правильно поняла,что ей сделали липо и жиром попу накачали,вот и говорю постройнела и попа что надо,в черных трусах последняя фотка это же конечный результат? я в Москву в ноябре,декабре поеду,схожу на консультацию,может и раньше сделают,записываться наверноее заранее надо на консу?
|
Закрытая тема |
|
|