Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Say4say, это за день так что-ли покраснела ??(((( Лечись !! Если что, у меня азитромицин есть, его сейчас все назначают (его трудно сейчас найти). Я пришлю тебе, если что. Цитрин может поможет, если аллергический отёк ? Вот блин ...(((
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, Круглый отличный спец по установке больших сись, но он ни разу не удалял импланты, не установив сразу другие) в чем мне честно признался)
|
|
||||
|
||||
@Maruse, ого. Вот это да. Может он недавно начал оперировать. Я у своего хирурга на перевязке спросила, удалял ли он. Сказал, что да, и все индивидуально (насчёт капсулы), но был конечно в шоке. Я правда не уточняла, ставил ли после этого новые или удалял насовсем. Я сама от себя в шоке)))). Иду к психологу в пятницу. Но работы Круглого мне нравятся. Вообще сейчас полистала тему с фотографиями результатов увеличения и блин, ну в большинстве своём, красиво и девочки все довольные. Понимаю, почему мне тоже захотелось. Не понимаю, почему самоедствую.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне тоже его работы нравятся, если опять в голову придет мысль об имплантах - поеду к нему))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, все хорошо, заживает, не болит, ттт. Надеюсь, вернется чувствительность ко второму соску вскоре) а то странно - один встает от холода, второй нет(
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня после установки нижний полюс не чувствительный был. На обеих грудях. Так и остался, доступ был по низу ареолы. За 9 лет не восстановилось чувствительность. И никогда не было приятно трогать грудь или когда муж мнет. Сейчас чувствую нижний полюс только на той груди, где сосок чувствительный
@ojoj, время пришло, 9 лет относила, ребенка откормила, все обвисло. Надо было переделывать. А так как своей железы достаточно, а большая грудь надоела, да и не удобно, потеет, мешает спортом заниматься, решила убрать и сделать просто подтяжку. Швы тем более лучше зарастут, если не будет давление имплантов. А потом посмотрим. Может и оставлю так, в принципе, форма нормальная вырисовывается. Нет наполненности сверху, но это не удивительно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maruse, хм.... А хирург что сказал, восстановится? У меня сразу после операции по-моему все было чувствительно, потом у левой частично пропала. Хирург обещал, что к полугоду - году все восстановится. До установки готова была к тому, что если не понравится, удалю и все. Теперь немного конечно пугает, что и чувствительность восстановится ли. Смотрю, она не у всех возвращается потом...
|
|
||||
|
||||
@Ksu87 посмотри этот Бюстгальтер Intimidea
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он 848 руб всего. И этот Бюстгалтер Intimidea [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 636 руб Один из них тут советовали, я оба заказала. В четверг приедут, выберу или оба заберу) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, после установки не спрашивала, как то забила на онемевший нижний полюс. (Устанавливала я у другого врача в другом городе) .А сейчас спросила, насчет соска, она сказала восстановится. Посмотрим. Все равно уже ничего не вернешь)
|
|
||||
|
||||
@vk65559, потом напиши подошли или нет. Не понятны отзывы.
@Rosemary86, чет забрела по твоим следам на страницу удаления. Грустно стало, страшно, аж сама чуть не пожалела. Такие чувства противоречивые. Понимаю, что мой исходник вообще не вариант и даже меня никто не отговаривал из врачей (которые не имеют к операциям отношения), но блин страшно. А чего страшно и сама не знаю- что будут кривые, что не будут нравиться на ощупь, ощущения в груди., некоторые пишут про боли. Надо поменьше туда заглядывать. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, Я тему удаления читала и до операции, но не очень подробно. Я не из-за страха жалею, а потому что сомневалась). С моим то исходником. Потому что мне было удобно. Да, перед людьми стыдно, но физически комфортно. Плюс мне очень непривычно себя видеть. А так, девочки даже в той теме советуют после операции её не читать. Потому что накрутить себя очень легко. И убедить в неправильности.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне как сказали через месяц снимать, я так и поехала. А как обычно снимают? Слышала, что сейчас и без снятия совсем бывают технологии. Вот спорт.топ как-то снизу не так плотно прилегает, как я ожидала. Но взять поуже не могу - не могу в него влезть своими полусогнутыми руками.+ Шов начинает тянуть, и страшно так. Не хотелось бы проблем на ровном месте.
Я пока без белья, то грудь двумя руками держу. Смешно самой, но сижу и держу. |
|
||||
|
||||
@Ksu87 это в точку! Поменьше заглядывать и обдумывать.. Напомню, что ВСЕ студенты меда находят у себя ВСЕ симптомы из классификатора болезней (или как он там называется)..
Потому что когда начинаешь читать-начинаешь прислушиваться, придавать чрезвычайно большое значение фактически незначительным деталям, и...вуаля...психосоматика во всей красе Напишу про бюсты. Даже сфоткаюсь. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я думаю, это просто все из-за реабилитации. Скоро на бок сможем ложиться и жизнь заиграет красками). Я решила до января абстрагироваться от этого всего, попривыкнуть. И как отметили в одной их тем, 90 процентов тех, у кого после операции все нормально, на форумах не сидят. И я с этим согласна. Так что, если результат радует, лучше себя не накручивать зря.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, что вы так переживаете) если проблем со здоровьем нет, то нечего и переживать. Вам все равно до полгода никто ничего переделывать не будет. А потом мягкая станет как своя) я тоже раньше нервотиком была, сейчас не о чем не жалею, живем один раз) попробуйте почитать книгу лабковского "хочу и буду")) поможет избаиться от тревожности, она ведь не только в груди мешает)
|
Закрытая тема |
|
|