Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня эмаль потемнела, наверное, от наркозов. А до этого всю жизнь зубы были белые. Такое может быть?
|
||||
|
||||
Анжелина, мне отбеливали передние зубы и с внутренней стороны и слизистую защитили со всех сторон,по крайней мере мне намазюкали...
|
|
||||
|
||||
Официально - Air Flow, Ленма. Наверное, ты про эту процедуру.
А белые зубы, особенно, "врожденные", делают необычайным образом лицо более юным, привлекательным и открытым (имхо, канеш, но мне именно так и кажется).
|
||||
|
||||
Мне больно не было совсем, хотя мне предупредили и предварительно даже взяли расписку в том, что я ознакомлена с тем, что во время отбеливания могут быть прострелы, а потом поныть зубы.
Но мне реально НЕ было больно ни во время, ни после. Может, это я такая счастливая, что нет повышенной чувствительности зубов (ну, хоть в чём-то мне должно повезти ). Сегодня на работе наслушалась комплиментов, сама при любом поменте кривляюсь в зеркале оскалом, в общем, довольна, как слон. Свои вечно жёлтые, а тут СВОИ, но такие белые, и всего-то за 45 минут и 10 000 рублей
|
||||
|
||||
А ты не куришь?
|
||||
|
||||
Нет, даже не пробовала никогда.
|
||||
|
||||
Форсированное отбеливание с плазменной лампой-что за зверь ? Кто-нибудь делал это ?
|
||||
|
||||
Девушки, почитала ветку и удивилась- неужели CREAST (Whitestrips) более эффективны, чем Зум? я хотела Зум делать, но что-то так много негативных отзывов, что уж и не знаю... а зубы у меня прилично в желтый отдают (такой природный цвет) никакие зубные пасты отбеливающие не справляются хочется белые зубки((
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! У меня вопрос: Знает ли кто-нибудь про такую методику отбеливания, как покрытие зубов белой эмалью? Якобы и зубы защищает и цвет исправляет! Что это? Кто слышал? Подскажите плииииз!!!!
|
|
||||
|
||||
В понедельник начала курс отбеливания полосками крест 3в вайт эдвансед. Боли при ношении (30 мин) полосок нет, хотя зубки чувствительные. Я делаю так: бумажной салфеткой промакиваю зубки, которые собираюсь отбеливать, аккуратно клею полоску, ватной палочкой прижимаю полоску между зубками, потом окончательно прижимаю ее пальцами и загибаю под зубки (ширина полоски позволяет). Держу положенное время, придерживая полоску (иначе может отходить между зубками) салфеткой. Ах, да, отбеливаю я по очереди, сначала верхние, потом нижние зубки. Мне так удобнее Отбеливается равномерно в итоге, кажется, что уже виден эффект. По истечении курса сравню со старыми фото. Выбрала полоски, так как мои зубки довольно светлые (стоматолог ставила В уровень, насколько помню) и абсолютно ровные. До этого ничем не отбеливала, первый опыт.
|
|
||||
|
||||
Julia K., я тоже задумывалас о таком средстве, но перечитала много форумов, задавала вопросы врачам (в России), ответ один - нет такого средства. Наверное это супер невыгодно, ведь так надо отбеливаться, потом кариесы залечивать, эмаль укреплять, коронки-пломбы менять, чистки делать...
А как было бы удобно! Вот есть же лак для ногтей, а сделать бы цветной лак для зубов |
|
||||
|
||||
Ох... Ну должен же быть какой-то вариант щадящего отбеливания... У меня очень слабая эмаль. Так обидно, ведь зубки у меня ровные, только белого цвета не хватает до голливудской улыбочки...:d А так хочется довести до совершенства! Девочки, из уже существующих методов, какой самый оптимальный для чуствительных зубов? Ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Talya, вот здесь о стоимости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К тому же обратите внимание на то, что стоимость ЛЮМИНИРОВ не должна быть меньше 29000 руб за одну единицу. Единица,это же всего один зубик?!
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Даже отпринтовала статью!!!
|
|
||||
|
||||
29 тыщ за зуб- вот уж улыбка на миллион)))) :d
ох, а у меня такая проблема есть- может мне кто-то что-то подскажет... у меня есть дурацкая психологическая заморочка: ужасно не люблю, когда мне в рот суют мед приборы... у меня сразу рвотный рефлекс((( поэтому для меня походы к стоматологу- просто пытка. меня конечно не рвет, но позывы бывают((( я с ужасом думаю, как я буду терпеть не просто всякие зеркала и дрели, а целую конструкцию при зуме я даже думала об отбеливании под наркозом, но почитав на эту тему, я так поняла это дорого и нежелательно для здоровья. я вот что думаю- а можно ли выпить таблетку от укачивания перед сеансом? я их пью во время перелетов и помню, что они затормаживают все нервные реакции, те. ты немного овощ... по идее мне это может помочь, но я боюсь как эти таблетки могут среагировать на заморозку? может кто сталкивался с такой проблемой? буду признательна за любые советы
|
||||
|
||||
У моей свекрови была аналогичная проблема. Так ее врач при лечении всегда очень сильно, сильно давил ногтем ей на подбородок и рвотный рефлекс отступал. Думаю, что и самой себе можно так давить.
|
||||
|
||||
ооо спасибо большущее думаю ведь побрызгать можно попросить врача? ну, в смысле я просто так давно не была у стоматолога, что помню только про уколы как заморозку)
|