Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчат,если интресно,то могу поделиться своим опытом,как я боролась с целлюлитом!
за 2 мес.его почти не стало. итак,я купила "чистая линия",против целлюлита,чёрную глину в аптеке,плёнку. каждый день по 100 приседаний,намазав место поражения кремом чистая линия. вечером 2-3 р в неделю обматывалась глиной. к сожалению До фоток нет(( как-то не думала,что буду писать об этом на сайте. пс:ещё контрастный душ (холодная потом практи.горячая вода,чтоб увеличить кровоток) НО этот способ действует для тех у кого не жёсткая апельсиновая корка.(у моей сестры она такая,ей помогает,но не так сильно,как мне) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Принцесска;1029953]Я же эту ссылку и выкладывала.
Но про а/ц массаж по акциям могу сказать вот что: еще ни разу никто не предложил его сделать за 800 руб (сумму взяла образно) длительностью час. В основном, это 30-35 минут. И такие скидки - только на 1 сеанс, как правило. /QUOTE] Принцесска, спасибо огроменное за эту ссылку, она мне здорово помогает экономить деньги!!! По повода массажа, вот на данный момент там есть как минимум два интересных предложения, первое -5 антицел. массажей по 40 мин и 5 обертываний по 40 минут (все стоит 2600 руб) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], второе предложение - 700 руб антицел. массаж продолжительность -1 час, купить можно 10 купонов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], для кого удобно расположение-считаю выгодные предложения. |
|
||||
|
||||
Ну да, если удобно, можно попробовать. За ссылку - на здоровье!
Я вчера только написала про медовый массаж, приехала после работы к массажистке, смотрю - мед стоит . Приготовилась к мукам. Но было очень даже терпимо. А я думала, что уж медом-то все одинаково делают. Оказывается, даже здесь различия. |
|
||||
|
||||
Девочки,а медовый массаж ваши массажисты как делают?Мне просто интересна техника,я ходила на такой,там просто такие "прихлопывающие" движения были,пока весь мед не свернулся в такую белую массу,кожа конечно идеальная потом была,больновато в совокупности с обычн.массажем.Вам таким образом делали или как-то иначе?
|
|
||||
|
||||
Не, не прихлопывающие, а отрывающие: сначала прижимают ладонь, потом резко ее отрывают от запястья к кончикам пальцев.
|
|
||||
|
||||
от медового массажа (сама себе делала) у меня были фиолетовые ноги. Полопались капилляры (или что это было, не знаю), но такое впечатление, будто меня палкой били. Не думаю, что от этого была большая польза. Больше не экспериментировала.
|
|
||||
|
||||
Я закончила курс антицеллюлитного массажа. Не поглаживающего, а именно жесткого.
Целлюлит где был, там и остался. Убеждаю себя, что хоть для кожи было полезно. |
|
||||
|
||||
Самая эффективная борьба с этим напастьем - это действительно правильное питание! И никаких вредных привычек, особенно курения. Оно сужает сосуды, из-за этого ухудшаетя кровообращение и скапливается жир. Лично я не ем ничего мясного (да и вообще животных продуктов, только растительные жиры), жареного и соленого. Соль - вообще страшная отрава. Завтрак и ужин только фрукты и овощи в сыром виде. Дело в том, что ночью наш организм самоочищается, поэтому по утрам многие могут наблюдать неприятные запахи от тела и изо рта, я их сейчас не наблюдаю. Процесс очищения где-то до середины дня длится. Выводу целлюлита способствует большое количество витамина С и калия, кушайте цитрусовые, апельсины, лаймы, я еще очень бананы люблю. Плюс постоянные занятия спортом, массаж, можно напором воды сильным в проблемные зоны долбить, оч помогает, правда я душем ограничиваюсь. Ну и плюс антицеллюлитные кремы, мне лично помогают вроде как. Я Фитнес-боди пользуюсь.
Кто какие может посоветовать еще? |
|
||||
|
||||
нуууу, Фитнес-боди за 3 копейки помогает от целлюлита?
Глупости! Это заслуга вашей диеты. Да, я окончательно после курса массажа пришла к выводу, что единственный способ и для моего тела изгнать целлюлит - не жрать. |
|
||||
|
||||
Принцесска, согласна! я похудела на 5 кг и целлюлита наааамного меньше стало, вернее его совсем не видно, только при сжатии проступает. Как ни банально.
|
|
||||
|
||||
Zlata89, а как быть с тем, что в мясных продуктах содержатся те витамины и минералы, которые не содержатся в растительной пище. И кстати, в морской соли содержится много минеролов, которые необходимы для организма, просто не нужно есть много соли.
И даже у очень стройных девочек может быть сильнозаметный целлюлит, потому что целлюлит частично завязан не на одном жире, а на гормонах. |
|
||||
|
||||
Marisha, знаю что она делает в Домодедово в салоне и к нам в коттеджный поселок ее звали один раз вот еще в мае она должна приехать, напиши мне тел в личку - если она разрешит скину смской сотовый.
КотЭ - ха-ха-ха 800 рэ, 1700 не хотите? и это не самый дорогой(((((( Taty - главное чтоб помогало а не только цена услуги.. LPG делала в разных местах, ИМХО мало кто делает толково, поэтому в основном результат краткосрочный(((( Медовый тоже фуфел полный - один плюс если на мед аллергии нет обмотаться пленкой и походить, все остальное для тругора кожи и огроменный минус в том что если стенки сосудиков хрупкие весь в кровоподтеках будешь. А Синяки от массажа должны быть в первый курс обязательно если есть проблемы - все же руками разминается и должно куда-то дется |
|
||||
|
||||
Мась, согласна, если рассматривать LPG как процедуру массажа, то мне очень понравилась, приятно, тонус в мышцах, лимфодренаж опять же, но целлюлит никуда не делся, и не собирался правда я сделала 5 процедур, думаю и после 25 процедур никуда бы не делся.
|
|
||||
|
||||
Я LPG делала 25 процедур больше полгода назад. Стало немного лучше, но не слишком ощутимый результат. Сейчас опять все вернулось . Не могу же я постоянно это делать, так придется ссуду в банке брать .
|
|
||||
|
||||
Моё имхистое имхо, что LPG на сильный целлюлит- мертвому припарки.
Сколько мною выброшено денег на него. И курсами, и на поддержке раз в неделю. У разных мастеров, в разных странах. А воз и ныне там. Не уменьшился ни на йоту:susel: Как уже 1000 раз писали основное в этой нелёгкой борьбе- питание, гормональный фон чтоб в норме, ну и ручной массаж. Действеннее нет ничего. Сказала Clema, сидя сейчас по уши в целлюлите |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственный так называемый "камень преткновения", которого мало в растительной пище - это витамин Б12, но его вырабатывают микроорганизмы, которые живут в нашем кишечнике и в почве. Те, кто едят со своего огорода (особенно, если в этой области почва богата кобальтом), никаких проблем не имеют. Другое дело, что мы сейчас заложники больших городов, покупаем еду в магазинах, на поверхности которой ни земли с Б12 уже не осталось, да и почвы истощенные химикатами политые. За уровнем Б12 можно по анализам следить, если ресорбция недостаточная (обычно проблемы возникают не из-за дефицита Б12 в питании, а именно из-за низкой усваяемости этого самого Б12 из-за гастритов и прочих болячек, поэтому анемия может и у традиционно питающихся людей возникнуть), то всегда можно витамины попить. Но я пока этим не занимаюсь, у меня все нормально, видимо. Я знаю людей, которые по 20-30 лет не едят мяса, а продуктов животного происхождения лет по 15, не принимают никаикх добавок и их активности можно только позавидовать! Я сама 9 месяцев так живу, только лучше стала себя чувствовать, хотя поначалу слабость была из-за перестройки организма. Молочных продуктов и соли с детства не ем, так уж получилось. Никаких проблем. Чем морская соль лучше обычной? Всякие растения и плоды содержат все необходимые соли, зачем еще что-то? У меня подруга от целлюлита смогла за год избавиться за счет отказа от мяса + плаванье Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Питание против целлюлита: откажитесь от соли и ешьте больше киви и лука
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Весеннее солнышко заставляет нас прятать в шкаф объемные свитера и толстые куртки и задумываться о коротких юбках и открытых платьях, а значит, и о накопленном за зиму целлюлите. К сожалению, пресловутая апельсиновая корка рано или поздно появляется у каждой женщины. Виной тому женские гормоны эстрогены. Однако ускорить появление целлюлита можно при помощи сидячего образа жизни и неправильного питания. А раз так, для того чтобы предотвратить целлюлит и уменьшить видимость уже имеющихся бугорков, недостаточно лишь записаться в фитнес-клуб и регулярно делать массаж. Придется еще внести и коррективы в свое меню. Что любит целлюлит
Некоторые продукты способны помочь в борьбе с апельсиновой коркой. Сельдерей Как работает. Этот овощ по праву заслужил любовь диетологов всего мира. Дело в том, что в зелени сельдерея содержатся вещества, улучшающие обмен веществ и препятствующие отложению жира. Именно поэтому сельдерей входит в состав большинства диет для похудения. Чем еще полезен. Среди других достоинств сельдерея – обилие витаминов. В нем есть и витамин А, и аскорбиновая кислота, и витамины группы В, и фолиевая кислота, и даже редкий витамин U, недостаток которого способен спровоцировать обострение гастритов и язвенной болезни. Листья сельдерея используют для профилактики заболеваний почек, сердечно-сосудистой системы, ревматизма, кроме того, сельдерей способствует заживлению ран и борется с воспалительными заболеваниями кожи. Сладкий перец Как работает. Содержит много биофлавоноидов – веществ, которые помогают выработке коллагена. Коллаген делает кожу более эластичной, а это значит, что ваши бедра останутся гладкими – жир образует бугорки лишь в местах, где кожа недостаточно упругая. Чем еще полезен. В стручках болгарского перца содержится множество витаминов: В, В2, РР, А. Причем в красном и желтом перце витамина А, или каротина, гораздо больше, чем в зеленом. В перце много микроэлементов: калий (нужен для сердца и сосудов), йод (необходим для мозга и правильного обмена веществ), железо (для крови), цинк (улучшает кожу), фосфор (укрепляет память), магний (нормализует работу нервной системы). Петрушка Как работает. Кудрявая травка обладает довольно сильным мочегонным эффектом и запросто расправляется с лишней жидкостью, а значит, препятствует появлению целлюлита. Чем еще полезна. Небольшой пучок петрушки способен удовлетворить суточную потребность организма в витамине С. По содержанию аскорбинки петрушка превосходит даже лимоны и черную смородину. Зеленый лук Как работает. Снижает уровень сахара в крови и активизирует обмен веществ. А чем быстрее метаболизм, тем скорее организм сжигает жиры, и целлюлит тоже сгорает в этой «топке». Чем еще полезен. Лук – чемпион среди овощей по содержанию цинка. Дефицит этого микроэлемента способен вызвать не только выпадение волос и сделать ваши ногти хрупкими и ломкими, но и повлечь за собой более серьезные проблемы. В настоящее время установлено участие цинка в формировании иммунитета, а потому люди, страдающие от недостатка этого микроэлемента, часто сталкиваются с различными инфекционными заболеваниями, простужаются, мучаются от аллергии. Киви Как работает. В киви содержатся вещества, способные растворять бляшки на стенках сосудов. Если в течение месяца съедать по 2 киви в день, количество сосудистых бляшек уменьшится на 18%. Чем еще полезен. 1 киви обеспечит организм аскорбинкой на полтора дня. Нежирная курица Как работает. Если ваши мышцы будут в тонусе, целлюлит вам не страшен. А для строительства мышц организму нужен белок. Конечно, белки можно получить и из говядины или свинины, но в этих разновидностях мяса слишком много жира. Чем еще полезна. Птица – замечательный источник железа, необходимого для кроветворения, магния, цинка, фосфора и калия. Кстати… Ученые провели длительное исследование, в котором наблюдали за женщинами. Оказалось, что именно диеты, на которых часто сидят женщины, приводят к возникновению апельсиновой корки. По мнению специалистов, проблема заключается в том, что любые ограничения являются стрессом для организма. А в результате стресса наблюдается выброс в кровь глюкокортикоидов, которые разрушают белки, необходимые организму, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. |
|
||||
|
||||
Очень даже причём. Целлюлит - чисто женское заболевание.
У меня только к 45 годам целлюлит появился, хотя я склонна к полноте и не занимаюсь спортом. А моя подруга с 18 лет борется с целлюлитом. Если ты считаешь, что гормоны не причём, значит ты не изучила эту проблему досконально! |
|
||||
|
||||
Цитата:
От гормонов зависит, скорее, в какой зоне жир откладывается - в бедрах, на талии и т.д. Есть разные типы фигур, груши, яблоки, кегли и т.д. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я яблоко по строению и с 20 лет страдала от целлюлита на животе) После липосакции его как корова языком слизнула., может кому то пригодится. Похудение не помогало кстати. А вот на попе целлюлит от похудения сам ушел.
|
Закрытая тема |
|
|