Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хехе, а я вообще по-простому, каждый раз, когда в туалет на работе захожу - туалетной бумагой промокаю, работает лучше любых салфеток. ))
|
||||
|
||||
AnnaValeri, я думаю, Вам не пудра нужна для Т-зоны, а это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а после неё любой рассыпчатой пудрой. Сама ещё не купила, но больше всего на форуме хвалят эти: Chanel # 50: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Givenchy: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Capuccina, спасибо! Под пудру у меня есть похожие матирующие средства, но эти попробую.
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу сказать, что весьма прилично матирует пудра mac blot. Она почти не имеет цвета, но жир убирает с т-зоны.
|
||||
|
||||
Я юзала. Разочарование и недоумение.Такое ощущение ,что все шарики просто перетасовали,добавив в каждую версию зеленых и фиолетовых шаров для коррекции так сказать.
Я купила троечку.Отличие от старых бежиков в том,что вместо персиковых шаров положили сиреневые и зеленые,а самых темных добавили побольше.Оттенок получается очень ровный,красивый.Но это единственные метеориты.которые дают видимый оттенок слегка загоревшей холодного типа кожи.
|
||||
|
||||
Да вроде так же.Набор блестящих и матовых шаров тоже не изменился.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На лице не жёлтая, даже выбеливает немного, мне показалось... |
|
||||
|
||||
Набор дорожных метеоритов что, в пластмассовой банке? Обычные вроде в картоне....
Наткнулась в сети, люди заказывают из Азии и с клубнички( Китай?) , причем не весь набор, а покоробочно - кто мифик, кто бежики, кто розовые. Вот фото - это не подделка ? Что то не солидно выглядит, или так и должно быть ))))
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какую пудру выбрать из компактных: ланком матт финиш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или диор CD X4 Control [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь их пробовал? Как надолго матирования хватает и какая лицо лучше выравнивает? |
|
||||
|
||||
Девочки-белоснежки!Посоветуйте бронзирующую пудру без желтизны,пользоваться автобронзатором на лицо не могу-страшная аллергия.Pеально чтобы был естественный вид загара или будет скатываться кусками в течении дня...
|
|
||||
|
||||
Волна, у меня хорошо с бронзированием справляется пудра Иса Дора. Очень много оттенков загара и сама пудра, не смотря на скромную цену, в деле показала себя достойно. Единственное, я наношу ее кистью. Спонжем получается плотновато для моей тонкой кожи.
Я вообще ею очень довольна, купила в период жесткой экономии, но сейчас не хочу возвращаться даже к горячо любимой Диор. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу superelle Или посоветуйте матирующую пудру, только доступных у нас марок, а то половину перечисленных,(Иса Дора например) у нас нет.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, тестила Ланком не матт финиш, а идеал колор - самый светлый тон. Ложится тонким слоем, шелушки не подчеркивает, продержалась на лице довольно долго, но минус в том, что плохо камуфлирует недостатки. На вторую половину лица нанесла Диор х4 control тоже самый светлый тон. Сразу подчеркнулись все шелушки, недостатки маскирует хорошо, но вот матовость лица продержалась совсем не долго, через 2-3 часа пудра просто поплыла и сильно подчеркнулись поры. Ланком мне понравился однозначно больше, хоть он и не заявлен был как матирующий. Финиш Матт не нашла, наверное сняли с производства(( Так что вопрос остается открытым: Посоветуйте матирующую пудру для белоснежек
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать MAC studio fix оттенки: C1, C2, N3, N4, NC15, NC20, NW15. Там и матирование и покрытие.
|
||||
|
||||
О, спасибки, потестим.
Тазик, а базу под эту пудру какую посоветуешь? |
|
||||
|
||||
Я уже писала, что не фанатка я всяких баз... Надо смотреть что с кожей.
В любом случае увл. крем надо нанести. Еще мне нравится перед макияжем брызгать ботаническим спереем (тоже МАК) который Fix.
|