Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosewater, да, изнутри, хотя диастаз ушит. Это мой метеоризм, видимо((( Сейчас планирую липомоделирование и живот ещё отлипосачить заодно. Станет поспортивнее))
|
||||
|
||||
@БабаЯга, а что у тебя с грудью врач делал? Подтяжка или имплантанты?
|
||||
|
||||
Такое чувство, что я тут дольше всех в компре сидела.. Кто-то месяц, кто-то два, у меня все 4. Правда от объёма вмешательства видимо ещё зависит. Убирали большой пласт кожи с жирком. Только начала кайфовать и жить без отёков, как на тебе. В понедельник делала коррекцию груди и отёк пошёл сегодня на живот, раздуло как шарик. Блин. Не думала, что живот пострадает, все-таки 9 месяцев прошло после абдоминопластики. Лимфомиозот пью, но пока что-то не очень помогает..
|
||||
|
||||
@Lina272, не знала. Может не обратила внимание, когда первый раз грудь делала. Тогда грудь сильнее болела из-за установки имплантов, видимо отёк ушёл на задний план. Охохох.
|
||||
|
||||
@Dianafialka, делали... ой делали))) свои родные)))
|
|
||||
|
||||
@БабаЯга, ну результат огонь, конечно. Что тут скажешь, преобразили кардинально. Я тоже по тому же пути пошла и сейчас записалась на липомоделирование))) Ну чтобы совсем огонь))) Легкой реабилитации и пусть все быстренько заживёт
|
||||
|
||||
@БабаЯга, пока менять ник на бабаягодкаопять
С каким весом ты шла на опи? И как он изменился сейчас? Планируешь ли худеть ещё или нет?
|
||||
|
||||
@БабаЯга результат просто огонь!!! Пусть становится все круче и круче!!
@Dianafialka откуда жирок будешь откачивать? У тебя абдомино было без липосакции? Я сейчас тоже задумалась про липосакцию внутренней поверхности бёдра и внутренней стороны коленей. И весь жир снова в попу)) маловато мне того, что сделали в первый раз. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, привет! Нет, было липоабдомино. Сейчас возьмут из спины, живота, фланков, бёдер, коленей. Закачают в грудь и ягодицы))) сейчас изучаю тему в соответствующей ветке) Кстати, мой хирург абдомино без липо не делает))
@Rosewater, покажи результат, пожалуйста))) Очень ягодицы беспокоят. Поделись со мной информацией о реабилитации и самой операции. Мне любая информация нужна. Собираю по крупицам
|
||||
|
||||
@Dianafialka да, сейчас редко кто абдомино без липо делает.
Насчёт попы - у меня совсем не показательный результат. Очень мало жира влили. Шрам по 200-250, не больше. Форма особо не поменялась( объём чуть увеличился и все. Во время Реабилитации все внимание было направлена на живот и зоны липо. Я делала по кругу, руки и подмышки. Лежала и сидела на попе и особенно не церемонилась. Не до этого было. Наверное. Если беречь липофил, спать на животе, поменьше садиться - наверное результат будет лучше. Очень интересно как у тебя получится. В трусах до) |
|
||||
|
||||
@БабаЯга, ну молодильные яблочки прям ! Отличный результат !
|
||||
|
||||
@Rosewater, я обязательно поделюсь результатом))) Перезаписалась с сентября на август. Раз в отпуск не поеду больше в этом году, то и тянуть смысла нет. Раньше лягу-раньше выйду)))
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо))) в принципе все зажило уже, но небольшую коррекцию швов буду делать. У меня шов на правой груди расходился. Мне его стягивали ниточками, но увы... И ведь все было хорошо... но в перевязочной мне медсестра положила какую то сеточку на болячку шва , а вечером у меня был шок... болячку стала как жвачка, а под ней разъехался шов. Врач сказала: перешью на следующей операции.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, перед операцией вес был 96,7. Вернулась домой с весом 91,7. после операции есть не хотелось от слова совсем. Максимум, что могла в себя затолкнуть, стакан еды. Нооооо... все возвращается на круги своя))) ХУДЕТЬ НАДО!!! Спортзал мне пока не разрешили. Поэтому делаю вакуум живота , чтоб убрать жирок с внутренних органов и тихонько лёжа поднимаю то ножки( невысоко. Сантиметров на 5 пятки отрываю от пола) то плечи также чуть чуть. Напрягаются мышцы то ниже пупка, то выше. Пока носила компрессионку живот был натянут, а сейчас к вечеру может арбузиком стать. Нельзя терять результат))) столько денег в него вложено))) а снизить вес я могу или питанием ( щас фотку покажу как я худела на еде без физической нагрузки. У меня разорван мениск ) или , как мне рекомендовала эндокринолог клиники за 3 месяца до операции, препарат саксенда. Мне в октябре личико будут омолаживать , надо килограмм 5-7 скинуть. А потом в феврале ножки подтянут... и фсё... к 60- ти летию буду готова к замужеству)))
|
|
||||
|
||||
@yh2008, спасибо))) начало положено.... но ещё многое впереди))) дети выросли ( а у меня их четверо) , теперь можно и о себе - любимой- подумать)))
@OlgaTal, спасибо))) все золотые ручки моего хирурга : Нудельман Наталии. Опять иду к ней, будем мордочку лица украсавливать))) |
|
||||
|
||||
Всем привет девчонки. Решила зайти к вам на огонек. Моя история уже случилась 1 ноября 2020 года. Тогда делала абдоминопластику с ушиванием мышц без липосакции. Потом в феврале 2021 года перешивали часть шва,так как он не заживал. И был огромный шрам вокруг пупка. Результаты сейчас-
|
|
||||
|
||||
@Farmer, привет ! Давно не показывала , ну ттт хорошо же зажило теперь.
@БабаЯга, отличный план. У меня свекровь с лица начала после 60 , потом грудь, уже моложе меня выглядит))))))
|
|