Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня, кстати, полностью вся грудь чувствительная) онимений нигде нет и гиперчувствительности тоже, тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, у меня вышли конусами больше, сверху очень много, визуально я теперь крупнее вся кажусь. Но я надеюсь слегка просядет. Но шансов немного, у меня пена. А просила я именно как у вас, с провисом и чтоб нижний полюс был побольше.
Вот моей пене 3 недели. Ваша выглядит значительно лучше и естественно!)) У меня импланты 470,но где они фиг поймёшь)) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я наконец отстрелялась. Операция заключалась 40 минут назад. Довольна как слон Уже встала сама,смотрю телевизор и ем конфету
|
|
||||
|
||||
@ Vally23, давайте на ты)) Точно мою грудь смотрела? У меня же два уродца овальных с огроменной межгрудью)) Вот исправлю и надеюсь заживу новой жизнью со своими сиськами 🤣
|
|
||||
|
||||
У меня месяц после операции, могу сказать то что сделала не жалею, и это наверное больше психологическое что довольна, так как я постоянно их трогаю, сны сняться что грудь сдулась и я вернулась к исходнику, и просыпаясь понимаю что всё на месте моё родное)Но себя ещё такой не приняла, но я точно знаю что, то что было у меня тоже не хочу , ловлю себя на мысли, что хочется чтоб окружающие и близкие заметили мою красоту)постоянно выставляя сиськи вперед хожу,и это не осознанно получается, грудь вот вообще не чувствую что там что то стоит, это моё всё я родилась с ними, ещё бы левая моя перестала кататься , напрягаться и было бы супер, но мне уже хочется пользоваться ими полноценно, хочется чтоб муж их гладил трогал целовал, мне это приятно,но пока рано давать волю чувствам
|
|
||||
|
||||
@katrishad, это очень хорошо. У меня правая как слегка замороженная, но чувствую всю, а вот левая в нижнем полюсе и в межгруди вообще никаких ощущений. Сегодня мне даже кот наступил туда лапой (6кг), а я даже не почувствовала ничего((. Иногда в межгруди неприятно трогать, как-то болезненно. И там есть небольшая рябь. Её то видно, то нет. Там ребро было и левую грудь делали дольше. Вот я и переживаю, что подрезали там все нервные окончания .
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, угу ну да, я про грудь katrishad говорила))
Твою не видела фото, не найти ( Не посмотрела, что другой человек отвечает, ещё не до конца я с форумом разобралась)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я понимаю про что ты говоришь, у меня такое ощущение было вокруг шва от кесарева неприятно, брррр. И долго так было, ну год точно. Сейчас потрогала - чувствительность там полностью восстановилась (сейчас 2.5 года после кесарева). Так что надежда есть, что все вернётся.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, нашла, по моему тоже очень даже классно, ведь она вроде сверху уже подопустилась, если смотреть тенденции
|
|
||||
|
||||
@Vally, меня уже хирург осмотрел и признал, что всё вышло неудачно. И импланты подобраны неверно, и способ подтяжки и возможно на правой контрактура. Поэтому жду коррекцию и красоту Пять месяцев-уже можно делать выводы.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, в общем я понимаю, что я не переношу физический дискомфорт. Никогда она у меня не болела и не мешалась (нечему было мешаться), а теперь то боль, то жжение, то чувствую их, то ночью проснусь в поту, то сижу работаю, а она каменеет, то потрогаю, а она не чувствует ничего, то муж потянется, а мне неприятно совсем. И бесит. Вот и думаю, не было проблем. Захотелось красоты - получите, распишитесь.
@ElenaPrekrasnaia, а ты как-нибудь чувствуешь, что там может быть контрактура? Есть разница в ощущениях в этой груди? |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку))) хочется же, что бы не просто не висели как раньше, а что бы красиво не висели))))) Это же не природная, в сделана грудь за не маленькие деньги и кусочек здоровья и физ и морального, так вот хочется максимум радости от проделанного!!!!!
К сожалению, это не у всех получается. Вон даже внешне идеально, а девушка страдает и наоборот Хорошо, что можно здесь поговорить с теми кто в теме))))))) а то свои смотрят на тебя как на сумашедшую с придирками))) И да, я конечно, не жалею. Просто такой момент дипрессивный у меня, но все будет ок |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я не чувствую. Но врач при осмотре такую версию выдвинул-сказал, что точно узнает только в процессе операции.
Имплант находится высоко и зажат-не опускается. |
|
||||
|
||||
@Тонкая_грань как по мне, у тебя все вообще супер)))
|
|
||||
|
||||
Делали подтяжку по ареоле, коррекцию сосков.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мне мой хирург в 3 месяца сказал "сохраняется отёчность". Прошёл с тех пор месяц, в ощущениях ничего не изменилось. Почему отечность не проходит, я не понимаю.
|
Закрытая тема |
|
|