Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nefela, опустятся конечно и поползут под железой быстрее. поэтому и нужен якорь. а еще лучше пена + вертикалка (или якорь) а косячат и ошибаются все хирурги, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Most, то что якорь это понятно. В любом случае его буду делать. Куда ставить? Хочу спорт оставить.
И пену если под железу или мышцу. Чтобы железа не сползла. |
|
||||
|
||||
@Nefela, железа и с пены ползет. Это зависит от твоих тканей, от качества подтяжки. Пена будет стоять где поставили, а вот железа нет. Если функция мышцы - прикрывать верхний край импланта от контурирования, то сама подумай, как это может смотреться лет через 5 под железой?
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто-то с установкой анатома полностью под мышцу?
У меня свой размер 0,5 и очень не хочу чтобы нижний край импланта прощупывался. Хочется естественности. Обошла нескольких довольно популярных хирургов -предлагают вариант сверху под мышцу а снизу под железу. Прощупываться имплант будет, говорят. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, поищи девушку SaSiska , у неё вроде как полностью под мышцу
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, не всегда можно поставить полностью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, большие импланты не ставят?
Как я поняла, этой методикой (полностью под мышцу) врачи не владеют.. или по каким то причинам не хотят ставит под мышцу полностью |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, высокий профиль не ставят и до 320 примерно по объему. Не закроет имплант мышца большой размер.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, тогда вообще странно почему полностью под мышцу никто не предлагает. Говорили о анатомах от 160 до 200 мл, т.е, точно «влезут»
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, возможно у тебя строение груди и мышц не позволяет так установить что бы получилось эстетично. Если грудная короткая и грудь высокая то низ будет голый. А может доки такие попались, кто ж его знает.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо за пояснение!
Вообщем написала ещё нескольким врачам в Инстраграм, ответ одинаковый: Установка импланта полностью под мышцу - этот способ применяют при реконструкции. А ещё «анимация» довольно не понятный мне термин, сейчас же грудь поднимается, когда руки поднимаю. Почему с имплантами так быть не должно. Девушки, у кого комбинированная Установка, поделитесь, пожалуйста, при движении рук (вверх/ по бокам) грудь у Вас не смещается? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, конечно смещается вверх.
анимация - это когда ты напряжешь грудные мышцы, то импланты полностью под мышей уедут к подмышкам. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, "анимация" это не подъем груди с поднятыми руками, а сжатие имплантов мышцой. Точно так же с комбиустановкой, анимация может быть минимальна почти как натуральную мышцой двигать, а может быть сильная диформация нижнего полюса.
|
|
||||
|
||||
@Most, @Карамельная,
Девушки, спасибо за пояснение. Получается, что может и не стоит полностью под мышцу ставитт |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, совершенно не стоит
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала всю тему и не поняла...
У меня док сказал подмышечная установка и почти весь имплант под мышцей. Тканей ноль, худая, в прошлом спортсменках, сейчас гимнастика и йога. Прошёл месяц. Как грудь должна двигаться?? У меня при поднятии рук не уезжает вообще. Стоит ментор мягкий круг высокий . Или ещё рано судить? |
|
||||
|
||||
@Barselona-servilla, позавчера так док сказал)) сказал «почти полностью».
Да, Сохо, ещё он в Галактике - меня там оперировали. Личной темы нет, я завела тему про дока, там иногда отписываюсь вы тоже у него? |
|
||||
|
||||
У меня имплант установлен под фасцию. Под пленку над мышцой. Т.е. НА мышцу, но не совсем прям под железу.
|