Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А зачем меня перенесли?:)
Не переносите, пожалуйста, мой вопрос в тему "поделитесь опытом" - там мало девушек с большими имплантами, а мне ну очень надо знать ощущения тех, кто ставил 400 сс и выше ПОД ЖЕЛЕЗУ. Отзовитесь плиз, как после ОП у вас себя грудь ведёт? Довольны ли?
|
|
||||
|
||||
Под железу на вскидку никого не вспомню у меня комбинированная установка, верх импланта под мышцей, а бОльшая его часть где придется никаких особенных ощущений нет, я давно уже сроднилась с бюстом, как свой родной:dur: все субъективно-неприятные ощущения связанны не с объемом, а просто с тем, что еще мало времени прошло. все будет как родное, гарантирую:dur: мне первое время было компру страшно снять, казалось, что сиськи отвалятся.:d
|
|
||||
|
||||
Я тоже видела Слим в реале и считаю, что у нее второй размер. Первый - это значительно меньше
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина, а то я уже расстроилась
|
|
||||
|
||||
ндя...если у Слим 2,т мне претендовать на 3 с еще более худой комплекцией не нужно...а то я боялась все попасть в ету темку=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в поделитесь опытом как раз общаются ВСЕ девушки делавшие маммо!Среди которых есть и с большими имплантами! |
|
||||
|
||||
ЕленаА
а когда ты в пуше, какой у тебя визуально размер, на твой взгляд? Ты такой хочешь получить в итоге? Кто лежал в Сеченова, какой размер, по вашему у Надежды? Она покупает белье С |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто к чему мне готовиться? Год, два? Никто не в курсе? Или есть обнадеживающие примеры? И ещё вопрос А 50 ml насколько большее увеличение груди дают и соответственно насколько тяжелее для груди? Или это впринципе не существенно? |
|
||||
|
||||
50сс ничего не изменят. чисто теоретически птоз при установке под железу может возникнуть быстрее, а практически надо видеть твою ситуацию. если у тебя была маленькая плотная грудь, то это один ход событий, а если грудь была уже птозная и большим имплантом ты пыталась её заполнить и приподнять, то тогда эта конструкция очень быстро обвиснет.
|
|
||||
|
||||
Ммм... Чистая теория не всегда срабатывает. Например на этом фото две крайние - установка под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадам, а по поводу Нади трудно сказать, она же в обтягивающих майках без лифа не ходит. я ее в майке только в операционной видела, но я уже в наркоз уплывала не до рассмотрения ее габаритов было. Linda, вот фото все-таки обманчивы. я не намного больше Слим в жизни. по крайней мере "крупной" меня ну никак не назовешь, 168 см, 51 кг (из них килограмм - сиськи), параметры значительно не дотягивают до 90-60-90:d, под грудью последний раз намерили 67,5, ну пусть 68 см. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну не называла я тебя крупной, а по параметрам так ты вообще хрупкая
Что касается размеров - тут можно спорить и спорить :d А у тебя что уже 2 ОП были и все равно мало? Еще будешь больше ставить? |
|
||||
|
||||
немного не успела на обсуждение моего размера на самом деле я и сама не знаю какой у меня,иногда кажется не больше 1,5,иногда 2ка вроде видится,в белье(без пуш) и в водолазке смотрится прилично,не знаю в общем сколько это(может и 1),но на данный момент меня устраивает(но я и не разделяю мнений о том,что силикон нужно ставить больше ,чем если бы своя такая была бы) |
|
||||
|
||||
Linda, своими операциями (их количеству) я обязана не своим загонам с размерами, а халатностью хирурга. теперь могу уже это точно утверждать. но это другая тема, не о размерах.
Слим, главное чтобы тебе нравился размер! это ж твоя грудь! просто в этой теме мы общаемся на тему "кому мало";) |
|
||||
|
||||
Это уже оффтоп у нас, так что давайте дольше в профильной теме. Но отвечу: сползает-то не только имплантат. При наличие своего исходника есть чему и без него сползти. Все не так однозначно: под железу сползает быстрее, под мышцу - медленнее. Каждый случай индивидуален.
|
|
||||
|
||||
Девушки,милые,солнышки -какой у меня размер,ну хоть на глаз,мне уже не разобраться,один лиф только без паралона-80с и то,ничего не отражает
|
|
||||
|
||||
Галина, хороший размер, внушительный только подождите все-таки с оценками до полугода, у кого-то отек сходит вместе с грудью, у кого-то наоборот больше становится;)
|
|
||||
|
||||
Ето я читаю - и про себя уже ничего не понимаю, ну значит толно мало - я просила на наш российский 4 размер ориентироваться
|
Закрытая тема |
|
|