Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@нуар, чем гормональным? Меня врач отправила к косметологу прижечь , но чего то я не готова пока)) она еще такая странная, то маленькая невидная, то красная с белым внутри и больше размером, всё жду когда сама пройдет.
|
|
||||
|
||||
Сходила к доктору. Сказал, что если я прямо умираю не могу терпеть, то он мне готов что-то там переделать (не пояснил как), но не советует из-за двойных рубцов и отёков (как и написала Лана), или даже четверных из-за нижнего века. Ну и форма получилась красивая, жалко трогать.
Небольшой прогресс по смыканию вроде как есть - там уже не полглаза, а где-то 3 мм. Советовал и дальше массировать, разглаживать кожу и пить магний (хз, нужен ли магний, это я сама сказала что пью для самоуспокоения). Прогноз по срокам - 5-6 недель. Я разнылась, что разорюсь на стрипах и капельках - предложил заказать и оплатить мне ящик стрипов. И дал с собой целый мешок пробников с каплями)) Куда больше волнует упавшее зрение. Боюсь, тут я сама себе навредила, что много читала в первые дни (не могла успокоиться, отвлекалась, хотя можно было хотя бы смотреть телевизор, но не читать так много). Но что уж теперь. Вроде должно восстановиться. Хотелось бы сейчас меньше читать и больше гулять, но у нас дожди не переставая все последние недели( |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, зрение должно восстановиться. Сейчас это реакция на экстремальные условия для глаз. Прогресс есть, значит всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@mami04, после местного наркоза сразу можно беременеть))) но если пила антибиотики, лучше погодить
@Плюмерия, по поводу любви, я тоже недавно рассуждала на тему, как мой муж все это терпит) все эти опи, теперь ещё намечаются. А потом ещё сустав. @Лейся_песня, про ферменкол сам по себе,я уже два месяца мажу, у меня во внутренних углах глаз немного есть гипертрофии, по моему, ноль толка от ферменкола. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну у тебя хотя бы по мед. показаниям была ортогнатия и теперь сустав, а я на старости лет тюнинговаться изволю, когда у всех одноклассниц уже дети в школу идут, а то и заканчивают её =)
Доктор меня немного успокоил. Правда, этих успокоений обычно хватает на 2-3 дня, а потом опять накрывает... Значит, буду ходить каждые 3 дня))) Мне уже так жалко себя было вчера - чувствовала себя каким-то куском мяса, который всё режут и режут. Вообще не подходила уже последние дни к зеркалу, чистила зубы в темноте, потому что видела там не человека, а мясо покромсанное. Не понимала, как ему не жалко меня резать без конца. А вот, сжалился =) так и сказал: жалко резать. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, если он хочет зашить веко, то да, согласись. А перерезать не надо. И занимайся рубцами, чем быстрее они станут эластичными, тем лучше будет натяжение. Дипроспан в рубец, Лонгидаза, массаж с мазью с бетаметазоном.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что такое эта Лонгидаза? Ты вот жила в Европах - как здесь называется аналог? Или, может, кто-то из наших эстонок знает? Не могу нагуглить и забыла его спросить. Так у меня только дерматикс есть.
Слава богу, зашить не предлагал. Предлагал зарезать (хотя скорее отговаривал), но на самом деле, я уже с утра шла с настроем ничего не резать, а просто поныть. Я за свои деньги буду ныть!!! Поныла) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, нет, не знаю какой у вас называется Лонгидаза, могла бы тебе привезти, но лечу не в Германию, а в Венгрию скоро, к сожалению
|
|
||||
|
||||
всем привет! в 10 дней сидела ныла здесь, что страшно. сильно боюсь ярко выраженной асиметрии. Но вроде сходят отеки и становится лучше)
Либо уже глаз замылился и начинаю привыкать сегодня 13 дней после оп. верх+низ |
|
||||
|
||||
@Lazarcet, хорошие глазки. А для 13го дня даже просто отличные!))
|
|
||||
|
||||
@Lazarcet, отёки могут быть асимметричными)
У меня на правом до сих пор держится, хотя визуально уже почти одинаково. А первую неделю правое веко в два раза крупнее было. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, доктор не сказал что это по его мнению? Какой-то мышечный спазм ? Погугли лекарство с действующим веществом толперизон , это миорелаксант центрального действия , обычно назначают при спазмах и травмах мыщц, уж не знаю твоя ли это ситуация , но чем-то хочется помочь))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, мышечный спазм, и по какой-то причине вся кожа собралась сверху и надо её разглаживать. Видимо, так лёг шов.
Спасибо, погуглю и его ещё спрошу, пусть что-нибудь пропишет. Деньги за стрипы брать не буду, лучше буду через день ходить и ныть)) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, дипроспаном, врач при необходимости раскалывает, но как мне сегодня сказал, ждать 2-3 месяца и ничего не делать, у меня тоже маленькие узелки на швах, вроде как это норма. А про папулы сказал, что они у всех после нижней есть. Но сколько я тут не пишу, не могу найти подтверждений, только АленушкаС написала о них.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на блефаропластику -ужасные мешки под глазами, хочу совместить с эндо лба или височным, верхние вроде ничего. Рассматриваю клинику Хромова, в частности Кахрамова Б. Читаю форум, не могу определиться с врачами. Посоветуйте девушки врачей, кто делал такие операции.
|
Закрытая тема |
|
|