Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
БирНа не вижу вообще проблемы. На ленты конечно не приделать, это только постижеры на спецоборудовании делают, а вот на капсулы любой мастер их расфигачит, при каждой коррекции ведь именно так и поступают. + вы будете абсолютно уверены в качестве волос, ведь это обычно самое "темное" в деле наращивания
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо. У нат тут даже узнавать не буду. Сделаю по случаю в России.
|
|
||||
|
||||
Ямила как по прошествии времени ощущения от нарощенных волос?
Я бы тоже себе сделала на височной части головы, да что-то страшно - у меня и так там волосы плохо растут, как бы потом совсем не перестали... У меня приятельница наращивает уже много лет. Говорит, пару раз было, что отваливались нарощенные пряди (один раз в спортзале, хорошо, никто не заметил). |
|
||||
|
||||
. А я люблю нарощенные, уже 5 лет делаю, только на тёплое время года. Длинные до пояса русалочьи серебристые локоны.
Но школу жизни по наращиванию ( от обманов и качества волос) прошла хорошую))..)))))) |
|
||||
|
||||
Северная , просветите пожалуйста по поводу "школы жизни". Я в наращивании вообще полный новичок, никогда не делала но всегда хотелось. Из за того что волосы у меня тонкие и редкие боялась утяжелить их волосами другого качества. Здесь в Италии, где я живу, предлагают только азиатские волосы. Да и видно за версту что они нарощенные. Ходила по русским сайтам и читала что волосы нарощенные, пишут что обычно не видны в руках у хорошего мастера. получается что у итальянских "мастеров"руки не из того места растут. Да и некоторые знакомые ( итальянки) мне говорили что когда капсулы снимают , много своих волос тоже снимается.... Вот тут тоже инфо на проверку знатокам, так ли это!? Ведь если я сейчас обращусь в салон ( буду в Питере через неделю) мне естественно, что бы продать услугу +волосы , скажут что ничего страшного с волосами не случится не при правильном наращивании ни при снятии ️.... И насколько это правда? Кому верить? И верить ли? На что обратить внимание ? Где и какие тонкости надо знать/учесть? Буду очень благодарна если ответите все как есть!
Да и ещё : я вот думаю, если в первый раз делать, может не наращивать много? Попробовать 50-70 прядей просто для объёма? Что скажете? |
|
||||
|
||||
natyJoe, , у вас же достаточно серьезная операция в эти даты приезда будет.. я бы не стала,рисковать еще с наращиванием. Итак , спустя некоторое время после операции будет падеж волос
|
|
||||
|
||||
Велик, так я и не сказала что собираюсь наращивать сразу после операции , я не думаю что у меня будет для этого настрой да и болевые ощущения на голове просто не позволят этого сделать сразу после операции. А вот купить хороших прядей В Питере это ДА! Настоящих славянских по качеству близким к моим, хотела бы. А вот как пройдёт реаба , сразу и наростить. Поэтому и вопросов столько ). Где как не тут получить хороший и искренний совет !
|
|
||||
|
||||
natyJoe, я везде
Не, только собираюсь, но коса давно ждет. Мне ее косы раза на 3-4 точно хватит, если не повторять предыдущие пряди |
|
||||
|
||||
Я ее сейчас прошу не стричься, хочу себе длинный хвост накладной. Она как раз надумала коротко подстричься, но пол годика еще для меня поотращивает ))).
|
|
||||
|
||||
У моей тоже густые по пояс, сантиметров 50, хочет сейчас обрезать совсем коротко. Юношество. Думаю оставить хвост для наращивания, но не знаю, на что их цеплять?
|
|
||||
|
||||
MariHu@na, поищите у вас спец мастерские, они вам все сделают. А сами вы, конечно же, не нацепите его. Его ж связать надо как то, чтоб не лез. А крепления у хвостов очень простые - гребешок, липучка, пару невидимок.
|
|
||||
|
||||
natyJoe,
У меня тонкие, но густые. То есть коса получается, красивая, а если распущенные, то сосульки и кажется, что их немного. Я делала и капсульное , и ленточное. Волосы и азиатские, и славянские. Во-первых, вы не определите на глаз, где славянка , где Азия. Всё в таком силиконе, что надо щупать. Но самый верный способ- берёте волосы и внимательно смотрите: ищите чёрные непрокрашенные волосы ( а они обязательно будут , если это Азия). Ещё у меня пару раз была аллергия на чужие волосы - чесалось. Если у Вас мягкие волосы и сосулят, ищите славянку " потолще", иначе сосулить будут и новые. Но, из-за силикона практически невозможно понять, где более тонкие, где более толстые. Пару раз натыкалась на Азию: одну до сих пор люблю, и толстые ( не сосулят) , и аллергии нет, и при мытье не превращаются в мочалку ( правда, при носке слегка отличаются от моих именно толщиной. Но мужчины вообще ни разу не поняли, что не мои). А вот недавно купила Славянку в салоне " Victoria Che ". Как я жалею, что не просмотрела волоски. Азия, но какая паршивая: крашеная- перегедрольная 1000 раз, после мытья так мочалится, что я концы отрезаю - как меня лоханули...при этом у них реклама от Валерии, что она там наращивает волосы( ну, видимо ей продают качественные). Обидно до слёз. Мои предыдущие волосы исчезли вместе с мастером- наращивалась у неё и у неё же хранила ( так как оставляла на капсулирование). Мастер не отвечает на звонки и что там- Бог весть. Где лучше наращивать- салон или частно? Делала и там, и там. Разницы нет. Я частно намного дешевле делала и лучше; всё решает профессионализм мастера. Ленточное мне нравится больше, но коррекция ровно через месяц- очень частая. Да, после снятия любых наращенных волос ощущение, что ты здорово полысела. Но сама не лысеешь , просто уходит ощущение копны. Через месяц ты в норме. Объём волос у меня тот же, что и 5 лет назад. Сейчас хочу попробовать микрокапсульное. Говорят, менее травматично. Выбирайте наращивание там, где дешевле. Вот по опыту: цена здесь ни разу не гарантировала мне класс процедуры. |
|
||||
|
||||
Северная, Спасибо за такой развёрнутый ответ!
Теперь пару вопросов: "все в таком силиконе " - это значит волосы обработаны силиконом? Как это понять на ощупь? Или видно если хорошо смотреть? Почему ленточное наращивание больше нравится? Вы пробовали микро-ленты? При снятии ( у хорошего мастера!) не должны сняться и пол-пряди своей ? Я и сама понять не могу какого качества у меня волосы , на ощупь тонкие и сосулят, кажется их мало а вот в хвосте так не кажется ️ Вот такой вот абсурд... В хвосте их мало не кажется |
|
||||
|
||||
natyJoe,
Да, все волосы обрабатывают силикон или сейчас уже может чем другим- но наносят слой чего- то это 300%. Вам будут петь песни) возможно), что нет , ничего нет. Не верьте, просто уясните для себя, что вы покупаете хорошо обработанный чем-то волос. Поэтому Вам надо понять не то, что они обработаны- это данность, а какое же у них качество. А пока вы их не вымоете шампунем- не узнаете. Я по крайней мере, не нашла ноу-хау распознавания "до". Микро- нет. Но ленточное лучше- это ощущение . Вот просто я чувствую, что волосам легче, чем с капсулами. Они не подвергаются "обжигу"клея. При снятии свои вообще не снимаются)), практически . Так как снятие очень лёгкое. Я вообще снимаю сама- либо маску для волос на них накладываю- и они сползаюсь с волос сами. Или жидкостью для снятия лака мочу- и отходят легко. Мне кажется, у вас густые ) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знаком с наращиванием Hair Talk? Как в носке, как качество волос?
|
|
||||
|
||||
Северная,поделитесь, пожалуйста, опытом) Вы, получается, на теплое время года наращиваете, а в осень-зиму снимаете? И как это на качестве родных волос сказывается? Не слишком они травмируются от такой частой смены "положения"? Или наоборот так лучше, что они как бы отдыхают, когда вы нарощенные волосы снимаете?
|