Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне последний парфюм от Герлена Idylle понравился, прикупила. Цветочный запах аки роза, тож на любителя.
|
|
||||
|
||||
Мне у Герленов, очень нравится Ветивер. Правда один флакон закончился, и больше я его найти не могу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мари. К, в Артиколи в Гуме есть все Герлены. Только вопрос - будет ли он таким же приятным или это уже новая редакция. Вот тогда то и могут выплыть неожиданные нотки, которые будут раздражать. Все меняется однако и не всегда в лучшую сторону
Кстати в Артиколи завтра послений день дают доп. скидки. Так хотелось разжиться новым Герленом, но так и не решилась взять НИ ОДИН Кто ищет Молекулы - есть в Наутилусе на Никольской ул. Что-то 5500 руб. |
|
||||
|
||||
Мне кажется Молекула в Цуме дешевле;)
Егорка, этого Герлена нигде пока нет;) какая то лимитка была, ну я его отлавливаю на аукционах, он не то что бы винтаж, что-то половинчатое |
|
||||
|
||||
Тогда понятно...Просто я в этом отделе Артиколи так приятно провела время у витринки со старинными Герленами. Можно было спокойно перетестить все пузыречки и их там было немало. Вот мне и показалось, что есть ВСЕ Герлены. Очень приятная атмосфера в этом магазине. Никто из продавцов не ходит за тобой по пятам с вопросом "чем вам помочь", можно спокойно унюхаться чем хочешь - я иногда таким образом релаксирую :d
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо тебя понимаю. Тока бесконечная проблема, парковка;)
|
|
||||
|
||||
Мари .К. - я к Вам , как специалисту. Пишут в разных Космополитенах, что если чувствуешь запах на себе - то это не твой и наоборот . Если не чувствуешь, а другие ощущают - то парфюм самый тот. Но , если мне нравится запах то приятно чуствовать его на себе, или нет?
И вот еще Новая интерпретация аромата Ange ou Demon предстает более мягкой и нежной версией – Ange ou Demon Tendre - понравились . Лучше , чем старые |
|
||||
|
||||
Да, есть такое понимание процесса!!
Но, я заметила, у меня появились некоторые духи, которые я продолжаю чувствовать в течении всего дня, и они мне очень нравятся, вот как раз Махарани и Молекула, к таким относятся. Не знаю, от чего это произошло, толи у мну с возрастом что-то меняется, или ароматы сочиняются с применением каких-то прибамбасов(химических);) к которым НОС не привыкает Ваще мы же не чувствуем собственный запах тела(чистого имеется ввиду),но все помним, как пахнет мама, папа, муж, ребенок, так и духи когда ими пользуешься, сливаются с тобой, и становятся "твоим" запахом:d |
|
||||
|
||||
Мари я сегодня в ЦУМе была, и видела Герленовский Витивер на стойке с распродажей, правда в круглом флаконе( ажурном) с пшикалкой. Это не то ? Или у них разные Витиверы?
|
|
||||
|
||||
Это был скорее всего мужской.
|
|
||||
|
||||
Я сечас на арома.ру порылась нет такого в мужских, хотя в женских тоже его не нашла. Я его понюхала, консультант не сказала что это мужской.
|
|
||||
|
||||
неееее понятно,заеду посмотрю:dur:
|
|
||||
|
||||
Мари, это действительно Ветивер, но в перевыпуске во флаконах-"пчелах". Он разочарует. Искать надоть на всяких ибэях тот, что у тебя был ( можно на ты?). Перевыпуск мало того, что упрощен, так еще и формула была перебрана умельцами, купившими Герлен. Аллегории видно доходу не дали, решили нажиться на старых ароматах. А сырье то современное, много химозы вместо натуральных экстрактов. Так что вот... можешь нюхнуть канеш... но как специялист - многого не досчитаешься.
|
|
||||
|
||||
Недавно появилась информация, что Ветивер снят с производства
|
|
||||
|
||||
Моя племяшка как-то душилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] THE WORLD IS WONDERFUL. Легкий цветочный аромат, мне очень понравился. Но показался очень легкомысленным. Кто-нибудь пользовался?
|
|
||||
|
||||
Мой супруг вынюхал себе Шанелевские Аллюр в коричневой упаковке, которые выпускаются с 99 года, а к вечеру и я их распробовала. И видимо, на этот раз, всеже, мне придется взять свои слова о том, что у Шанель нет запаха, который бы мне нравился, обратно...
|
|
||||
|
||||
Аллюр были моей второй любовью у Шанель! Но со временем я почему-то все-таки совсем к ним остыла. А вот первую любофф не забываю 8)).
|
|
||||
|
||||
О, Аллюр - это классика на мой взгляд!!! Душусь ими зимой и наслаждаюсь ароматом...Вкусняшка! А мужские, здесь уже многие писали об этом, моя страсть - Фаренгейт (старый), не новая версия. Отличный аромат и весьма стойкий.
|
|
||||
|
||||
Господи, терпеть нем могу Фаренгейт (да простят меня поклонницы). Мой любимый мужской аромат Bvlgari Aqua pour Homme, это секс.
А я сейчас пользуюсь и днем и ночью White musk от Body Shop. На мужчин (да и женщин) действует гипнотически, спрашивают что это и где это купить. Чистый, свежий запах, молодой и очень секси. |
Закрытая тема |
|
|