Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо!!!да, она у меня умничка))) вообще мама для меня наверное самая близкая подруга, вот правда с ней могу поговорить абсолютно на все темы.
Помню когда приехали на консультацию к моему доку, который операцию делал, ну и у него там импланты лежат разных форм и марок, и я такая даю ей потрогать , а сама думаю - блин сейчас как скажет, что какие они неестественные или твердые наощупь. А она наоборот - ой какие они хорошие)))))))) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, мой меня тоже не отвозил, я на такси туда ехала и обратно тоже. И вообще он ко мне как-то не подходит особо эти дни. Я говорю « потрогай через компру, прикольные такие», а он бубнит « боюсь!» Я и забила! Это моя мечта, моя грудь, и никто , даже муж, мне настроения не испортит!
Третий день только, а я уже не могу лежать на спине! Так хочется на бок повернуться и уснуть сладким сном) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо не расстраивайтесь, что муж не отвезет, на такси доберетесь, долетите как на крыльях - ведь мечта исполняется я на метро ехала
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, да я чёт привыкла, что он со мной на важные дела ездит. Он и на родах был от начала и до конца, и на других операциях
Не то, чтобы мы вместе везде таскаемся, скорее наоборот, самостоятельные, но вот в таких важных вопросах кас. здоровья негласно поддерживаем друг друга. И тут облом-с, а я то уже рассчитывала( Ну ничего, что ж теперь( @Medic, на метро, ух ты! Я в ковидное время прям его избегаю Спасибо за поддержку! Доберусь, и буду на форум строчить, от нервов. Соррян заранее) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я на метро тоже забоялась ехать) пиши нам, я вон сколько писала пока ехала, пока операцию ждала. И хоть я там одна была, ощущения было, что все таки не одна! Поддержка форума очень чувствовалась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так это же не будет полной операцией в полном смысле слова. А только немного подтяжка кожи)) Где-то читала, девушка рассказывала что есть тоже надо было чуть подтянуть, ей поставили ширмочку, как при кс, то есть она ничего не видела, и за минут 30 ей по ореоле подтянули На полноценную операцию я бы тоже однозначно не согласилась |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я заболела ковидом через 10 дней после операции. Так что после этого ничего не избегаю, чему быть - того не миновать.)
Мы тут если что, пишите нам |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Medic, Это да, я понимаю, Никто не застрахован. Хотя вот как то удалось избегать столь длительное время. У меня из окружения (довольно большого) не болевших можно по пальцам одной руки посчитать ) А так да, самое обидное, что болячка всегда приходит в самое не подходящее время.. Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
А я переболела в декабре. И по этому поводу я счастлива. Я очень боялась что заболею во время реабилитации. Как в декабре отлежалась трупаком, так после этого сразу побежала брать время на операцию. )))) еще помню такая лежу, дышать вообще не могу, аж в глазах темнеет и думаю : "ааа, нихрена ты сейчас не умрешь!!! А сиськи???" ))))))))
|
|
||||
|
||||
@Medic, браво, подписываюсь под каждым словом, люди, к сожалению, за редким исключением могут искренне порадоваться за других
Согласна с каждым словом Я тоже переносила опи, была температура 37.1 док сказал, что можно, но я сама перенесла, т к жоверяю своей интуиции, хотя в хирурге не сомневалась ни на грамм И мама моя тоже не отговаривала, знала, что я упертая, и если что решила, до добьюсь любым путем и переживала она тоже за наркоз Кстати, где-то писали пол лунные календари и даты опи, у меня мама на этом помешана, я нет, и вот я уже после смотрела, что моя дата была чуть ли не оч плохой, однако все ок Считаю, что главные составляющие успеха опи: врач, настрой и чтоб в свое время ))) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло,
100% |
|
||||
|
||||
@Medic, мама огонь!
@2beOrNot2be, я тоже на опи на метро ехала, а обратно уже на машине. Кстати, езжу каждый день, и за все время ковидом так и не переболела! Правда не знаю, что было в последний раз перед операцией, но не удивлюсь, если опять антител не будет @panch, я просто трусиха, боюсь даже смотреть как кровь из вены берут, а тут такое)) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я после того как сделала опи, ни от одного врача не слышала «зачем?». Ни от мужиков, ни от женщин, многих из них интерес швы вызывают, просят показать
Как-то пришла на УЩИ тетя около 60. Я сращу говорю, что импланты, она - и сколько такая красота сейчас стоит? Ой, я лицо делала, но так плохо от наркоза отходила, что на грудь не решилась В клинику на опи тоже на метро ехала, обратно должен был брат забрать, но не смог, ехала на такси (как сейчас помню, таксист сидит, ждет, пока я сяду, а я не могу дверь открыть, машу, чтоб стекло опустил, попросила дверь открыть ) На перевязки со мной мама ездила, и в итоге, из родственников только она знает, хотя она была не в восторге от идее, но больше из-за наркоза. Потом парикмахерше нашей сказала «ну ей надо было» ))) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, ой, я прям представляю это от мамы: протяжное «зачеееем?!? У тебя все итак хорошо!» (блин, откуда ты знаешь, как у меня, после ГВ, с 5 размера до 1)
Она мне «зачем» с укоризной на все говорит: на ресницы нарощенные, на Билеты в Сочи с подружкой на выхи, на похудение на пять кило, и тд. Разве что в известии о втором внуке удержалась, хотя в глазах читалось «зачем вам этот геморрой на старости лет») У меня уже иммунитет на это «зачеееем, итак все норм» Хотела завтра с сестрой встретиться, признаться, а она пишет, что не получиться встретиться в оговорённый интервал( Эх, одна грусть сегодня( Я чёт уже начала торопить время. Скорее бы пятница вечер, чтоб все закончилось |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спокойно) мы с вами
|
|
||||
|
||||
Девочки всем огромное спасибо за комплименты мне и моему хирургу, попыталась всех отметить, но запуталась. Главное в этом деле позитивный настрой и полное доверие к доктору. Всем кто уже осуществил мечту желаю радоваться Новым формам, тем кто на пути к ней желаю не волноваться, ведь все будет супер
|
|
||||
|
||||
Ой , вот я про то , что все в свое время , просто руками и ногами за!!!!!! У меня 3 года переносилась операция , то внезапный отпуск, то ещё одна беременность, то пандемия, но! По итогу! Боже, как же хорошо , что все сложилось именно так , и я встретила мою дорогую врача с золотыми руками! И как все получилось вовремя! Так что девочки, все не просто так, и все будет хорошо!)
|
|
||||
|
||||
@Knv94, очень хороший результат! %%%%%
Доктор не прописал вам уходы за рубчиками? Есть тема про швы, там много девочки пишут на данную тему, посмотрите может что-то вам подойдёт, но все-таки лучше не навредить и посоветоваться с хирургом) как правило у всех процесс восстановления разный и рубчики в среднем до 1-1,5 года, совсем заживают! Если есть возможность делать шлифовку идите, я точно настроена после того, как разрешит док. Как у вас с мягкостью ? |
Закрытая тема |
|
|