Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, как у других не знаю,у меня неровности были, все прошло к 3 месяцам. Очень довольна скулами своими
@Yu., Высоким мы называем Смас средней зоны. То есть можно сделать Смас нижней трети, а можно Смас нижней и средней, а можно Смас нижней и эндо средней. У меня было много излишков Смаса и кожи после похудания на 45 кг. Все хирурги, у которых я была на консультациях, рекомендовали Смас высокий. Типикин эндо средней не делает, мне подошёл его взгляд, метод и человеческое отношение. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо! Узнала таки у доктора)) сказал, что в моем случае фейслифтинг - это сочетание СМАСа средней трети и спейслифта в области шеи, его авторская методика. То есть у меня тоже получается высокий СМАС, ура!))) Только теперь боюсь за шею, вдруг мало)))
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, очень хорошо всё у тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня 2 месяца и 5 дней. Показываю швы. За правым ухом какой то широкий,но особо не тревожит. За левым есть шишечка на шве. Верхние от уха швы уже менее заметны. Отёк есть,с ним не борюсь. Начала спать на боку и животе ,непривычно ) на приём пойду в 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, козелки хорошие)) Да, рубец с одной стороны чуть растянулся, потом будет просто белая полоса пошире. Шишечки на швах все рассосутся. А мочки до ОП у тебя какие были? Скруглённые или как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Да,немного расстроилась из за шва,но что поделать . Мочки такие были,с складкой
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Очень нужен вас совет. Сегодня 13 дней после операции, не нравится одно ушко и шов за ушком. Что порекомендуете ? Вчера швы сняли. Фото делала перед этим
Знаю, что швы накладывали ассистенты. |
|
||||
|
||||
@Escada!, а что тебе не нравится? На фото всё нормально для 13 дня. Ассистенты молодцы, старались.
@B-vorona, сильно расстраиваться не из-за чего) Рубчик побелеет к году, будет просто полосочка. Он не длинный, не особо заметный. Да и всегда можно подшлифовать лазером. Или вот результаты камуфляжа стали показывать не плохие. Хотя я раньше была противницей метода и не верила в затею) |
|
||||
|
||||
Переживаю, чтобы келоид не получился..
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, очень очень все замечательно !
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, что успокоили. Красивые швы. Я может и паникешра, но лучше перебдеть, чем недобдеть)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Хотела вчера написать перед опи пост, поблагодарить всех за этот форум, за то, что делитесь опытом. Но не успела, максимально загрузила день опи делами. Без форума я бы, наверное, оглобли завернула )) Но, увидев здесь столько смелых и стойких женщин, я все-таки сделала это. Вчера был СМАС плюс платизма. Меня все-таки взялис моими высокими Д-димерами, три для колоть enoxaparin (вдоуг у кого такая же ситуация будет). По словам врача, всё прошло штатно. По словам ассистентки, она не ожидала, что у меня столько лишнего и столько придется тянуть В этот раз я словила кой-чего, чего всегда боялась и чего мне удавалось избежать при моих 150 операциях. Одно - рвота, утром и вечером. Ни поужинать, ни позавтракать, ни обычные свои лекарства принять не получилось. Боялась за швы. Другое - я таки проснулась с трубкой во рту, причем вовсе не тогда, когда меня собирались разбудить. Я не могла открыть глаза, пошевелиться, и моя грудная клетка не двигалась. Ни сама, ни от аппарата. Анестезиолог разговаривал с командой, не со мной. Я стала считать в уме. Секунд 40 лежала в этом параличе и думала, а я ведь так умру. Потом вырубилась. Совсем проснулась уже без трубки, но тоже не дышала. Анестезиолог кричал: дышите, дышите! Я с трудом вдохнула. Потом велел поднять голову, и всё пошло нормально. Ну так себе опыт. Вообще с анестезиологом получилось еще парочка интересных нюансов. Ну да ладно. Еще из грустного: через минут 15 после того как привезли в палату, у меня на глазах разлился синяк под глазом. Менее года назад у меня была верхняя блефаро, такой же синяк под этим же глазом проходил месяца три и полностью так и не прошел, осталась пигментация. И вот опять.... Сейчас дома, состояние удовлетворительное, смогла поесть. На фото я сразу после опи и сегодня, с синяком ( |
|
||||
|
||||
@Lynxi, поздравляю! Страхи позади, сейчас выдержка и терпение) Ну синяк и синяк, пигментация лечится аппаратами и успешно. Сейчас лето, надо защищать лицо, пользоваться спф с высокой защитой.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, поздравляю! Теперь ты тоже беременна новой красотой, желаю выносить быстро и без проблем!))
Kolbi права, пигментацию можно побороть (я как раз сейчас это делаю, долго, конечно, но унывать смысла нет)). На синяк сейчас лиотон или гепаринка хорошо должны пойти. Я, чтобы не сушить сильно, сначала Лиотон наносила под компресс с Димексидом, потом сразу жирненький крем. Под глазами были знатные синяки)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Да уж, это точно, я два месяца просыпалась в мурашках "скоро операция", сегодня в клинике тоже такая мысль промелькнула по привычке, а потом - да все же уже сделано, урааа какое облегчение! @Yu., я после блефаро наносила лиотон, а вот эта доктор мне не разрешила, сказала под глаза он чересчур. Сколько врачей, столько мнений, не знаешь кого слушать. Я пока траумель наношу, но в прошлый раз ни он, ни лиотон мне особо не помогали. Димексида нету тут у нас. Посмотрим. Может все-таки перейду на лиотон.
БОльно-то как... |
|
||||
|
||||
@Lynxi, Посмотрите Детрагель, также Троксевазин, Индовазин, Венолайф. Димексид есть в геле, так же проводит лекарства Тизоль. Запигментированные остатки я убирала Скинорен кремом.
|
Закрытая тема |
|
|