Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@La tulipe, загляденье! Мне кажется, они у тебя ещё распушились?) оч круто смотрится! И животик плоский, и талия по-другому смотрятся, гармоничнее. Уровняла фигуру)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну, что ты меня расстраиваешь?! В теме белья у тебя шикарная грудь, честно!!! Межгрудка идеальная. И в топе ты фоткалась в пудровом - супер! Не знаю, неужели прям растекается?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а спина у вас болела ? Я вроде и легла удобно на операционном столе , он такой комфортный был, с подогревом … но боль адская между лопаток! Укол не помог . Надеюсь это пройдёт ? Титьки не так болят Как спина (((
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, соски у меня вот тоже разные. Один овальный, другой круглый. Горбы тоже имеются. Я все-таки списываю на малый срок. Должно ещё всё сесть правильно. Мы ж в один день делали. Давай до 3-х месяцев без расстройств?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, пройдёт. Это твой остеохондроз затекает от одного положения и раскинутых рук))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня своя была 70D до детей. После 4 кормлений стал 0. Наверно поэтому сразу после операции, мне и казалось мало, думала мне 250 мл поставили. Не могла поверить даже документам. Думала импланты перепутали. Я 2 месяца врача мучила и мужа, что больше хочу сделать. Но купила в 3 месяца 4 купальника, и поняла, что смотрится очень объёмно. В профиле фотки есть. И если делать больше, то уже перебор будет для моей фигуры. |
|
||||
|
||||
@Lenak-, девоньки, у вас что за массовое помешательство?! Красивая грудь у тебя! Сядет ещё на место, распушится, будет краше, чем сейчас. Да, больше не будет, но лучше точно!
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо
Массовое недовольство … может и правда рано паника началась . Все мы хотим грудь с картинки , а получается не то совсем. Буду надеяться и ждать , как великий ждун! |
|
||||
|
||||
@Lenak-, а ещё лучше распечатать исходник и повесить на видное место в квартире)) я как вспомню свою старушачью кожу и уши висящие с растянутыми сосками, так вздрогну. Сразу начинаю свои сиси наглаживать, восхищаться ими))) у меня даже исходника нет на фотках, надо будет у дока попросить. Помню на консультациях врачи как шкодливого котёнка мою сиську брали за кожицу и при поднимали, хотелось сквозь землю провалиться
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, а что док говорит? Я на свои в зеркало смотрю, мало того, что нижний полюс ещё маленький, так они ещё и разные. Но я пока не паникую, Док сказал, что ещё опустятся и выровняются.
@m.ankaya, я сегодня первый день без компрессионки, так что думаю да, распушатся)) фигура действительно гармонично стала смотреться и бедра не кажутся такими большими. Сиськи это магия конечно Конечно у меня небольшой размер, я мерила в магазине белье, получилась чашка С. И я смотрю на результаты девочек на форуме и работы впечатляют, у всех такие красивые и большие, но и своя тоже нравится, особенно когда смотрю фото до)) @Tatiana2611, спасибо) У меня спина первый день не болела, начала болеть уже через несколько дней. Даже не могла понять что болит больше: грудь или спина. Первые 1,5-2 недели конечно самые сложные, потом начинаешь чувствовать себя человеком)) |
|
||||
|
||||
Я вот смотрю участниц форума фоточки , до и после и делаю вывод, что хороший результат как на картинке , без провиса с ровными ореолами , с наполненным верхом , получится только у тех девочек, у которых не было птоза явного .
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, ой, не преувеличивай))) нас тут большинство с таким же исходником, иначе бы тут не сидели и об операциях не мечтали)))) но детей и кошек пугать нельзя, ты права мои дети мою грудь называли сквишем-антистересс и очень расстраиваются, что моя грудь после операции "опухла", ждут, когда станет прежней, а фиг им))))
|
|
||||
|
||||
Высок плюс профиль
У меня будто анатомия вверх ногами, соски втянуты не ровные , тянет шов и межгрудка в ладонь @Tatiana2611, у меня болела 5 суток адски! Ниче Через неделю прием Сказал что все еще будет ок , ждать надо Что все так и задумано , вниз скошен , тобишь имплант сейчас начнет опускаться вниз |
|
||||
|
||||
@La tulipe, С - идеально) и с выбором белья нет проблем. У меня до беременностей была уверенная тройка, стремящаяся к четверке, поэтому знаю.
|
Закрытая тема |
|
|