Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi ой , сори , сейчас выложу фото и отзыв
@kolbi или уже не обязательно ? Сообщение удалили же ? Что то вспомнила про него и замечталась аж про правила забыла ( |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, замечталась и схлопотала нарушение!)
|
|
||||
|
||||
А можно в отзывах ссылки на Инстаграм хирурга указывать со своим результатам ?
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, на инсту хирурга можно, на свой нельзя)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, красота, конечно. Очень красивая форма лица, пропорции. Скажи, пожалуйста, может ты в курсе, что тебе с комками биша в этот раз делали. Перемещали ли их снова? Или оставили там, где первый раз переместили?
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, про биша не в курсе. Сегодня он сказал, что не увеличивал мне скулы, а наоборот сделал их более плоскими и сглаженными, перераспределил объем плавно, чтоб переход красивым был от овала к скуле и под глазами там все разложил. Надеюсь будет все красиво)
|
|
||||
|
||||
Натали, классно подняли лицо, тоже хочу так
Сейчас сайт фрау клиник открывала, но у них в списке вообще не нашла эндо средней, это как? В Питер неохота ехать, но я еще не созрела на эндо, просто читаю |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я поэтому и отказалась от фрау клиник, изначально планировала, и даже записалась на оп к Абрамяну. Они делают свой фирменный фейслифтинг, по факту обычный смас, , подтягиваются только боковые отделы лица, со средней зоной они не работают почему-то. Поэтому если посмотреть на фото до и после на след день на их сайте, то отлично видно, что носогубгые не меняются практически.
|
|
||||
|
||||
Или мисс Д с её высоким СМАСом, затрагивающим среднюю зону)
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я спрашивала про высокий смас у Х, я и к Д тоже хотела , и она меня по видео консультировала. Х сказал, что это все маркетинг, и что смас по определению не может затронуть среднюю, это технически невозможно, и никакого высокого, среднего и низкого смас не существует. Уж не знаю, кому верить.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, но результаты у Д тоже хороши)
Сложный выбор, буду следить за твоим преображением- благо, отпуск не скоро. Х тебе удалял жир под подбородком или по овалу во время оп? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ну не все результаты там хорошие, полистай, и тут есть недовольные. Меня так кивало, пока я выбирала хирурга, ппц.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, недовольные есть у всех, главное- общее направление (типаж), к которому врач тяготеет.
В сторону Х меня склоняет то, что он делает за один раз тотальный антиэйдж, и что скулы может сделать более плоскими- это мой запрос, один из. И впечатление, что у него должен быть более яркий результат. По цене подскажи, пожалуйста, на какую примерно сумму ориентироваться? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, вот тут тебе все нравится? Обрати внимание на среднюю зону.
Но на меня можно не ориентироваться, , я не сторонник деликатных результатов, а ля выспалась, особенно после пережитой мной реабы. Не понимаю, смысла идти под нож, если после так же висит, но чуть меньше. Здесь это часто называют естественным результатом. ) Особенно последнее фото, эндо средней.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, после стало лучше, но очень уж деликатно.
Мне нужно все и сразу, пусть с жёсткой реабой и психотравмой у окружающих |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, если тебе тоже не нравятся ,, деликатные,, и ,,естественные,, результаты, то ищи дальше) Это точно не Я, и не Д, имхо.)
Романовская делает красиво. В инсте красиво, здесь видели только шервуд, тоже красиво. Вторая девушка, маргосаб вроде ник, если не исковеркала, не хочет пока выкладывать чуть отдаленный результат, я просила неск раз, а очень бы хотелось посмотреть, учитывая ее ценник. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я не мой вариант, Д- продолжаю наблюдение пока что.
Мне нужно, чтоб было явно лучше и моложе, чем сейчас. За идеалом не гонюсь, но хочу яркий результат без перекосов, которые тут парой страниц назад показали от Л. Похудела, похорошела, помолодела, макияж лучше смотрится- вот к такому стремлюсь. |
Закрытая тема |
|
|