Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, я все же больше прихожу к выводу, что у меня зрение упало не столько от лагофтальма, сколько от излишне удаленного жира из подглазий, что возможно привело к энофтальму. Несмыкание сейчас незначительное, а вот улучшения зрения нет. После оп прошло уже практически 3 месяца. Так что я уже и не надеюсь, главное, чтобы не ухудшалось дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta,
Смеюсь, насчёт счастлива. Покой нам только снится. С той историей разгреблась. Но "вляпалась" в новую с Гурьяновым. Но здесь хотя бы не мешающее качеству жизни, а просто некрасиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, а кривую складку на верхнем веке исправили?
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, "просто некрасиво" Очень влияет на качество жизни. После полученного уродства я не живу, а лишь ежедневно просыпаюсь и засыпаю. Знаю, когда верну подобие своих подглазий, то и психике, и душе станет легче. Надеялась на липофил, но это не панацея (спасибо тем, кто выкладывает фото). А по вашему опыту и опыту других пострадавших, делаю выводы, что глазные светила проявляют активность, только если дело касается здоровья органа. А внешний вид - это так, пустяки. Мол, жить можно и ладно.
Но разве это жизнь... Без радости, без общения, без возможности посмотреть людям в глаза... И спасаться только сном |
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta,
Знаете, у всех свое понимание качества жизни. Когда результат после операции не устраивает - это очень обидно, но когда ещё плюсом постоянная боль несколько месяцев( а ресницы в глазах это очень больно), когда врачи не знают как избавить тебя от этого,когда ты начинаешь понимать тех людей , кто добровольно уходит из жизни при серьёзных заболеваниях, поверьте, потом смотришь на некоторые вещи по-другому. И ищешь компромиссы. Если что - по жизни я не совсем уродина была. И в доме Зайцева в институте подрабатывала, и флаги носила на фестивале студентов... Но бывают моменты, когда это кажется такой ерундой |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, а вы не пытались творение Гурьянова убрать Морфиусом 8? Мне в однои из клиник, когда я поинтересовалась бывает ли у их хирурга колбаски после липофил, женщина, которая делает аппаратные процедуры, сказала, что она может их легко убрать Морфиусом 8. Мол, она убирала и свежие и после длительного срока введения жира. Жаль, что я про это раньше не знала. Обязательно бы попробовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
а стрипы через сколько снимать на верхних веках после снятия швов? лучше дольше подержать или быстрее снять чтоб швы были менее заметные?
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова здравствуйте)
А кто нибудь пробовал перековаться рубцы от блефаро татуажем ? Есть такая процедура как «камуфляж рубцов». Интересно насколько эффективно это. Шрамы все ещё жуткие , после операции прошло 3 года. Год назад иссекали и зашивали заново один из шрамов , толку ноль. Туда же бесконечные коллосты 15 % и шлифовки. операция не радует. Глаза вроде выглядят лучше, но из-за шрамов все равно взгляд болезненный, цвет век выше и ниже шрама очень отличается Не понимаю почему у меня получился такой результат и зачем хирург выходила так далеко за пределы глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, у тебя рубец выглядит как атрофичный на 2м фото. тут камуфляж вряд ли поможет. В Питере есть хороший спец по камуфляжу, но забыла фамилию(( Или девочки напишут или я вспомню.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, ага, швы не в складках...
Мне тоже не понятно, почему они так косячат... Грустно. Сейчас мне днём полегче от мазей и капель, а вот ночью даже заклеенным глаза вытекают слезы... ни уснуть, ни проснуться... |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, скажи, пожалуйста, что-то с момента операции изменилось? У меня тоже укороченные глаза, как зашитые по бокам
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, хвалили на форуме в Питере учебный центр перманентного макияжа Виктории Толмашивской. Сама не пользовалась услугами, узнала о них здесь, на форуме от АленушкиС.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OPU, ты как? Не ходила никуда на консультацию? У меня лучше не становится.. И понимаю, что не будет, фото в расслабленном состоянии с утра, к вечеру более ассиметрия видна. Не знаю, что делать и переделывать боюсь, и гель ставить раньше, чем через полгода, думаю, не стоит
Ассиметрия глаз из-за кривой разметки Пуцилло С.П. Бикод/Клинический госпиталь на Яузе Последний раз редактировалось Helena.; 30.04.2023 в 20:31. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@OPU, нет.. Вечером короткие разные глаза, иногда треугольные, иногда маленькие круглые)) Была на мероприятии, выпила алко чуть-чуть, как глянула на себя в зеркало, чуть не упала: глаза безумные - кто куда, один во внешний угол, другой прямо, не собрать короче!))) Я теперь употреблять при людях боюсь😀
@OPU, а что планируешь, если не гель? Липофил, переделку?
|
|