Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2023, 10:26
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@Мария 178, вы очень красивая. И глаза мне уже нравятся))
Старый 22.10.2023, 10:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мария 178, давление в глазу может быть от отёка. Но к офтальмологу можно сбегать для успокоения.

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 10:44
Мария 178 Мария 178 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Мария 178 на нулеМария 178 на нуле

@SamkaBogomola, спасибо огромное!
Знали бы вы, как сейчас ваши слова, особенно приятны )))
Вот исходник:
Миниатюры
cd9a8108.jpg   43ff3b15.jpg   f897a43c.jpg   600a6e64.jpg  
Старый 22.10.2023, 10:47
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@Мария 178, удачной вам реабилитации! Делитесь окончательным результатом, воодушевляйте)! А то тут чаще недовольные мы результатами своими, к сожалению.
Старый 22.10.2023, 11:06
Новичок
Beginner+

@SamkaBogomola, обязательно!
Я перед опи, сначала многое изучила, а потом выискивала именно положительные, что бы правильно настроиться. А то так можно всю жизнь сидеть, бояться и тихо стареть, ничего не делая. И плакать, почему я такая страшная ))))) Но я собака бешенная, я всегда напролом )))
Так что, если все у меня будет хорошо, обязательно буду воодушевлять )))
Старый 22.10.2023, 12:01
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@Мария 178, согласна! Еще надо учитывать, что те, у кого все хорошо, как правило, не сидят по форумам). И таких немало! А то как почитаешь, как будто вообще нормально никому не делают. В любой теме много страшилок, надо осознавать возможные последствия, но чья-то неудачная история не должна определять ваше решение. Я вообще изначально сюда зашла пообщаться как реабилитация у людей проходит, на каком этапе что у кого. Спасибо, что многие делятся именно фото.
Старый 22.10.2023, 12:12
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@SamkaBogomola, вот мой низ, тоже не идеал, но выпуклости стали поменьше, можете сделать склейку полубоком, видно тогда торчит или нет
Миниатюры
90765eab.jpg  
Старый 22.10.2023, 12:13
Новичок
Beginner+

@SamkaBogomola, подписываюсь под каждым словом. Полностью согласна!
Старый 22.10.2023, 12:13
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нуле

Цитата:
Сообщение от olgasl32 Посмотреть сообщение
@Лиз76, скажите пожалуйста, как у вас дела? У вас именно такой результат к которому я стремлюсь судя по майскому фото, надеюсь сейчас еще лучше)
Здравствуйте, извините, не сразу увидела вопрос)
Дела неплохо, к глазкам привыкла, мне кажется, все красиво, хотя глаза остались разными, но для меня некритично.
Второе фото - до оп. Сорри за качество.
Миниатюры
05006f49.jpeg   17f01da9.jpg  

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 12:31
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@Katrin_de_iv, дааа, вижу! У меня боком выпирает. Я со всех сторон себя обсмотрела, прям вижу, что от былого моего объема ушло процентов 40-50, хирург сам сказал, что видит, так быть не должно, если это не отек (ну я думаю, что это все же не отек).
Старый 22.10.2023, 12:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@SamkaBogomola, как всё верно сказано. В последние года 3, тема блефаро стала самой депрессивной на форуме и я уже как-то писала, что девушки с хорошими результатами может уже и стесняются делиться в теме)).
Но конечно, не должно быть иллюзий, что блефаропластика "простая" операция.

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 13:07
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@rodrigeslopez, я конечно схожу ради интереса и к ней и может к Груше . Но только когда приеду в Москву, к осени может. По инету , не в живую не вижу смысла, вообще заметила что на фото и видео я стала выглядеть лучше , а в живую хуже после оп. ) И потом то, что я поняла и то что подтвердил Бусинке Фатин кажется- мне операцию не так уж плохо технически сделали, просто сам смысл убирания грыж приводит по любому к большим или маленьким провалам. С моими небольшими глазами это просто некрасиво, еще и убрал много видимо. И вот здесь липофил и филеры мне не помогут, потому что они сравняют внешнюю разницу, а в глубь, под глазное яблоко мне жир обратно никто уже не введет, и глаза обратно не выкаятятся. Не знаю понятно ли я объяснила. А если внешне и заделают этот провал филером или липофилом я как вы сказали ощущение легкого отека не хочу терпеть, красота это хорошо, но комфорт для меня не последнее место занимает. А потом это как бег по кругу может получится. Надо будет удалять что-нибудь или растворять, а с учетом особенностей моей нервной системы , если что-то пойдет не так ( а вероятность этого очень высока со временем) я просто второй раз не выживу. Пластика лица точно не для меня. Так что пока до поездки точно жду , буду стараться как то убрать дискомфорт от натяжения и пустоты после удаления грыж, после н.г. пойду к офтальмологу как уже писала, очень напрягает меня это.
@SamkaBogomola, а вы не хотите сначала попробовать заполнить борозду чем-то , пожить некоторое время, посмотреть. Может все дело в этой борозде , которое так выделяет грыжи. Обрезать то всегда успеете? Любые излишки лучше чем провалы - это вам любой пострадавший скажет

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 13:09
Новичок
Beginner+

@kolbi, так и есть, неловко писать, если у тебя все хорошо, и лицо не разрывает от боли и ужаса )) У меня тоже возникал вопрос - зачем вы все туда ходите, раз там так обижают.
Но это надо исправлять! Чтобы было все по честному, чтобы были освещены все стороны процесса, реабы и результатов. А девочки уже сами смогут взвешивать за и против.
Может создать тему "хороших результатов" ?
Старый 22.10.2023, 13:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мария 178, не не, тема у нас общая для разных результатов) Как-то создавали наоборот, тему для проблем, но пришлось закрыть. Потому что депрессивные состояния ещё усугублялись. Так что делимся здесь и хорошим, и плохим.

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 14:26
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

@kolbi, у меня многие с хорошими результатами, вживую. В тч от моего врача есть одна, но у нее исходник не такой как у меня и грыжи были минимальны. Они вообще ничего не читали и не писали ни на каких форумах. Нет, любая операция-это операция, риски есть в каждой. Некоторых и от ботокса таращит, то брови падают, то еще чего похуже, что уж тут говорить.
@loricole, нет, носослезку я категорически ничем заполнять не хочу, у меня грыжи отекают по утрам, мне косметолог сказала, что в эту область на грыжи-отек скорее всего усилится, она пас. Подумывала над работоц со средней третью, объема добавить. Но я ж уже это проходила. Операция была не спонтанной. Я ходила по косметологам, все единогласно говорили-грыжи надо иссечь, эффект косметологии не волшебство, то, что я хочу, только после хирурга. Поэтому я все же рискну;). Коррекции быть. А уж потом с косметологом порешаем остальные недочеты.
Старый 22.10.2023, 14:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@SamkaBogomola, я не сомневаюсь, что многие) Достаточно посмотреть архивные темы, где красивых глаз много.
Напомню, что отзыв без фото - это серьёзное нарушение, даже про знакомых и подруг, если хирург или клиника называются. Аккуратней.

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 14:50
Частый посетитель
Almost Profi

SamkaBogomola на нуле

Я вот с этим хирургом общалась, он именно удаляет, без перераспределения. Мне результат работ вот этих нравятся, я бы осталась довольна, будь у меня такой результат, но, как я поняла, некоторые считают, что это дыры под глазами… получается, еще нюанс: надо чтоб ваш вкус совпал со вкусом хирурга). Я обязательно покажу что я хочу своему хирургу, пусть оценит насколько это выполнимо в моем случае. Я уж думаю, а что если его не смущают небольшие грыжи, вот и оставил))) хотя перед опи, я спросила как у меня будет и он мне глаз так «поправил» рукой, что эффект был как тут на фото).
Миниатюры
ff6bab53.jpg   d5c61a60.jpg  
Старый 22.10.2023, 16:50
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

Девочки, отзовитесь пожал кто здесь гель выводил из верхних век после блефаро? Здесь писали какие то девушки, что после блефаро ставили и выводили , но я не могу найти
Старый 22.10.2023, 20:17
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@веселушка Перечитайте тему по липофилу, там много пациенток с колбасками, в том числе от Гришкяна. Липофилинг не вчера придумали и в том, чтобы растворять жир разной фракцией (вплоть до наножира, который вообще объем не дает) или обогащать стволовыми клетками нет ничего нового, это описано в каждой книге по липофилу.
Проблема в том, что на нижних веках - это лотерея, в которую тут на форуме, по-моему, еще никто не выигрывал. На верхних, где хотя бы строение мышцы такое, чтобы лучше скрывать неровности - еще куда не шло, там он правда куда лучше работает.
Самый стабильный жир - это как раз твердый, в котором уже есть сеть сосудов, а самый лучший для носослезок - именно тот, который у вас под глазами, т.к. он не подвержен таким изменениям объема при колебаниях веса, как жир с живота, например. Просто вырезать его при наличии дефицита в слезных бороздах, чтобы заполнять их жидким жиром - мне это не понятно.
Аргумент Гришкяна про то, что своего жира не хватит для заполнения борозд, на мой взгляд, не очень выдерживает критики:
во-первых, задача не заполнить борозду полностью, а сделать её менее глубокой, тем более, что сами борозды и так зачастую практически исчезают или становятся куда менее глубокими после удаления жира над ними, а во-вторых, и липофил, мягко говоря, не дает гарантий заполнить этот объем, не говоря о том, чтобы не создать бугров на этом месте.
В любом случае, блефаропластика и липофилинг замечательно делаются независимо друг от друга. Даже если скептически относитесь к перераспределению, я не вижу ни одной причины (кроме финансовой выгоды врача) совмещать более предсказумую резекцию жира с менее предсказуемым липофилом в одну операцию. Сделайте сначала блефаро, а потом и смотрите, останутся ли у вас борозды и нужен ли вам липофил вообще будет, но не нужно играть в лотерею без показаний.

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 23:26
Скарлетт О'Хара Скарлетт О'Хара вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Скарлетт О'Хара на нулеСкарлетт О'Хара на нуле

@kolbi, привет! А могу ли я создать личную тему по блефаропластике? Не с каким-то вопросом или проблемой, а просто с рассказом об операции с фото?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru