Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария 178, давление в глазу может быть от отёка. Но к офтальмологу можно сбегать для успокоения.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, спасибо огромное!
Знали бы вы, как сейчас ваши слова, особенно приятны ))) Вот исходник: |
|
||||
|
||||
@Мария 178, удачной вам реабилитации! Делитесь окончательным результатом, воодушевляйте)! А то тут чаще недовольные мы результатами своими, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, обязательно!
Я перед опи, сначала многое изучила, а потом выискивала именно положительные, что бы правильно настроиться. А то так можно всю жизнь сидеть, бояться и тихо стареть, ничего не делая. И плакать, почему я такая страшная ))))) Но я собака бешенная, я всегда напролом ))) Так что, если все у меня будет хорошо, обязательно буду воодушевлять ))) |
|
||||
|
||||
@Мария 178, согласна! Еще надо учитывать, что те, у кого все хорошо, как правило, не сидят по форумам). И таких немало! А то как почитаешь, как будто вообще нормально никому не делают. В любой теме много страшилок, надо осознавать возможные последствия, но чья-то неудачная история не должна определять ваше решение. Я вообще изначально сюда зашла пообщаться как реабилитация у людей проходит, на каком этапе что у кого. Спасибо, что многие делятся именно фото.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, вот мой низ, тоже не идеал, но выпуклости стали поменьше, можете сделать склейку полубоком, видно тогда торчит или нет
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, подписываюсь под каждым словом. Полностью согласна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дела неплохо, к глазкам привыкла, мне кажется, все красиво, хотя глаза остались разными, но для меня некритично. Второе фото - до оп. Сорри за качество. |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, дааа, вижу! У меня боком выпирает. Я со всех сторон себя обсмотрела, прям вижу, что от былого моего объема ушло процентов 40-50, хирург сам сказал, что видит, так быть не должно, если это не отек (ну я думаю, что это все же не отек).
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, как всё верно сказано. В последние года 3, тема блефаро стала самой депрессивной на форуме и я уже как-то писала, что девушки с хорошими результатами может уже и стесняются делиться в теме)).
Но конечно, не должно быть иллюзий, что блефаропластика "простая" операция. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, я конечно схожу ради интереса и к ней и может к Груше . Но только когда приеду в Москву, к осени может. По инету , не в живую не вижу смысла, вообще заметила что на фото и видео я стала выглядеть лучше , а в живую хуже после оп. ) И потом то, что я поняла и то что подтвердил Бусинке Фатин кажется- мне операцию не так уж плохо технически сделали, просто сам смысл убирания грыж приводит по любому к большим или маленьким провалам. С моими небольшими глазами это просто некрасиво, еще и убрал много видимо. И вот здесь липофил и филеры мне не помогут, потому что они сравняют внешнюю разницу, а в глубь, под глазное яблоко мне жир обратно никто уже не введет, и глаза обратно не выкаятятся. Не знаю понятно ли я объяснила. А если внешне и заделают этот провал филером или липофилом я как вы сказали ощущение легкого отека не хочу терпеть, красота это хорошо, но комфорт для меня не последнее место занимает. А потом это как бег по кругу может получится. Надо будет удалять что-нибудь или растворять, а с учетом особенностей моей нервной системы , если что-то пойдет не так ( а вероятность этого очень высока со временем) я просто второй раз не выживу. Пластика лица точно не для меня. Так что пока до поездки точно жду , буду стараться как то убрать дискомфорт от натяжения и пустоты после удаления грыж, после н.г. пойду к офтальмологу как уже писала, очень напрягает меня это.
@SamkaBogomola, а вы не хотите сначала попробовать заполнить борозду чем-то , пожить некоторое время, посмотреть. Может все дело в этой борозде , которое так выделяет грыжи. Обрезать то всегда успеете? Любые излишки лучше чем провалы - это вам любой пострадавший скажет |
|
||||
|
||||
@kolbi, так и есть, неловко писать, если у тебя все хорошо, и лицо не разрывает от боли и ужаса )) У меня тоже возникал вопрос - зачем вы все туда ходите, раз там так обижают.
Но это надо исправлять! Чтобы было все по честному, чтобы были освещены все стороны процесса, реабы и результатов. А девочки уже сами смогут взвешивать за и против. Может создать тему "хороших результатов" ? |
|
||||
|
||||
@Мария 178, не не, тема у нас общая для разных результатов) Как-то создавали наоборот, тему для проблем, но пришлось закрыть. Потому что депрессивные состояния ещё усугублялись. Так что делимся здесь и хорошим, и плохим.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня многие с хорошими результатами, вживую. В тч от моего врача есть одна, но у нее исходник не такой как у меня и грыжи были минимальны. Они вообще ничего не читали и не писали ни на каких форумах. Нет, любая операция-это операция, риски есть в каждой. Некоторых и от ботокса таращит, то брови падают, то еще чего похуже, что уж тут говорить.
@loricole, нет, носослезку я категорически ничем заполнять не хочу, у меня грыжи отекают по утрам, мне косметолог сказала, что в эту область на грыжи-отек скорее всего усилится, она пас. Подумывала над работоц со средней третью, объема добавить. Но я ж уже это проходила. Операция была не спонтанной. Я ходила по косметологам, все единогласно говорили-грыжи надо иссечь, эффект косметологии не волшебство, то, что я хочу, только после хирурга. Поэтому я все же рискну;). Коррекции быть. А уж потом с косметологом порешаем остальные недочеты. |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, я не сомневаюсь, что многие) Достаточно посмотреть архивные темы, где красивых глаз много.
Напомню, что отзыв без фото - это серьёзное нарушение, даже про знакомых и подруг, если хирург или клиника называются. Аккуратней. |
|
||||
|
||||
Я вот с этим хирургом общалась, он именно удаляет, без перераспределения. Мне результат работ вот этих нравятся, я бы осталась довольна, будь у меня такой результат, но, как я поняла, некоторые считают, что это дыры под глазами… получается, еще нюанс: надо чтоб ваш вкус совпал со вкусом хирурга). Я обязательно покажу что я хочу своему хирургу, пусть оценит насколько это выполнимо в моем случае. Я уж думаю, а что если его не смущают небольшие грыжи, вот и оставил))) хотя перед опи, я спросила как у меня будет и он мне глаз так «поправил» рукой, что эффект был как тут на фото).
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь пожал кто здесь гель выводил из верхних век после блефаро? Здесь писали какие то девушки, что после блефаро ставили и выводили , но я не могу найти
|
|
||||
|
||||
@веселушка Перечитайте тему по липофилу, там много пациенток с колбасками, в том числе от Гришкяна. Липофилинг не вчера придумали и в том, чтобы растворять жир разной фракцией (вплоть до наножира, который вообще объем не дает) или обогащать стволовыми клетками нет ничего нового, это описано в каждой книге по липофилу.
Проблема в том, что на нижних веках - это лотерея, в которую тут на форуме, по-моему, еще никто не выигрывал. На верхних, где хотя бы строение мышцы такое, чтобы лучше скрывать неровности - еще куда не шло, там он правда куда лучше работает. Самый стабильный жир - это как раз твердый, в котором уже есть сеть сосудов, а самый лучший для носослезок - именно тот, который у вас под глазами, т.к. он не подвержен таким изменениям объема при колебаниях веса, как жир с живота, например. Просто вырезать его при наличии дефицита в слезных бороздах, чтобы заполнять их жидким жиром - мне это не понятно. Аргумент Гришкяна про то, что своего жира не хватит для заполнения борозд, на мой взгляд, не очень выдерживает критики: во-первых, задача не заполнить борозду полностью, а сделать её менее глубокой, тем более, что сами борозды и так зачастую практически исчезают или становятся куда менее глубокими после удаления жира над ними, а во-вторых, и липофил, мягко говоря, не дает гарантий заполнить этот объем, не говоря о том, чтобы не создать бугров на этом месте. В любом случае, блефаропластика и липофилинг замечательно делаются независимо друг от друга. Даже если скептически относитесь к перераспределению, я не вижу ни одной причины (кроме финансовой выгоды врача) совмещать более предсказумую резекцию жира с менее предсказуемым липофилом в одну операцию. Сделайте сначала блефаро, а потом и смотрите, останутся ли у вас борозды и нужен ли вам липофил вообще будет, но не нужно играть в лотерею без показаний. |
Закрытая тема |
|
|