Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Пришло время чуть-чуть поделиться своими промежуточными результатами эндо 2/3 (через височный доступ) + эндо лба. Прикладываю фото "до" и на 4 сутки.
Спасибо большое форму, было очень сложно решиться, особенно в моем молодом возрасте (26), так как поддержки и понимания у близких вообще не было. Честно сказать, год прорабатывала с психологом этот момент, в итоге все равно вернулась к решению об операции, надеюсь, что приняла это решение более объективно благодаря терапии, хотя, смотря на фото "до", какие вообще должны быть сомнения, что в 26 так выглядеть никто не хочет)) По ощущениям -- ничего приятного, но я была готова к чему-то такому, опять же благодаря форуму. Пока вид свой нравится, жду когда брови чуть опустятся. Блефаро не делали, это был мое желание, если не устроит результат, то вторым этапом сделаю верхнее блефаро через годик, когда брови встанут. Всем легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Stervella, тот случай, когда правильно сделала)) выглядишь сейчас реально моложе, но ждем результата, отек творит чудеса с нашими лицами . Кто хирург? фото есть можешь назвать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, надеюсь, что попозже созрею на полноценную тему, где и про хирурга, и про клинику расскажу в подробностях, пока не готова, потому что неоднозначные впечатления от процессов в клинике и от взаимодействия с врачом.
|
|
||||
|
||||
@Stervella, тебя украсила ОП, выглядишь лучше, красивее, моложе, свежее) И отёк на 4е сутки тебе идёт, что бывает не так часто. Это сейчас у тебя такой срок или уже больше прошло? Имя хирурга услышать очень хочется)
|
|
||||
|
||||
я новенькая не могу разобраться как ответить. @Julia2019 одна бровь совсем не двигается, висит столбиком, но вид не портит, та которая подвижная, приходится ее хмурить, чтобы глаза смотрелись одинаково . Надеюсь, что вторая бровь отойдёт. Физио терапии не делаю так как в Европе нет таких процедур, жалею, что не купила аппарат и с собой не захватила.
|
|
||||
|
||||
@katrina1, надо нажать на ник или смотри по ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
|
|
||||
|
||||
@Agita ; в моем случае был такой же эффект, паниковала, что разные глаза, сейчас прошло уже три недели глаза выровнялись, стали более менее одинаковые, исходник тоже был разный один глаз был больше. После операции две недели отекший глаз не закрывался, я его немного массировала и немного натягивала, чтобы закрылся, отек спал и все восстановилось, так же была сухость в глазах, но это из-за эндо, переместили слезные каналы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, надеюсь, что результат с отеком не уйдет)
я конечно предполагала большую гиперкоррекцию на этом этапе. Спасибо за приятные слова)) Да, фото актуально на сегодня. |
|
||||
|
||||
@Stervella, молодые намного быстрее восстанавливаются и легче реабу переносят.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Принимайте новенькую в свои ряды, 30-ого сделала эндо верхних 2/3 (классика с разрезами во рту), верхнее блефаро и face tite подбородка. Ещё доктор через разрезы во рту перераспределила мне съехавшие жировые пакеты под глазами. Комплекс получился крутой. Запрос был на максимальную естественность, без перетягивания глаз, очень хотела сохранить своё лицо, но убрать возрастные изменения. Надеюсь, получилось😁 Доктор у меня молодая и очень талантливая, анатом, ученица Агапова - Манашева Елизавета Борисовна, клиника Дега. Информации о ней на форуме не нашла и сразу решила, если сделаю у неё операцию, обязательно напишу. Выгляжу сейчас просто бомбически, отёки умопомрачительные, ночью верхняя губа отекла так, что полностью поглотила нижнюю😆 Гуляю, отёки немного сходят, становится полегче. Самый животрепещащий вопрос на данный момент это когда отёки спадут настолько, чтобы не напугать трёхлетнего ребёнка, он пока у бабушки с дедушкой, но сколько они ещё продержатся - неизвестно. Форум перечитала назад до 14-ого тома, так что информации получила много и к реабилитации была готова. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто делился и делится своими результатами, это бесценно! На фото ДО я утром до операции, фото после 4-ые сутки. |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, лёгкой реабы тебе!) Да, от твоего доктора не было у нас пациентов, здорово, что написала. Ребёнку можно сказать, что пчёлы покусали)
|
|
||||
|
||||
@Stervella, очень красивый и гармоничный результат. Прямое доказательство тому, что эндо операция не по-возрасту, а по-показаниям!
@kolbi, спасибо большое, надеюсь, так и будет! За идею с пчёлами отдельное спасибо |
|
||||
|
||||
Спасибо! Ну, не всё. Вот лоб, т.е. висок, залом над бровью, в частности, меня сильно напрягает. Залом у меня был с молодости после падения, как-то так приросло, наверное. Надеялась от него избавиться, а не вышло. Хотя я специально внимание врачей на это место не обращала, забыла со страху, перед операцией (это была наша первая встреча). И вообще мне не нравятся брови "домиком", жаль, что я не попросила более раскосые глаза (т.к. они у меня небольшие, боялась стать китаянкой) и хвосты бровей повыше, сейчас всё время их тяну руками вверх. Врачи обещали приподнять под местным наркозом, уж не знаю, как это. А залом можно при этом убрать, как думаете (ко всем знатокам вопрос)? И как, помимо подтяжки кожи? Липофил? Когда брови подкрашиваю так, что хвосты повыше, сразу намного красивее становится.
У меня сейчас год и 2,5 месяца. Как подглазья, ок? Мне кажутся как припухшими немного, или это хорошо? Или, может, ещё лицо опустится... Но тогда боюсь, что будут носогубки, и так намёк появился... Как бы не "съехала" средняя часть вниз, больше уже не надо... |
|
||||
|
||||
@Rosss, а филлер в этот залом не пробовала?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, пока не пробовала. Да и как-то не фокусировала внимание до операции. Сразу после он был почти не виден, лоб был гладенький в отёке, надеялась, так и останется. А со временем очень акцентировался.
Спрошу у врачей, когда попаду к ним. В моём дилетантсвом понимании там бы отсоединить (хирургически) место "прирастания" тканей, натянуть висок, и что-нибудь изнутри добавить: жир или филлер. С филлерами у меня вообще пока не складывается: делала верхнюю губу (это филлер, или гель? Я совсем "чайник" в этом), и какие-то "волны", провалы... Боюсь уже этого. |
|
||||
|
||||
@Rosss, ну пока и не делай ничего. Если собираешься к хирургу, то с ним и решите что и как. Хотя он маленький и давно уже, это как твоя индивидуальность уже)
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, легкой реабилитации! Очень мало синячков - ура доктору и тебе. Да и отеки не такие чтоб прям жесть жестяная. У меня на третий день пропала переносица. Был блин.
Делись результатами - очень интересно! P.S. я свою операцию сделала 27 октября. Сегодня утром сняла швы с верхних век. Во вторник, увы, надо на работу. Размещу фото с рабочего места. Будет все еще жутко, но я хожу на микротоки через день - очень верю что это помогает...) Синяки мои пока не желают меня покидать. Цветут вовсю, окаянные. @zarina787, как твой глаз - получше ли? |
|
||||
|
||||
@Stervella, молодец, что сделала! Пока результат немного неестественный, лоб, видно, в отёке, пройдёт. Гораздо лучше после. Правильно, что не делала блефаропластику, мои доктора её делают в крайнем случае. И я не делала, далеко не в 26. Хотя говорили, писали: надо, даже не обсуждается. Но не мой доктор. И не вижу надобности, после эндо лба и средней зоны.
|
Закрытая тема |
|
|