| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ninazina, Да-да!!! Прям точь-в-точь описали, голова чешется, начинаешь чесать, ничего не чувствуешь, тоже бесит ужасно))) все время думаю, как может чесаться кожа, если она при этом онемевшая?) По времени я читаю, у всех по-разному чувствительность восстанавливается
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Конечно! Я не жалею, что решилась и не жалко о выборе хирурга.
@ninazina, у меня тоже также чешется. Все пройдет, потерпи @SarDinka, спасибо! До операции в скулах был филлер. На фото филлер уже выведен, поэтому средняя совсем пустая. Брыли у меня мне кажется с подросткового возраста начали намечаться. Чем только не пыталась их поднять. Но если они явно были, то все манипуляции мало спасали ситуацию. Нити на неделю, пока отек держался, немного подбирали брыли. Филлер в скулы немного еще поднимал брыли. Но все равно они были и с очень раннего возраста
|
||||
|
||||
|
@NNA, веки он не трогал, только брови подтянул и глаза растянул. Просила липофил в скулы - отказал. У меня над верхними веками кость выпирает, такая явно выраженная, может поэтому ты подумала, что там липофил. До операции он отвечает в порядке очереди. А очередь у него ой-ей, какая! На днях в сторис он писал, что до февраля включительно мест на операции уже нет. После операции он всегда на связи, отвечает оперативно. Но если ты рассчитываешь на постоянную переписку и много однотипных вопросов-ответов, то это не к Х. Он отвечает только по существу и без лишней воды. На глупые вопросы не отвечает. Поплакаться, чтобы он тебя утешил и пожалел не получится. Я поначалу каждый день устраивала сеанс слёзных смс ему. Ответ был только один: Пройдет. Все пройдет.
@NNA, я живу за 4 тыс км от него. Ничего, все ок. Если ты будешь жить в соседнем доме от клиники, не думаю, что это как-то облегчит реабилитацию )) @Pink Martini, спасибо! У тебя отеки еще, поверь. Просто жди, рано пока, я думаю, делать выводы @Maslena, спасибо. Думаю, тут много факторов, которые повлияли на результат. Потому что исходник был печальный и сразу комплекс сделала: верх, средняя, Смас и обе платизмы. Ну и золотые руки Христенко, естественно
|
||||
|
||||
|
@Galateya, это хорошо, что на связи. По пустякам дергать дока конечно не стоит. У тебя очень хорошая цена для такого комплекса, сейчас наверное около ляма.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Galateya, перед опи убирали филлеры?
Вот поистине с брыльями неравная борьба. У самой также Цитата:
|
||||
|
||||
|
@SarDinka, да, обязательно убирала за месяц до операции все филлеры. В губах оставила. Там не нужно было.
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста. На фоне обновленной мордахи веки стали кидаться глаза. До опи мой док говорил,что пока не надо ещё ничего делать. А вот уже после сам заметил. Он предложил височку. Почитала здесь, её особо не хвалят,не долговечна. Блефаро я боюсь делать. Глаза близко поставленные и глубоко расположенные ( на фото почему то не заметно). И маленькие. Есть асиметрия, правый чуть больше нависает. На нем лишней кожи примерно мм 2. Когда поднимаю рукой правое веко примерно на 5мм , мне нравится. Эндо? Опять же боюсь,что слишком высоко поднимут. Чтобы вы сделали в моём случае или пока успокоиться?)
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас есть тема Прошу совета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
Девушки, в последнее время у нас в смасе пИшете про всё на свете! Это не порядок.
|
||||
|
||||
|
Забыла сказать,что это по утрам так бывает. Фото утреннее. Вот сейчас так.
@kolbi, прошу прошения. Думала ещё в какую тему написать. После смас почему то подумала,что правильнее здесь написать |
|
|
||||
|
||||
|
@Lula, ну вижу ты делала верхнюю и среднюю треть, я, наоборот, делала нижнюю, как раз тоже микротоки почти не ощущаю в области углов челюсти. Интересно, что обычно быстрее приходит в чувство - низ или верх лица. Витамины группы В и магний я постоянно почти пью...так что тут вряд ли что-то можно улучшить, но микротоки реально работают, вот знала бы, когда жила в России, постоянно бы на них ходила! И цвет лица такой посвежевший становится.
@SarDinka, Знаешь, у меня такой приятный был наркоз и первые 2 дня, что пугают только отек, гематомы и волосопад. Правда последний уже наконец закончился, теперь выпадает стандартное количество волос. Но стало понятно, что наркоз - это не шуточки, поэтому если что-то и делать под общим, то только хороший такой комплекс. А что можно и комфортно сделать под местным - делать под местным! @Galateya, кайф! мне кажется, если честно, что тебе очень идут эти глаза, такая инопланетная красота. Рубцы у меня щас примерно такие же, кстати. Не клеишь на них силиконовые пластыри? Мне хирург рекомендовал, только с ними и хожу.
|
||||
|
||||
|
@Gize11, спасибо! И мне глаза нравятся уже. Но, думаю, такими вряд ли останутся. Всего 4 недели. Вернутся на место скорее всего. Пластырями клеила, закончились. Заказала еще, пока без них хожу.
|
||||
|
||||
|
@Galateya, Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам о твоей красоте! Особенно мне нравится, какой получился овал лица и область губ, нижней челюсти и подбородка. Просто юная! Это такой серьёзный маркёр возраста и Х напрочь его снес на минус 15 лет. Мастер!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброй ночи. Я новенькая. Ещё осваиваюсь тут, как фотки прикрепить,как сообщение написать...Через неделю еду в Москву на СМАС + открытую коронарную подтяжку ( уменьшить высоту лба, поднять брови, раскрыть глаза). Хочу присоединиться к теме)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nekotenok, как прикрепить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
|
@Pink Martini, надо сравнить фото до и после. На них видно разницу. У меня так очень. Чтоб был эффект как у
@Galateya, нужно тянуть все трети. Не только нижнюю. Но это героизм высшей степени, после которого героям достаются лавры долговечной красоты. Надо добавить, что первые месяцы они- мученицы. А мы со смасом, так, мелочи) хоть и приятные. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вы писали в другом чате про высокую СМАС. Подскажите, пожалуйста,что она из себя представляет, где там будут рубцы? Мне врач не говорила о таком варианте СМАС,а я бы очень хотела и среднюю зону захватить.
|
| Закрытая тема |
|
|