Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
сидеть на попе полгода ровно говорят когда пациент паникует , а врач уверен что все сделано правильно , а до /в течении полугода -это отек ! ждать схождения отека и будет итоговая картина о которой мечталось пациенту и что планировалось врачом
увеличение в 1 см - еще не факт что все срастется я помню Прохор - Прошка на раннем сроке паниковал в отеке , дословно - жить с такой хлеборезкой невозможно (с) вроде даже с работы тогда уволился ) но у него именно что был отек и да , ему именно что надо было сидеть на попе ровно , в итоге все хорошо сложилось ! но здесь по снимку видно что пошло не по плану , сам доктор признает что возникло осложнение , почему бы сейчас , пока не закрылось это временное окно-кость не начала страстаться , не вскрыть и не переставить конструкцию ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, А вы думаете, что он скажет что это по его вине? Мышцы не могут тут же все утянуть., вот именно, что по КТ все предельно ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к нему пришла в 2021 с запросом: убрать липофиллинг нижней части лица и имплант, сделать костное генио.
Док называл меня котиком (WT%?!), сказал, если жир в процессе оп убрать не получится, то он просто заузит мне НЧ (жир останется на месте, я так поняла) и уберёт имплант, сделав костное генио. Повезло нам с Прошкой, Бог отвёл. P.S. 10 лет переделок-это должна быть очень высокая толерантность к наркозу, ИМХО, конечно …) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, я и не думала, что доктор признает свою ошибку. Когда такое было? Просто не поняла его рассуждения, чего сидеть ждать-то предлагает? Если он утверждает, что всё стоит как надо, то типа переделка не нужна? Или ждать полгода и переделает? Как-то он вообще не логичен... То у него мышцы титан за ночь гнут, то стоит как поставил.... Вся ситуация эта пугает, особенно перспективы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот! Это тоже очень здравый совет - идти к глав врачу, послушайте , что он скажет. Договариваться на переделку, но лучше Горьань. Мне его работы тоже не все нравятся, но с технической точки зрения он обычно аккуратно делает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Да. И девушка на этом фоне естественно уязвима, тк не понимает что ей дальше делать и почему нельзя переделать ранее? Тяжело еще пол года терпеть такие боли и смотреть на себя в зеркало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, у вас есть контакты хирургов крупных гос члх? Вы писали о них, Дробышева и т.д не могу пока дозвониться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, конечно, этот хирург выкручивается. И конечно, он не хочет чтобы это дошло до его коллег. Предполагаю, что он стал грубить в тел разговоре, потому что до него дошло, что пациентка хочет переделывать после него и уже разослала кт его «творения» другим хирургам . А им совершенно ясно, что это не гениопластика, а данный хирург использует сомнительные хирургические техники. У меня большое сомнение, что это методика наставления костных блоков признана медицинским сообществом.
И конечно, я не верю, что мышца подбородка. может гнуть титан. Да и дело даже не в титане, а в том что он использовал сиоанную технику гениоплпстики, наставляя костные блоки вертикально да и еще чин винг. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, да уж... Ситуация.... Я бы точно к нему не пошла переделывать... Думаю разумный вариант идти к главврачу и настаивать на консилиуме и переделке другим врачом. Тем же Горбань!
Меня эта ситуация пугает особенно, так как у меня предстоит такая же операция! У другого врача, правда. И выдвижение строго вперёд, никаких вниз. Это мы прямо чётко проговорили! Вот думаю, что даже бы вверх хотела. Но вверх я хотела ещё до результата Ады. Сейчас хочу ещё больше.... |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, у меня нет таких контактов. Можно обратиться в любую гос больницу само обращением, то есть приехать в отделение члх с жалобами на боль, невозможность сомкнуть губы и тд. В Москве есть ГКБ #1 с отделением ЧЛХ. Можно попробовать туда попасть
@Mist, учтите, даже при выдвижении строго в горизонталь на 5 мм , в фас равно будет визуальный эффект удлинения подбородка на 3 мм. Чем больше выдвижение горизонтальное, тем длиннее подбородок В фас @Mist, безусловно, если эта клиника идет в отказ, нужен консилиум , на основании которого можно и в суд подавать. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, мы вообще не обсуждали мм. Моделирование мне понравилось, а вот сколько там, я не знаю... Вообще до моделирования говорили, что немного укоротим лицо, а на моделировании уже только вперёд сделал. Нужно будет спросить всё таки и попросить вверх немного, если это возможно... Я делаю по акции на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я поняла кто вы. Видела видео вашей консультации в тг врача. У вас вертикальный рост подбородка и вам обязательно нужно не только выдвинуть его вперед, но и уменьшить высоту. Иначе вам будет казаться что подбородок стал длинным! Обязательно узнайте у врача будет ли он укорачивать вам кость вертикально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как жаль, что я раньше не знала об этом. Я бы вообще просила не трогать длину! Хирург мой общается смайлами, как видите. Он вообще ничего не говорил, что даже просто выдвижение вперед даст эффект удлинения вниз! Ничего про это! Если бы я знала это, то вообще даже 1 мм вниз не просила бы! Я доверилась его опыту, соц сетям, где его восхваляют! Но только вчера увидела, что есть целая страница детств от его рук! |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, вы главное не корите , не вините себя ! ну вот так случилось , ну всякое в жизни случается и с абсолютно с любым может случиться , никто не застрахован , никто не предугадает ! а раз уж так случилось , то надо выплывать ! сейчас всю энергию надо направить на решение вопроса !
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, мне кажется у нас с @adaada, очень похож профиль и вертикальный тип роста лица. @adaada, я знала, что с длинным лицом нельзя вниз, будет ещё длинее. А вот, что можно вверх не знала. Нужно будет просить!
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас немного разные лица. Ты видела меня с филерами, а без не видела особо. Искомо разные лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, моделирование (даже 3д) - это безусловно лучше чем ничего, но все таки даже оно не даёт представления четкого насчет того, понравится вам результат или нет. Просто уже по опыту получается так, что нельзя подбородок с вертикальным ростом выдвигать просто вперед. Пациенты потом видят, что подбородок стал длинным в фас.
У вас даже более вертикальный тип роста подбородка. Если Adaada можно бвло только вперед на 5 мм, техникой скользящей генио, то вам как мне кажется нужно убирать вертикально кость - укорачивать вверх и выдвигать вперед как на этом фото либо другим методом распила, но с уменьшением высоты кости |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно вниз, нельзя вниз! Можно рассуждать много! Но мы же видим, что это даже не на 5 мм вниз сделали, и даже не на 6, а на 11! Это ни в какие ворота не лезет.
Если бы он мне сделал случайно 5 мм вниз, или даже 6, то не было бы настолько таких сильных болей и ужасного внешнего вида как сейчас при опущении на 11 мм вниз! И, возможно, я бы так не расстраивалась и не просила срочно переделать, а могла бы подождать. Но накосячить настолько это немыслимо! |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|