Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 12:50
Irina24 Irina24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Irina24 на нуле

Цитата:
Сообщение от adaada Посмотреть сообщение
Так, мой хирург позвонил мне.
Во-первых, угрожал мне, что бросит трубку и вообще не будет со мной разговаривать, когда я пыталась выяснить, почему он такое сделал и не сообщил на следующий день и даже через 2 недели свою ошибку. В течение всего разговора были такие угрозы.
Говорит, что он зафиксировал как договаривались, но мои мышцы утащили фрагмент вниз. Но почему он мне этого не рассказывал сразу? Говорит, что там же все хорошо зафиксировано, зачем менять. В смысле??
Сказал мне слово в слово: «Сиди на попе ровно и жди 6 месяцев. Да, будет больно. Да, сустав будет побаливать».
Признал, что из-за того будут болеть у меня все мышцы, особенно сустав. Даже выписал миорелаксанты!
И неожиданно бросил трубку!
Еще сообщил, что буду плохо дышать и похрапывать. Так и сказал.

Моего хирурга зовут АНДРЕИЩЕВ АНДРЕЙ РУСЛАНОВИЧ!
Сочувствую вам, сразу было понятно мне, что это А. ( по его панибратскому общению, который почему то так подкупает пациентов, для меня лично это red flag 🚩)! Вы прежде всего клиент, а не подопытная, и заплатили кучу денег клинике! Если вы оперировались в Галактике, сходите к Рыбакину( он вроде глав врач), может предложит нормального хирурга для переделки ( того же Горбань). Здесь была пациентка Алена, которой он 10 лет все что то пилил ( вроде допилил, но не факт). Вам такой путь не подходит
Старый 17.03.2025, 12:57
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 983 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

сидеть на попе полгода ровно говорят когда пациент паникует , а врач уверен что все сделано правильно , а до /в течении полугода -это отек ! ждать схождения отека и будет итоговая картина о которой мечталось пациенту и что планировалось врачом

увеличение в 1 см - еще не факт что все срастется

я помню Прохор - Прошка на раннем сроке паниковал в отеке , дословно - жить с такой хлеборезкой невозможно (с) вроде даже с работы тогда уволился ) но у него именно что был отек и да , ему именно что надо было сидеть на попе ровно , в итоге все хорошо сложилось !

но здесь по снимку видно что пошло не по плану , сам доктор признает что возникло осложнение , почему бы сейчас , пока не закрылось это временное окно-кость не начала страстаться , не вскрыть и не переставить конструкцию ?
Старый 17.03.2025, 12:58
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@Mist, А вы думаете, что он скажет что это по его вине? Мышцы не могут тут же все утянуть., вот именно, что по КТ все предельно ясно.
Старый 17.03.2025, 13:01
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 658 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Я к нему пришла в 2021 с запросом: убрать липофиллинг нижней части лица и имплант, сделать костное генио.
Док называл меня котиком (WT%?!), сказал, если жир в процессе оп убрать не получится, то он просто заузит мне НЧ (жир останется на месте, я так поняла) и уберёт имплант, сделав костное генио.

Повезло нам с Прошкой, Бог отвёл.

P.S. 10 лет переделок-это должна быть очень высокая толерантность к наркозу, ИМХО, конечно …)
Старый 17.03.2025, 13:08
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 225 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Шелковый Путь, я и не думала, что доктор признает свою ошибку. Когда такое было? Просто не поняла его рассуждения, чего сидеть ждать-то предлагает? Если он утверждает, что всё стоит как надо, то типа переделка не нужна? Или ждать полгода и переделает? Как-то он вообще не логичен... То у него мышцы титан за ночь гнут, то стоит как поставил.... Вся ситуация эта пугает, особенно перспективы!!!
Старый 17.03.2025, 13:12
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina24 Посмотреть сообщение
Если вы оперировались в Галактике, сходите к Рыбакину( он вроде глав врач), может предложит нормального хирурга для переделки ( того же Горбань).
Вот! Это тоже очень здравый совет - идти к глав врачу, послушайте , что он скажет. Договариваться на переделку, но лучше Горьань. Мне его работы тоже не все нравятся, но с технической точки зрения он обычно аккуратно делает
Старый 17.03.2025, 13:15
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@Mist, Да. И девушка на этом фоне естественно уязвима, тк не понимает что ей дальше делать и почему нельзя переделать ранее? Тяжело еще пол года терпеть такие боли и смотреть на себя в зеркало.
Старый 17.03.2025, 13:20
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
Вот! Это тоже очень здравый совет - идти к глав врачу, послушайте , что он скажет. Договариваться на переделку, но лучше Горьань. Мне его работы тоже не все нравятся, но с технической точки зрения он обычно аккуратно делает
Скажите, пожалуйста, у вас есть контакты хирургов крупных гос члх? Вы писали о них, Дробышева и т.д не могу пока дозвониться.
Старый 17.03.2025, 13:26
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mist, конечно, этот хирург выкручивается. И конечно, он не хочет чтобы это дошло до его коллег. Предполагаю, что он стал грубить в тел разговоре, потому что до него дошло, что пациентка хочет переделывать после него и уже разослала кт его «творения» другим хирургам . А им совершенно ясно, что это не гениопластика, а данный хирург использует сомнительные хирургические техники. У меня большое сомнение, что это методика наставления костных блоков признана медицинским сообществом.
И конечно, я не верю, что мышца подбородка. может гнуть титан. Да и дело даже не в титане, а в том что он использовал сиоанную технику гениоплпстики, наставляя костные блоки вертикально да и еще чин винг.
Старый 17.03.2025, 13:34
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@EdelW, да уж... Ситуация.... Я бы точно к нему не пошла переделывать... Думаю разумный вариант идти к главврачу и настаивать на консилиуме и переделке другим врачом. Тем же Горбань!

Меня эта ситуация пугает особенно, так как у меня предстоит такая же операция! У другого врача, правда. И выдвижение строго вперёд, никаких вниз. Это мы прямо чётко проговорили! Вот думаю, что даже бы вверх хотела. Но вверх я хотела ещё до результата Ады. Сейчас хочу ещё больше....
Старый 17.03.2025, 13:41
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, у меня нет таких контактов. Можно обратиться в любую гос больницу само обращением, то есть приехать в отделение члх с жалобами на боль, невозможность сомкнуть губы и тд. В Москве есть ГКБ #1 с отделением ЧЛХ. Можно попробовать туда попасть
@Mist, учтите, даже при выдвижении строго в горизонталь на 5 мм , в фас равно будет визуальный эффект удлинения подбородка на 3 мм. Чем больше выдвижение горизонтальное, тем длиннее подбородок В фас
@Mist, безусловно, если эта клиника идет в отказ, нужен консилиум , на основании которого можно и в суд подавать.
Старый 17.03.2025, 13:43
Постоянный участник
Profi

@EdelW, мы вообще не обсуждали мм. Моделирование мне понравилось, а вот сколько там, я не знаю... Вообще до моделирования говорили, что немного укоротим лицо, а на моделировании уже только вперёд сделал. Нужно будет спросить всё таки и попросить вверх немного, если это возможно... Я делаю по акции на форуме.
Старый 17.03.2025, 13:46
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mist, я поняла кто вы. Видела видео вашей консультации в тг врача. У вас вертикальный рост подбородка и вам обязательно нужно не только выдвинуть его вперед, но и уменьшить высоту. Иначе вам будет казаться что подбородок стал длинным! Обязательно узнайте у врача будет ли он укорачивать вам кость вертикально.
Старый 17.03.2025, 13:46
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@adaada, у меня нет таких контактов. Можно обратиться в любую гос больницу само обращением, то есть приехать в отделение члх с жалобами на боль, невозможность сомкнуть губы и тд. В Москве есть ГКБ #1 с отделением ЧЛХ. Можно попробовать туда попасть
@Mist, учтите, даже при выдвижении строго в горизонталь на 5 мм , в фас равно будет визуальный эффект удлинения подбородка на 3 мм. Чем больше выдвижение горизонтальное, тем длиннее подбородок В фас
@Mist, безусловно, если эта клиника идет в отказ, нужен консилиум , на основании которого можно и в суд подавать.
Вот про этот эффект мне никто не рассказал! Вообще никто! Я сейчас это от вас узнаю!
Как жаль, что я раньше не знала об этом. Я бы вообще просила не трогать длину!
Хирург мой общается смайлами, как видите.
Он вообще ничего не говорил, что даже просто выдвижение вперед даст эффект удлинения вниз! Ничего про это! Если бы я знала это, то вообще даже 1 мм вниз не просила бы!
Я доверилась его опыту, соц сетям, где его восхваляют!
Но только вчера увидела, что есть целая страница детств от его рук!
Старый 17.03.2025, 13:49
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 983 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@adaada, вы главное не корите , не вините себя ! ну вот так случилось , ну всякое в жизни случается и с абсолютно с любым может случиться , никто не застрахован , никто не предугадает ! а раз уж так случилось , то надо выплывать ! сейчас всю энергию надо направить на решение вопроса !
Старый 17.03.2025, 13:50
Постоянный участник
Profi

@EdelW, мне кажется у нас с @adaada, очень похож профиль и вертикальный тип роста лица. @adaada, я знала, что с длинным лицом нельзя вниз, будет ещё длинее. А вот, что можно вверх не знала. Нужно будет просить!
Старый 17.03.2025, 13:54
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@EdelW, мне кажется у нас с @adaada, очень похож профиль и вертикальный тип роста лица. @adaada, я знала, что с длинным лицом нельзя вниз, будет ещё длинее. А вот, что можно вверх не знала. Нужно будет просить!
У нас немного разные лица. Ты видела меня с филерами, а без не видела особо. Искомо разные лица.
Старый 17.03.2025, 13:55
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mist, моделирование (даже 3д) - это безусловно лучше чем ничего, но все таки даже оно не даёт представления четкого насчет того, понравится вам результат или нет. Просто уже по опыту получается так, что нельзя подбородок с вертикальным ростом выдвигать просто вперед. Пациенты потом видят, что подбородок стал длинным в фас.
У вас даже более вертикальный тип роста подбородка. Если Adaada можно бвло только вперед на 5 мм, техникой скользящей генио, то вам как мне кажется нужно убирать вертикально кость - укорачивать вверх и выдвигать вперед как на этом фото либо другим методом распила, но с уменьшением высоты кости
Изображения

Старый 17.03.2025, 13:57
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, можно вниз, нельзя вниз! Можно рассуждать много! Но мы же видим, что это даже не на 5 мм вниз сделали, и даже не на 6, а на 11! Это ни в какие ворота не лезет.
Если бы он мне сделал случайно 5 мм вниз, или даже 6, то не было бы настолько таких сильных болей и ужасного внешнего вида как сейчас при опущении на 11 мм вниз! И, возможно, я бы так не расстраивалась и не просила срочно переделать, а могла бы подождать. Но накосячить настолько это немыслимо!
Старый 17.03.2025, 14:05
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 658 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@adaada, ничего невозможного:

https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19320
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru