Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Smalyka, поздравляю!! Ну вот и ты "отстрелялась", круто. Отдыхай. но не пропадай, радуй нас рассказами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!!
И мне парацетамол 2 таблетки сразу дали, я еще и дома на ночь его пью. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Smalyka, как дела? Что с температурой? Грудку видела без компрессионки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Smalyka, поздравляю!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEI, читая форум, я помню вашу историю, но смутно, скажите, а вы решились на повторную ОП или корректировку, помнится вас не устраивал размер, а сейчас как? изменилась ли грудь или такая же по объему..
|
|
||||
|
||||
![]()
lovebug, да, решилась) В начале октября будет коррекция)) Как меня ни отговаривал док (типа "красивая грудь", "потом в 40 прийдешь импланты ставить" и т.д.), но я настояла на своем. Грудь стала немного другой формы, естественной,ушли неровности и втянутости, очень хорошо все зарубцевалось, форма красивая, но размер... остался такой же, как и в начале лета. И мне его много! Еще я буду совмещать маммо с рино. Хотела рино делать позже, но сами врачи посоветовали сделать все за один раз, чтоб лишний раз под наркоз не ложиться. В общем, такие пироги)) Как только сделаю - отпишусь.
А у вас как?
|
||||
|
||||
![]()
BEI, т.е у вас 4ка осталась, да? у меня ОП тоже на начало октября запланирована, если все будет ОК, то присоединюсь к вам, к редукционным, мучает лишь вопрос размера, хочу двойку, ну 2.5 макс, боюсь док будет уговаривать на трешку, либо согласится на 2.5 (но по это понятиям это будет три), а после ОП, как показывает практика получу на размер больше, а 4ку я не хочу, никак не хочу, она все равно ж будет обвисать, а зачем мне это, небольшую грудь я потом и пушапом могу оформить, правда ведь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне аж стало интересно какую грудь хотят уменьшать повторно и посмотрела результат Bel без белья. Я вот честно в шоке. Куда там еще уменьшать то? Размер сейчас 2.5 максимум по-моему. В маечке так вообще даже маловато. В маечке я бы сказала может 1.5 всего. Я бы на месте мужа ни за что, ни при каких обстоятельствах не дала бы еще уменьшать грудь. Сейчас грудь просто шикарная. Ее хочется пощупать и поцеловать. Мужчин наверняка сводит с ума. Не много и не мало. Прямо в самый раз. Вот уж точно на вкус и цвет товарищей нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
afftor, так эта же тема про редукцию, а не про увеличение, а нам всегда много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lovebug, ну вы уж насчет четверки-то загнули
![]() ![]() Попрошу мужа сфоткать то, что сейчас. А у вас какой сейчас размер? Так-то лучше просить как можно меньше)))) Если хотите 2 - просите либо 1,5, либо очень настойчиво требуйте двойку. Лучше всего, принесите фото груди желаемого размера (не имплантированную). А то понятия размеров у всех разные, как я заметила. Особенно у мужчин, в том числе,хирургов)) Но другое дело что не любую грудь до какого угодно размера уменьшить можно. Afftor, спасибо, вы меня засмущали. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куда меньше-то? В мальчика хотите превратиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
BEI, ну да, наверное соглашусь с полной трешкой, сейчас я ношу белье 75с или 70д, но грудь висит, т.е. в бюстик я как бы укладываю ее, хочу размер 2-75В, чтобы была возможность носить купальник-шторки, понимаете о чем я? По фоткам док настаивает на 2-2,5, вот, а меня настораживает 2,5, т.е. это уже заочно три, а после ОП (отек и все такое) уже 4, вот. ну что я могу поделать .если мне нравится маленькая грудь, но у вас красивая форма груди, правда-правда
И по мне, лучше уж плоскодонкой быть... но это по мне... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, которые считают, что и так уже мало, вы нас никогда не поймёте, потому что вы не знаете, что такое мучиться с 4-5 размером груди. Это вечный спор прямоволосых и кудрявоволосых
![]() А нам нравится, когда купальник-шторки хорошо сидит и слово плоскодонка нам ласкает слух, да-да-да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купальник -шторки тоже на что-то надо одевать? Уж там наверное и купальник не нужен будет, можно в одних трусах. Второй размер -самый оптимальный размер по-моему.. плюс, минус один размер. От единицы до третьего размера грудь не может доставлять неудобства. Но это моё мнение, не претендую на истину, жаль что BEI хочет уменьшить вполне красивую грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Volturi, что-то Вы чересчур агрессивны, нет?
У нас на форуме дружелюбная атмосфера и главное: никто никому ничего не рекомендует, у каждого есть своя голова. ЗЫ: Уже Мамочка всё сказала. Извините за офф.
|
||||
|
||||
![]()
Есть не много, извините.
|
|
||||
|
||||
![]()
volturi, я как-то, знаете, мальчиков со вторым размером груди не встречала.
![]() Девочки, давайте не будем спорить, о том, какая грудь лучше, у всех свои вкусы и свои предпочтения. Да и не забывайте, что многое еще и зависит от комплекции и вообще всей внешности женщины. Кому-то и 5й размер "к лицу", а для кого-то и второй как арбузы. ![]() lovebug , а может вам просто подтяжку? Ну или с частичной редукцией. Насколько я знаю, при подтяжке грудь на 0,5-1 размера все-таки уменьшается. Кстати, с этим размером я очень успешно носила шторки (где-то в теме про белье есть фотка) ![]() О, а у нас с вами ОП почти в одно время будет))) Класс) А вы компру купили? Мне просто в этот раз док посоветовал купить не компру, а бюстик для беременных - он тоже из такого же материала и с компрессией. Но мне что-то как-то страхово не в компре. zanzibar, Спасибо за поддержу и понимание! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это точно, свои предпочтения. Я такую грудь как у Вас собираюсь увеличивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
BEI, да я вот тоже думала сначала просто подтяжку, мол размер уменьшается, а как посмотрела фотки БУСИ, так у нее наоборот на размер увеличился, была двойка, а стала полная трешка, я не могу так рисковать, т.к. у меня-то как раз 4-5 выйдет, а потом еще раз приходить уменьшать - накладно...
|
|
||||
|
||||
![]()
BEI, ага, мы тут друг друга понимаем
![]() От всей души желаю тебе: пусть у тебя получится грудь твоей мечты и носявка твоей мечты. И легкой тебе реабы после двух ОП ![]()
|