Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, глаза красивые, прям Шахерезада) а с точкой меж бровей индийская принцесса)) тоже смоки айз увидела, на фото от 21.02))
Если не секрет, сколько тебе лет? Выглядишь очень молодо, почему решила делать блефаро? Можно фото до? Цитата:
@Fytik, какой у тебя результат хороший! Как открылись глазки, и взгляд сразу свежий, помолодевший) искренне рада за тебя, что получилось, и ты довольна!) И какое совпадение, что вы с Валентин-ка вот тут только встретились, две пациентки одного врача) |
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка 5 деток? Невероятно остаться такой стройняхой и красоткой! Результат обещает быть отличным!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Спасибо! Очень приятно. 40 лет. У меня анатомически нависшее веко. Было всегда. От недосыпов и нагрузки или от возраста еще подвисло. Я делала гимнастику, тейпы, массажи. Ничего не колола. В зеркале мне все нравилось, а на фото видела нависание часто. Там уже не держишь мышцами. Не скажу, что была крайняя необходимость. Можно было подождать легко. Но как-то мне приспичило. Я записана к нескольким хирургам в очередь. Записала себя и мужа, вот ему круговая оч не помешала бы. Но подозреваю, что он не сделает ничего.
![]() Фото хорошего качества не загружает, сделала скринами, где хорошо видно дряблость верхнего века. Внизу очевидных мешков не было, но хирург предложил круговую и я ему доверилась - решила, что так будет круче результат. Первое фото на разметке в клинике. Не знаю, почему его развернуло.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Спасибо большое. Сильно многодетная, да
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eugenia223, как дела? Ты была у врача в месяц?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, ты меня убила... 40??? Я тебе по фото больше 30 не дала бы. Ну, думаю, в 27-28 чисто теоретически пять деток возможны конечно)), но что молодую девочку может сподвигнуть на операцию??... А ты - 40...
Ну ты на 40 не выглядишь ни разу. Ты ведьма, признавайся?)))) (шутка)) Фото посмотрела - да, теперь понимаю тебя. И очень здорово, что повезло с доктором, и всё получилось красиво и гармонично, красивей и дальше!)) У тебя старший ребёнок кто? Тебя или за старшую сестрёнку принимают, наверняка, или за девушку, если парень старший. Ну ты даешь, я в шоке)) красотка! Обрезай перед загрузкой, и не будет разворачивать |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, засмущалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я перестала ухаживать за швами после 2х месяцев. До этого проколола коллаген и мазала имоферазой. Но мне мешало, что имофераза скатывается на верхнем веке, и нанесение тона поэтому невозможно, а мне это было важно. Да и док разрешила уже не мазать больше.
В сентябре, через полгода после операции, была на море. Первые два дня честно наносила на лицо spf 70. И что? Бледня бледнëй, я такое не люблю. Мне нравится загорать и быть загорелой. И стала загорать, ну конечно не специально лицом, но и не прятала его. Рубцы от этого хуже не стали, от косметолога получила по приезду))) Но наверное нужно всё-таки беречь кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Супер, спасибо. Надеюсь, что и у меня так будет. Правда, до лета мне меньше полугода.
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, ты всё-таки, если с доком на связи, не стесняйся задавать ему вопросы тоже) у вас, я так поняла, взаимопонимание, и результат у тебя уже хороший - это всем приятно, и доку, и тебе, и он тебе посоветует лучшее для тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, У меня вечное нежелание напрягать. Я отправляю им фото, вопросами сильно не мучаю. Ну и опыт других важен, он часто показательнее оказывается.
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, опыт других - конечно!) этот форум просто бесценный ресурс в этом плане.
Я про защиту от загара - док видел-щупал тебя, лучше него тебе никто не посоветует) Ты же не спамишь его своими фото)) а спросить у своего дока про защиту от уф - почему бы и да?) А по реабе - да, лучше здесь) всё у тебя уже хорошо, и будет ещё лучше, желаю тебе) Пиши, загружай фото, делись своей динамикой. И главное - не пропадай) Так приятно видеть хорошие результаты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня много вопросов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, пигментация может возникнуть даже если кисти рук под солнцем побудут, так то.
Если про швы -то лучше прятать , да. Есть стики специальные . Но глаза лучше прятать под очками точно. Сама люблю плавать /загорать , но уже второй год прячу лицо и волосы под шляпу (ну а что делать, не ходить же лысой и в пятнах ) Так что придется в этом сезоне точно глаза солнцу не показывать |
|
||||
|
||||
![]()
@Fytik, буду стараться, но я реально даже короткие зимние лучи умудряюсь к себе повернуть. Меня вечно спрашивают, где я так загорела. Уже заготавливаю шляпы и очки на лето
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika-8207 Удалось только разве что чуть-чуть ниже самого провала, где кость (хотя возможно я уже не помню насколько ситуация была плоха изначально). Чтобы заполнить сам провал, который у меня выше кости, филлер нужно вводить более поверхностно, это очень немногие умеют делать и риск неровностей/синевы от филлера гораздо больше в этом случае, как и риск ввести в орбиту если доктор плохо чувствует анатомию. Это конечно описано в литературе, но, мне кажется, единицы такое делают. Филлер Redensity II, но, думаю, тут ключевое не сколько филлер, сколько специалист и тип вашей проблемы. Думаю, нужно искать того, кто покажет фото до-после с коррекцией именно вашей проблемы (чем больше, тем лучше).
Кстати, недавно попалась статься некого Марлена Суламанидзе (раньше оперировавшего в Москве) с примерами пересадки лоскутов жира с верхних век на нижние при провалах на нижних после блефаро. Может быть кому-нибудь это тоже интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, может здесь неврология какая? На фотографиях где оба глаза открыты они почти одинаковые.
|
||||
|
||||
![]()
@Валентин-ка, у меня в 2017 была оп онкология, так оперировавший док сказал - живите обычной жизнью. А местный онколог, когда позапрошлым летом увидел меня загорелую ив маечке, отчитал, что я должна ходить полностью закрытая и в шляпе с широкими полями. А в областной док, у которого наблюдаюсь, сказал - вы, конечно, можете ходить в шляпе с широкими полями, но исключительно с целью красоты)) а я 10 лет на море не была, робко спросила - доктор, а мне на море можно? Загорать, плавать. Он ответил так же - живите обычной жизнью. прямых лучей конечно лучше избегать, но хотите плавать - плавайте.
Да, некоторые врачи перестраховываются, но я вот для себя выбираю мнения, которые мне больше нравятся и подходят))) Думаю, всё индивидуально, просто нужно за собой наблюдать |
|
||||
|
||||
![]()
А что это за тест такой? Я так оба глаза не могу открыть, если второй прижмурить.
|