Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо, посмотрю. Вообще я думала насчет эндо тоже, но боюсь что будет слишком болезненно. Знаю что за границей нет проблем с обезболиванием, а в рф нужные препараты для купирования боли нелегальны. Может стоит рассмотреть америку для операций, но как ориентироваться в их врачах - не понятно. Блефаро кажется наиболее простым путем из всех возможных, 40 минут чик-чик и все, домой) нет жесткой реабилитации и года "удивленного взгляда", думала эндо вообще ближе к 30 делать, мне сейчас 25, может и потерпеть стоит...
|
|
||||
|
||||
@Kitikat, на болезненность никто не жаловался, если нет индивидуальной склонности к мигреням или ещё что-то. Обезболивают у нас прекрасно при необходимости) Блефаро может и чик-чик, а вот страданий после этого и поиск способов вернуть всё обратно надолго. Лучше не спешить и изучить всё)
|
|
||||
|
||||
@Kitikat ; при блефаро вполне можно поднять внешние уголки века, об этом надо конечно сказать хирургу. Я говорила и упор сделали на это, шов прямой, и внешний край приподнят. На эндо поднимать нечего, височный как вариант, но редко видела что бы без блефаро его делали.
|
|
||||
|
||||
3 месяца прошло со дня моей блефаропластики азиатских глаз, результат, конечно, радует. Уже не представляю как я раньше мучилась с макияжем и вечными отеками. Асимметрия и была, операция лишь подчеркнула. Хирург, кажется, и складки сделал руководствуясь асимметрией. Вот думаю- а можно ли чем-то ее устранить? Кто знает-что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, напомни, пожалуйста, кто твой хирург?
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, спасибо! Я помню, что ты называла, но искать поленилась)
|
|
||||
|
||||
Как и обещала: выкладываю коллаж. Делала коррекцию верхнего века гелем. После блефоро (2 года назад), по разному легли складки, и левый глаз сильно "оголялся", особенно к вечеру.
Есть небольшая дырочка, но это скорей мое нетерпение. ОС предлагала закрыть флакон и через две недели добавить, если понадобится. Не стала ждать, остатки геля вколола в другие места |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой как классно тебе! поздравляю я тоооже хочууу. это у ибраковой? насчет целого шприца - обычно я так на губы хожу - чуть в них, остальное в лицо))) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели
Беспокоит долгая реабилитация, глаза как натянуты яблоко, как будто у меня косоглазие. Вверх и прямо смотреть не могу поднимаю подбородок. Не могу прибор на голове даже увидеть. Когда пройдет.. К вечеру устают глаза ослчень Зрение было в норме сделала полностью диагностику перед ОП, линз и очков не носила. Глаза выглядят как будто я болею гриппом, не ясные нездоровый вид. Когда пройдет кто подскажит? |
|
||||
|
||||
@Milika, 2 недели это совсем не долгая реаба, обычная) "Больные глаза" могут быть несколько месяцев, тут заранее не угадаешь. У тебя ещё сильная отёчность, будет она уходить и вид будет лучше и здоровее.
|
|
||||
|
||||
@Milika, а вам доктор ничего не прописывал для глаз? мне первые 5 дней показано было капать тобрадекс, он мне начинающийся дискомфорт хорошо убирал. Вам хотя бы увлажняющие капли, может быть
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, капаю с первого дня, два разных и увлажнение и витамины. Постоянно капаю да.
|
|
||||
|
||||
@Milika, тогда доктору написать с фотографией спросить все ли нормально или на осмотр. Я бы так сделала, меня просто док предупредил, что будет и дискомфорт, и реабилитация на одном глазу подольше, и что отеки будут месяца два
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, я отправила и фото и описала все нормально, я думаю так и есть, хочется быстрее на крыло встать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просьба к модератору, если возможность написать в личку у меня есть, пожалуйста, напишите мне, как это можно сделать. Девочки, пока по прочтении темы заинтересовали Шпырный из Спб, Саруханов в 2 ч. от Москвы и Фоломеева в Мск. Но я видела только фото и по одному результату. Больше всех заинтересовал Шпырный, но там получится и дороже (хоть и немного) и ехать дальше, проще было бы к другим двоим... Помогите определиться. Понимаю, что для этого лучше бы увидеть результаты лично при встрече на ком-то, но пока такой возможности нет. Стоит ли ехать к Шпырному, или можно и к кому-то ближе? Про Саруханова прочла, как одна форумчанка написала, что очень легко прошла верхняя блефаро под местным у нее с ним, а результат я не видела... но у него вроде опыт большой должен быть. Если в Спб ехать, то это в этот же день домой на стреле, или же на следующий, будет ли это вполне терпимо? (я еще ни разу не делала ничего с лицом, и не знаю, вдруг температура поднимется или что-то еще заставит остаться). |
|
||||
|
||||
В результате операций внешний угол глаза стал значительно выше внутреннего. Такой «лисий глаз» (я этого никогда не просила), только черезчур. По факту появилась восточность в лице, которая совсем не идет. На фотографиях лицо часто выглядит неестественным именно из-за глаз. Те, с кем консультировалась говорят ничего не делать, оставить все как есть. Но я очень хотела бы вернуть естественность глазам. Меня совсем не устраивает то, что есть… Не могу найти информацию по подобной проблеме. Везде пишут о поднятии внешнего угла глаза, его опущение, видимо, никого не интересует…
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Или видели где-то информацию по теме, или посоветуете врача, к кому стоило бы показаться? |
|
||||
|
||||
Добрый день ,девочки. Меня зовут Юля и я рада знакомству. Примите в свою дружную компанию?
Я со своими тревогами и за порцией поддержки) Сегодня восьмой день после круговой блефаропластики , также перераспределяли жир и слегка уголки бровей подтянули. Проблема в том, что левый глаз не закрывается при моргании и как будто я им не очень могу управлять - сложно смотреть наверх да и прямо тоже, приходится запрокидывать голову слегка. Внутри глаза ощущение инородного тела ( песок, заноза), глаз слезиться. Очень упало зрение, особенно на этом «больном глазу» (ага), как будто второй здоровый совсем))) когда сморю наверх появляется косоглазие даже. Операцию делала в Минске, С врачом консультировалась по этому поводу - говорит отек, ждите, делайте гимнастику и месяц на себя не смотрите. Эстетика меня пока волнует меньше всего. Что посоветуете? |
Закрытая тема |
|
|