Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Селена, а я вижу женщину до 40ка лет , которая ничего не делает в плане косметологии и пластики. Обычные люди так выглядят, а то и хуже . Конечно никаких не 50 и не 45 .
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, как писала LUCA, яркому натуралу все хорошо или очень хорошо. Главное чтобы не мелко и фитюлисто)). Я такие кольца гайки обожаю. … фсее, теперь и цепь хочу, разорюсь с вами))
|
|
||||
|
||||
До 40 я легко держала вес 53.
Теперь ну никак не скинуть до этой цифры. А лучше до 51. Легко держится 55. При 55 бока и волны на ляжках( Кейт на тех фото. В шляпке 55 С руками у лица плохие 45. Ботокс да, очевиден. |
|
||||
|
||||
@Селена, я бы , наверно, ей больше 41-43 не дала на твоих фото, я бы просто сказала, что выглядит удручающе для этих лет. У нее какая-то пастозность. У меня такое было во время беременности, хоть мне и было 19 лет, но лицо было каким-то не свежим, не ровным. После родов все прошло. Думаю это были отеки.
И для меня удивительно, что ей не приводят лицо в порядок. Тут явно можно обойтись косметологией. Но вот на последних фото и видео она прям порадовала посвежевшим видом. Свежа и хороша! |
|
||||
|
||||
@belissa, я поэтому на пробу брала недорогое, может это разовые вещи) вот жемчуг, скорее всего, куплю поприличнее, люблю его, есть пару совсем миниатюрных украшений. Кольцо крупное тоже ещё докуплю, но кошмар как это неудобно с непривычки) я только на выход ношу 1-2 миниатюрных колечка, а тут такое тяжеленское.
Правильно написали, а когда ещё носить? Бабкой-фриком?) Хоть для разнообразия иногда и такое) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот и я решила: а когда еще носить. Достала свой древненький ван клиф . Как из прошлой жизни и надела. Я перестала это все носить, когда нас заполонили подделки и уже казалось, это такое моветон надевать. Но вот опять достала. Сразу столько воспоминаний нахлынуло про Париж, прогулки , кафешки, магазины, так я любила завтракать там не в отеле, а в кафешках на улице... Хочу... Надеюсь за 6 лет (столько не была там) не сильно он изменился... Дочь говорит, что есть и глобальные изменения , а есть что-то, что прям вообще ни на грамм не изменилось.
У меня так и с парфюмом происходит. Прям целые сцены вспоминаю ,когда использую духи из тех времен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну косметолог у нее есть. Не буду спорить, видимо мы живем в разных мирах, в моем женщины в таком возрасте выглядят лучше, имея гораздо худшие условия для жизни. |
|
||||
|
||||
Я вообще не знаю как оценивать по фото. Там и ракурс, и освещение имеет значение. Я например порой смотрю на себя в зеркало после треньки. Так с красным лицом, без макияжа и растрепанными волосами себе моложе кажусь, чем при полном параде. А папарацци так вообще любители ловить неудачные кадры. Помню как словили королеву Елизавету, когда она ковырялась в носу) Потому не удивлюсь даже , что терпеливо ждали когда Кейт сморщит лоб. Даже уверена, что так и было))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, какие красивые у тебя украшения. Как можно так рассуждать ? Должно быть глубоко безразлично у кого какие подделки. Тебе это дарит любимый муж, жених, любовник … в знак любви, делает тебя особенной , красивой, женственной. Те кто в подделках, могут только мечтать о таких украшениях.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С Эндрю Паркер-Боулз у Анны был мимолетный роман в 70-е еще когда он был холостяком. |
|
||||
|
||||
Девочки, а нет ли среди вас копирайтера? Очень надо и срочно)
|
|
||||
|
||||
Я потеряла золотой браслет, очень красивый, где не знаю, но вдруг поняла, что руке как-то непривычно легко стало без него. Еле сдерживаюсь, чтоб не разреветься, кругом люди.
Почитала, что потерять золото, ничего хорошего, не сулит владельцу, не хочется в это верить , , |
|
||||
|
||||
@ksencia, дабожемой, ну че за))) , какая примета, ну жалко конечно, но потеряла и потеряла, пусть этот будет самая большая твоя потеря)
У меня есть любимый браслет тиффани, тот самый с сердцем, колье тоже есть, нотнетношу его, а вот браслет люблю нежно, ношу много лет, дорог, как память, куплен при романтических обстоятельствах в Милане, в общем дорог мне. Попыток его потерять была просто масса, слетает с руки периодически. Однажды потеряла, машину на мойку отвезла через пару недель , сиденье отодвинули , он там. Месяц назад была на мероприятии, много передвигались из ресторана по барам ночью, в такси несколько раз, кароч под утро пришла домой нет браслета(( Шансов вспомнить в каком месте он с меня упал просто не было. Утром в расстройстве поискала по сайтам, думала куплю любой ценой, попрошу привезти кого-то и тп. Одна из подруг забыла пакет с подарком в одном из ресторанов в котором мы были, и там же официант нашел мой браслет под столом. Мой браслет видимо просто мой, поэтому всегда ко мне возвращается. Но после последнего случая приделала доп кольцо, чтоб не расстегивался так легко. |
|
||||
|
||||
@ksencia, да даже не думайте ни о каких приметах плохих! Я, если что-то теряю, сразу говорю: Что-то оплатила крутое! и жду что-то новое еще лучше. И дожидаюсь! Наш мозг так устроен, если решите, что не к добру, он вам "недобро" и подкинет, а если решите, что получите что-то новое или что это хорошая примета, то это и получите. Не настраивайте себя на плохое.
У меня муж смеется - у меня все приметы к удаче! |
|
||||
|
||||
@ksencia, да ну, правильно тебе @N@t@ly, написала, неприятно, но про примету, @рень какая то.Посмотри на это с другой стороны, будет повод новый выбрать и прикупить)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я могла ошибиться, кто там с кем на нынешний день. Но как вам ? бывший муж Камиллы официальный представитель королеввы-консорт. То есть официально принят в Фирму. Могу только представить, сколько у неё компромата на Чарльза и всех остальных за 30 с лишним лет накопилось. Учитывая , что за травлей Дианы, Кейт , а потом и Меган в прессе торчат ее уши . Но королевский век Камиллы не долог , ровно столько дней, сколько отведено Чарльзу. А дальше начнётся интересное кино.
@ksencia, я теряла золото неоднократно, ничего такого не произошло. Большая потеря-большая удача впереди . Это моя личная примета. |
Закрытая тема |
|
|