Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kolbi, я аллергик на всякое косметическое.. временами и слава богу,а то косметики чемоданы бы были.. поэтому я осторожно ко всему что касается моей кожи. Я посмотрела мепиформ,офигела от цены) и решила обойтись. Была пару дней назад у Марии и она в очередной раз удивилась красоте моих швов))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, я тоже стала аллергиком на многое уже после 50(( С опаской смотрю на многое уже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня всю жизнь ! Я смотрела документальный фильм научный,там говорилось,что чем больше химии в еде и в целом в жизни,тем больше аллергиков.. типа это защитный механизм природа.. показывает,что свернули не туда
|
|
||||
|
||||
@kaspid, ну так и есть. Копилось, копилось и накопилось(( Сейчас имею аллергию на некоторые лекарства, еду и косметические средства.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, размер моей мечты. Супер. Завидую тебе по хорошему.
Можно тупой вопрос? У тебя что, швы снаружи были? Я вижу перпендикулярные полосы и нитки. А я уже начала думать, что буду через год-два переделывать. Ну оооочень хирург много мне оставил. |
|
||||
|
||||
@Mult, фото в 2 недели это после снятия ниток. На свободно пересаженных ареолах немного ниток осталось,их потом сама доубирала пинцетом. Не надо было все сразу убирать.
На правой груди на вертикальном шве были страховочные стежки (я так это поняла), она немного меньше левой груди по объему и больше натяжение тканей было, и ареола получилась растянутой горизонтально, чтобы не было риска расхождения вертикального рубца . С правой груди началась операция. В итоге всё хорошо зажило в Т рубцах, не было дырок, нитки не лезли. Слабое место в моем случае это ареолы и из-за роста волос на ареолах появлялись атеромы со свищевым выходом. Уже была одна коррекция и опять будет ,надеюсь уже последняя )) @Mult, если хотите мини размер,то можно к моему хирургу , в Москву )) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, спасибо за подробнейший ответ.
Буду через год решать. Была бы умнее, зашла бы на форум до операции, а не позже, и смогла бы сразу выбрать врача с похожей на мою картиной мира (и красоты груди) |
|
||||
|
||||
@Mult, я через 1'5 месяца после операции зашла на форум со своей историей, до этого не заходила с момента регистрации в феврале 2010 года.
До операции мало что понимала в пластике груди, доверилась рекомендации маммолога на мой вопрос про хорошего хирурга. |
|
||||
|
||||
@Mult,
Можно в рамках коррекции через год доубрать, если получилось больше,чем хотели. Если с доктором конект есть. Все таки какое разное у нас видение, вчера встречалась с подругой,у нее после ОП в августе осталась 4 точно, провис уже приличный, форма лучше, конечно,чем до ОП. Но в силу своей насмотренности на форуме, вижу что в перспективе будет( Так ей моя грудь это ужас ужасный, зачем ты отрезала и доотрезала ТАК много�� Говорит, у тебя как у моей дочке в 17 лет. Да самый лучший комплимент! И не объяснишь подружке что для меня большая грудь это некрасиво и потенциальные проблемы по любому. Если на хорошую грудную клетку, с хорошим расположением пятна, со своим красивым сак и родной единичкой правильный имплант поставить. И свои ткани его без провиса будут держать, то конечно, это красиво. Но в обычной жизни такое редко. |
|
||||
|
||||
Я всё таки купила невесомый лифчик-топ в Золле и одела в период ПМС. А то набухли болезненно, так хоть немного придерживает и боль меньше.
@Буду!, главное,что ничего не болтается и не потеет , летом можно на голое тело |
|
||||
|
||||
@Буду!, понимаю, да лучше не рисковать.
Я на свой риск ходила почти год без белья,есть опущение в целом по грудной клетке. Но без провиса в складке. Расстояние от ареолы до подгрудной складки не сильно увеличилось. Примерно на 1 см. |
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Я грешу отчасти что без белья бегала, но тут не угадаешь, у меня у сестры подтяжка 30+ лет, не носит лифоны вообще, майки/топики, худеет/толстеет. Грудь на месте) Либо не дотянул мне в первый раз, но обвисла знатно за полгода( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это точно. Я даже когда вижу красивую грудь 4 размера я не могу начать восхищаться потому что понимаю, что она в любом случае обвиснет.
Для меня 1.5, максимум 2 самый сок. Напугали вы меня с быстрым обаисанием после подтяжки... я надеялась хоть лет 10 отходить. Бюстгальтер носить не собираюсь!!! Меня от них уже тошнит. Даже красивые и дорогущие не хочу. |
|
||||
|
||||
@kaspid,
У меня точно обвисла( А вообще да, на выпрямленной спине конечно все повеселее) @Mult, От собственных тканей многое зависит, от способа подтяжки, рано растраиваетесь, кто то ходит без поддержки и все хорошо! В моем случае даже если изредка можно будет что то на голое тело одеть, я уже рада. И не мечтала о таком) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы делали узи вен ног перед операцией? Начала подготовку к операции с того, что посмотрела список анализов, узи вен не назначили, чулки выдают в клинике на сутки. Назначили сдать: оак, оам, биохимия, вич и тд, коаулограмма, группа резус крови, экг, флюшка. Странно, в другой клинике узи вен нужно было и только в клинике пройти условие, а тут никакое не надо. И я еще боялась редукции или как правильно сказать, когда часть железы убирают, теперь я хочу для устранения симметрии большую железу чтоб мне убрали и подогнали под меньшую, чтобы они были одинаковые. Как думаете, это заново на консультацию записаться и обговорить с хирургом? На консультации я сказала что меня не будет смущать небольшая симметрия, у меня перекос в самих костях грудной клетки. Теперь хочу одинаковую грудь, симметрию
|