Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana91, мне советовали водку с хлоргексидином. Намочить погуще и приложить. Не тереть. Промокнуть как бы. Остатки запекшейся крови размокнут и к ватному диску прилипнут. Можно просто водкой или просто хлоргексидином.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра месяц моей операции , доктора пока не хочу называть , потомучто есть моментик, который смущает (()), Хотя верю ему с самого начала )) и надеюсь пройдет моя проблемка .. Обрабатывала швы водкой ,, ничего по дому не делала неделю где то , спала в подушках полусидя , За руль села после снятия швов ( через две недели ) но вот человеком почувствовала где то в три недели ) Кардио начала с двух с половиной недель.
А .. вот экшн какой был на третий день .. У меня пониженное давление по жизни .. я кофеёк по утрам всегда пью ,, а тут на третий день после операции, утром как то я чувствую не веселая я совсем )), ну и показалось мне , что тройничный нерв мой « фонит» , а я не пью кофе , когда он болит у меня .. Ну в итоге .., пошли мне швы обрабатывать в ванную ,, я села на «трон») снимаю маску с башки .. и говорю - Чой то мне плохо .., и падаю ..,отключаюсь .. в обморок .. Муж меня подхватить хоть успел ,, и давай хлестать меня по щекам моим обновлённым )) Вообщем, давление упало Я к тому , что следите у кого проблемы могут возникнуть с этим .. на фотке это третий , пятый и 10 примерно дни |
|
||||
|
||||
Мазюкалась я долобене мазью , пантенолом иногда , бодягой от синяков .. Отеки только к 3 неделе стали уходить немного ,, Щас по утрам тоже есть ,, спустя 1.5 часа уходят
На боку стала спать где то в три недели .. Какой кайф )) Ухо одно вернулось чувствительность , другое пока в процессе) За месяц почему-то дергало швы с одной стороны намного больше .. В одном ухе что то крякало переодически), ну вот дня три как нету ( слава Богу) тьфу тьфу тьфу В начале реабилитации., в районе вторжения )) под кожей ..,что то хлюпало , двигалось своей жизнью , Как писали девочки некоторые, как буто червяки там ползали ..) Щас натяжение в нижней части осталось , не напрягает сильно , нормуль Один синячок был маленький,, но вот я его до сих пор чуть ,но замазываю .. Паразит ) никак не покинет меня ) Несколько ночей спала в капусте ,, ну вроде и был эффект , но не прям Вау Наверно и правда .., кто то все делает и особо не отступают эти отеки и синяки.., а кто ничего ..,и у него скоростная реаба за две недели и все супер На фотке 7 и 9 дни |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемка моя , которая надеюсь покинет меня .. это вот эта ямка на одной щеке (
Щас она немного вроде как уменьшилась .. Док обещает , что она уйдет .. но вот , даже если она и останется .. я все равно счастлива !) меня теперь обзывают снова «девушкой» в магазинах ) Мужские взгляды теперь не тока от старичков ))) но и вернулись взляды мужчины средних лет ))) Ну я щас в шапке благо и волосьями прикрыта )) |
|
||||
|
||||
Склеички сделала , но разные конечно ракурсы .., и освещение разное .,, ну пусть пока такие ,, у доктора попрошу из клиники профессиональные фоты
После того , как швы сняли , разрешили маску только на ночь надевать , |
|
||||
|
||||
А сколько дадите мне теперь годков ??))
|
|
||||
|
||||
@Борисовна А, не вижу причин чтобы не называть хирурга. Фото есть, а нюансы почти у всех в реабе бывают.
Что-то мне кажется, что это доктор Типикин. |
|
||||
|
||||
@Борисовна А, этот доктор случайно не из одного не столичного города?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 13 дней, была на осмотре). Врач думал , что у меня уже недели три, в шапке я даже красивая) без еще что -то не то. Спросила про свои раскосые глаза - говорит гиперкоррекция, но как- то неуверенно как- будто , кстати , он знает про сайт. Мне кажется вы облегчаете намного жизнь врачам, я представляю , сколько я бы ему писала и звонила, если бы не вы) теперь хочу проколоть плазму или походить на heleo
А еще подскажите , пожалуйста , мне под глазами не нравится, при чем под одним, мне в какую тему? Тут наверно неправильно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 11 день, сегодня обратила внимание как поднялась линия роста волос перед ушами... Так и останется?
|
|
||||
|
||||
@Diana91, в блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
@Diana91, синяки могут долго выходить из глубин. Некроза нет никакого. Швы промакивать водкой: это классика ухода. Корочки убирать насильно не надо, они сами отпадут. Но чистыми стараться содержать надо, так они лучше заживают. Чистыми и сухими!
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, я тоже заметила сразу .. мне с моей шевелюрой сразу бросается в глаза..как я поняла от девочек, что только пересадка , и хотя сейчас же мы сильно натянуты, может все немного спадет и не так будет бросаться в глаза
|
|
||||
|
||||
Всем привет девчонки и с наступающим Новым годем. Я в 2022 делала эндо подтяжку лба и бровей. Есть форточки в моем профиле. Кому интересно посмотрите. Но, вопрос не в этом. Пришло время подтяжки нижней третьей лица и шеи. Выбрала я своего доктора. Прям влюбилась в него). Буду делать смас с шеей. Но, мне всегда не давал покоя мой нос. У него кончик широкий и клюёт в низ. В общем, договорились с ним и о кончике носа. Сделаем все одним махом, так сказать. А я вот читаю, кто делал одновременно эти две операции и не могу найти(((. Был ли у кого такой опыт?. Операция 25.12. Я входить буду в новый год обновлённая. Блииин, голова наберкень. У меня все мои разделились на два лагеря. Одни говорят не трогай нос, другие - делай. Можно я вам фото чек покидаю, а вы мне скажите свое мнение, пожалуйста... Смас я делаю 100 проц. А кончик носа 95 проц))).... Админы, понимаю, что про нос пишу в теме смас, не судите строго, но не поняла в какую тему лучше. У меня комплексная операция..
Вот и реабилитация смас и рино будет, наверное, весёлой)) |
|
||||
|
||||
@Тима2008, может кто-то и совмещал со смас, но я не помню конкретно. У акционерки Пшонкиной кончик с верхними 2/3 (лоб и средняя) и блефаро. Нормально всё прошло. Ещё и фрактора на всё лицо была сразу.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня три месяца с ОП. По ощущениям: чувствительность появилась везде. Возле ушей поменьше чувствую, если микротоками возюкать. Шов под подбородком немного выступает над уровнем остальной кожи. Но его никто просто не видит. Швы возле ушей вообще не заметны. Волосы, которые повыпадали после ОП начали расти активно. Купила специальную лазерную щётку и лосьон. Довольна Я результатом ОП. Особенно довольна, когда смотрю склейки) вот и вам покажу тоже
|
Закрытая тема |
|
|