Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я и на свою Сони снимала. Примерно также получалось. Все фото в моей теме. Они с фотика.
Провокоционный вопрос) Конечно моложе своих 58. Но у меня нет взгляда со стороны. Я сужу по женщинам с кем рядом. А ты по своим ощущениям на сколько выглядишь? |
|
||||
|
||||
ахаха,хороший вопрос))
я думаю. что я лет на 57. Опять -таки в сравнении с теми кто выглядит плохо. Но знаю, что посыл у меня молодой, ну то есть я не тетка. Но заметила, что тетками рождаются в основном, не становятся. айфоны как раз делают нереальные фото, просто безумно красивые . Bl@ndinka;3979662"]гусиных лапок не увидишь как может не быть их в возасте? И они такие милые мне кажется)) Я считаю, что доведение до идеала на возрастных лицах лишь подчеркивает старость. Но это мой взгляд на красоту и молодость) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у нас немало копий уже сломано в подобных разговорах из серии молодость или ухоженность. И то что ОП делает женщину моложе от силы только на два года, тоже читала)) Ага. Миллион отдать, чтобы на два года омолодится))
Я вообще запостила фото, чтобы понять есть ли у меня морщины. А не с целью чтобы оценить моложе ли я своих лет. Я морщин не вижу. Но если другие сомневаются, то и ладно)) @kolbi, извини. В принципе действительно не по теме. Можно и удалить. Потом возможно выложу на фотоаппарате, но он у меня далеко заложен. Хотя я на нём разницы тоже не увидела. А он у меня с сильным разрешением. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не согласна, про теток думаю, что все в наших головах и в желании, просто бывают разные жизненные ситуации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже так думала ))) А потом три дня есть боялась, так живот болел. Протеиновое отравление ничем не отличается от обычного, так же ужасно. У меня оно тоже с морепродуктов было, мясом я так никогда не обжиралась… |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka,
Я не делала оп чтобы быть моложе на сто лет,я делал для того чтобы мой стиль жизни не был очевидно неподходящим для того как я выгляжу) Маркеры такие как индюшачья шея,двойной подбородок сильно затыкают тебе рот, ну и в общем, общее впечатление от красиво старящихся куда лучше)) Мне нельзя светиться со старым лицом при том как я живу) Вот смотри. Тут я чуть подкрашена, больше я не крашусь, но тут видны все мои недостатки, три мес назад еще пятно есть на щеке. И волосы вытянуты. Улыбка ко мне прибита,я без нее даже не сплю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лапки гусиные есть, овал без угла, кожа не супер. Но в целом для моих 65 я довольна на миллион. Ведь важно как самой? Ты довольна сама? Конечно,я не беру жизненные коллизии. У меня был период в жизни, когда в 36 лет я стала похожа на старуху. Но потом как-то выровнялось) Я говорила об общей жизни. Когда человек в рутине ему сложно быть веселым и мотивированным на веселье. Bl@ndinkaесть ли у меня морщины. А не с целью чтобы оценить моложе ли я своих лет. Я морщин не вижу. Но если другие сомневаются, то и ладно)) Я не увидела у тебя морщин) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа соглашусь на все 100. Тетка - это состояние души)))
И зависит не от возраста, а от отношения к жизни. Знала глубоко пожилых женщин но с такой тягой к жизни, к новому, когда в 60 лет впервые садятся за руль, когда не говорят, "а вот в наше время молодежь была лучше, небо ярче и конфеты слаще", хотят понять и попробовать новое, понять, почему молодежь читает смотрит слушает это, а не то. И общаясь с таким яркими и живыми женщинами не задаешься вопросом, сколько им лет. Но как правило такие живые люди и выглядят лучше и легче, потому что не говорят, что все в прошлом, а живут настоящим и думают о будущем, а не кладбище))) |
|
||||
|
||||
Провокационный)) Но выложить фото со словами мне почти 58 тоже ведь провокация)) И ты не ответила на мой вопрос, поэтому и я на твой не отвечу)).
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb,
Приятно, что кто-то думает так же)) Мне сын как-то рассказывает что-то, а я не поняла терминологию и говорю ему, ты можешь изъясняться проще? А ОН МНЕ-могу, но почему б тебе не вникнуть и научиться новому языку, ведь все меняется. И мне стало стыдно,я сразу залезла, посмотрела и поняла, что мой вопрос был оч возрастным) |
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая, которая в 40 лет говорит, что жизнь уже прошла и ничего от нее не ждёт, хотя выглядит она скажем так, технически, вполне сносно. Но потухший взгляд и опущенные углы рта, которые никогда не поднимает улыбка, старят жесть как.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Натали, у тебя молодой типаж и оч удачные операции. И ты сама еще молодая))
Это я тебе без всяких реверансов говорю. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у тебя строгое выражение лица , это я себя вспомнила , когда в Москве работала и ездила в метро и смотрела на свое отражение в окнах поезда , прям точно такой же взгляд . Красавица!
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, таких много, я не знаю как бы я себя чувствовала если б не мой веселый нрав и пофигизм, а так же судьба кот ко мне так благосклонна))
Мне невыносимо жаль , что жизнь одна,дайте хотя бы две)) Ничего не меняя,только бы продолжить так как есть)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне так то тоже почти 58, в каком месте я молодая.-то
Спасибо, я знаю, это тоже без реверансов))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа да, обожаю интерес и любопытство во взгляде, общении у пожилых людей. Считаю, что надо тянуться за молодыми, шевелить мозгами, чему то учиться.
И конечно по возможности и уход и пластика при таком отношении к жизни помогают не быть смешными и жалкими. И нельзя застревать в прошлом, что в пристрастиях в одежде- макияже, что в интересах. Мне лично всегда интересно понять молодых, попытаться посмотреть на многое их глазами. И это ОЧЕНЬ сложно, прямо мозг вскипает))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
От устриц часто отравление и морских гадов, но не белковое, мне кажется. |
|
||||
|
||||
а я дружу с очень молодыми людьми, мне с ними хорошо. Ощущение будущего другое))
А вот типаж красиво старящихся мне нравится у Шарлот Ремпье. Жаль, что она не сделала пластику) Видимо ей и так хорошо) |
|
||||
|
||||
Знаешь с подобными комментами действительно отпадает желание выкладывать фото.
Ты несколько раз сообщала и с фото и без о своих 57. С какой целью? Я лично никакой цели не увидела. Не надо искать подтекста там, где его нет. А я тебе ответила. Хочешь точную цифру? Её нет. И да. Я зря выложила фото не в той теме. Виновата. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly я и говорю, что возраст определяет не только дата рождения, но и твой взгляд на жизнь, стремления к чему то. Вот хотя бы твои покупки пальто, .бабуля уже б угомонились и донашивала, что есть
|
Закрытая тема |
|
|