Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У вас есть научные данные на этот счет? Дайте ссылки, пожалуйста , чтобы понимать, что вы обсуждаете. Я таких научных статей в открытом доступе не нашла. Вашего личного потребления этого препарата у вас нет. Пациентов, которых вы бы вели, как врач, которым назначен топирамат в различных дозировках, я так понимаю, у вас тоже нет. А рассматривать препарат исключительно в разрезе побочки из инструкции, как-то не очень профессионально что ли
|
|
||||
|
||||
Девы, такой вопрос, хочу растянуть ребелсас 14 мг, деля таблетку пополам, просто там нет разделительной линии и не совсем пополам делится . Понятно , что по инструкции не делим, но может кто -то из вас делал ? Ничего же страшного ?
|
|
||||
|
||||
@Тави, побочные эффекты в инструкции описаны на основании клинических исследований и статистики, а не от балды. Отдельно пометьте себе побочные эффекты с указанием "очень часто" и сами все увидите.
Это как раз профессионально. Непрофессионально - судить о препарате только на основании своего очень недолговременного опыта применения. То, что у вас что-то не случилось, - не гарантия для остальных пользователей. @Maro, если нет риски, таблетка делению не подлежит. |
|
||||
|
||||
Вы колете 0,25 мг, а остаются мл. В 1 мл 1,34 мг препарата.То есть все правильно- должно оставаться. В 1,5 мл раствора 8 доз препарата по 0,25мг
|
|
||||
|
||||
@Зухра, не поняла Ваш ответ? Если нет риски это что? А таблетка не подлежит делению по инструкции, это я знаю, поэтому спрашиваю, может кто так делал
|
|
||||
|
||||
@Maro, риска - это как раз полоска для деления. В таких таблетках, без полоски, ингредиенты перемешаны неравномерно, поэтому при делении нет гарантии, что вы получите половину дозы. Весь пептид может оказаться в одной половине таблетки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все же через пабмед посмотрела , но никаких связей семаглцдида и аллопеций разного характера статистически не отмечено. То есть ну какой то там 1% макс. Поэтому я думаю, это не семаглудиты как таковые (триколорами просто все проще всего списать на похудение или оземпик) , а стресс организма от похудения и отсутствие белка |
|
||||
|
||||
@Зухра,
В вопросах профессионализма в части подбора препаратов я доверяю своему доктору. Для своего общего понимания по столь не однозначному препарату, я загуглила его в русско- и англоязычном сегментах. Прочитала и опыт чей-то в части отбивания аппетита и научные статьи, т.с. проявила свой непрофессиональный интерес к расширению кругозора и пониманию чего неприятного ожидать и на каких дозировках. |
|
||||
|
||||
@Тави, если кратко ответить на твой вопрос, сброс веса мне не особо и актуален, мне б не разожраться. А если не кратко, то будет много текста. Будет ли это кому интересно? @N@t@ly, очень возможно, что и путаю. Не интересуюсь сибутрамином давно подзабыл. Я помню на нашем рынке было три вида редуксина, редуксин лайт -бад, редуксин - сибутрамин с микроцелюлозой и форте - смесь с метформином. Что сейчас есть в аптеках даже и не знаю.
@Akteya, как называется липолитик? |
|
||||
|
||||
@Olvik, все верно, так есть и сейчас - бад редуксин лайт, и остальные с сибутрамином -редуксин мет, редуксин форте(мет+мкц), редуксин с мкц и чистый сибутрамин/редуксин список А по рецепту. И все это продается в аптеках.
|
|
||||
|
||||
@Olvik, вообще-то любой может писать в любой теме, если захочет, и при этом не нарушает правила. Я против семаглутида ничего не имею, но мне он совершенно не нужен. В семье много диабета, поэтому я немного в теме.
Вас что-то не устраивает? |
|
||||
|
||||
@Зухра, не-не-не, никакого к вам лично негатива, что вы! Всё устраивает. Как вы думаете, будут ли тут слушать Ваши советы и предостережения о побочках люди, вобщем-то уже отчаящиеся избавится от лишнего веса=быть красивыми, но всё ещё не теряющие надежду, от человека не имеющего собственного опыта? Вот если Вы врач, то да - некоторые и прислушаются. А так, очень сомневаюсь.
Это просто мои рассуждения вслух. Ещё раз - у меня к Вам никакого негатива? Просто... любопытно |