| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, твоя грудь похожа на грудь Limonova, только у тебя попышнее в халате ? А есть фото груди без халата? Спасибо тебе за активность, а то у нас ещё не было от твоего дока результатов, а разговоров про него много было .
@Dawylia, купи сама . Вот Лимончик так сделала как раз , оно дешевле будет и прилично . Измерь себя как следует и по параметрам своим закажи . Сайт valento.ru , там находишь раздел компрессионного белья . А ты знаешь свои зоны липосакции , чтоб понимать какое белье брать ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, ооооо, вы даже не представляете как я рада вас тут видеть!!! Спасибо, что вы здесь)))
Как самочувствие сразу после опи было и сейчас? Как после наркоза отошли? Как же круто, что синяков нигде нет! Грудь не красная и не бордовая Хоть на пляж иди сразу))) Буду следить за вашим результатом, планирую тоже зимой делать сомневаюсь между Васильевым и Бейнаровичем |
|
|
||||
|
||||
|
Как долго держится форма груди после липофилинга, если нет колебаний веса?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
От наркоза первый день отходила тяжело ,тошнило сильно,анастезиолог сказал слабый вестибулярный аппарат,операция была в 10:00 утра 23 мая в пятницу ,в субботу проснулась в 3 ночи уже как будто ничего и не делали ) На самом деле у меня было 3кс и реабелетация после них (особенно последнее кс было 3 года назад) в раз 1000 тяжелее Как таковых отеков нет,только стопы от Чулков компрессионных отекают ночью дико ;((( Сегодня 5 сутки,приложу фото Грудь как будто с молоком при Гв))) Из всего тела тяжелее переношу -руки ноют (делала липофилинг рук тоже )на ногах на внутренней части бедер с одной стороны есть мини синяк,а так больше нигде нет)) Через месяц обязательно покажу фото моего живота,груди и как заживает шрам Но я очень довольна на самом деле Выбрала своего врача потому что верю в амбициозность молодых хирургогов ,делают реально «на результат»,так как сейчас конкуренция конечно сильная ))) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, сейчас грудь конечно шикарна ������ понятно, что она еще сдуется, но работы Бейнаровича все впечатляют! Объем у всех очень приличный останется! Здесь кто-то предполагал, что это просто красивая картинка в соцсетях и что он далеко не все результаты публикует, поэтому появление вас здесь очень радует
Будем следить за результатом все вместе и надеятся, что объем сохранится как можно больше)) @Kykyruza, хирурги говорят, что результат при отсутствии колебаний веса пожизненный Все прямо пропорционально: поправляешься - поправляется и грудь, худеешь- грудь худеет Поэтому важно делать опи в комфортном для себя весе |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да,я думаю генетика,питание ,и восстановление тоже очень влияют ,интересно что в ягодницах жир вообще отлично приживается ,и округлые формы остаются на долго,надеюсь что у меня останется полноценная 2ка))я обязательно сделаю фото через месяц какая она будет )самой интересно ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, через месяц она у всех большая) и через два тоже. Самый показательный, и можно сказать, оканчательный результат 4 - 6 месяцев , вот на этом сроке можно выдохнуть и посмотреть конечный результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, видимо, нужно сильно похудеть и потом только делать эту операцию)
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно ,что 4-6 месяцев Вы пишите ,хотя в основном везде пишут ,что какая грудь остается через 3 месяца ,такая останется будет в итоге )при условии если вес не меняется и спорта не прибавляется много ,так как жир все равно в первую очередь сжигается именно в груди )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, этот вывод сделан после прочтения всех архивов этой темы . Если б вы почитали архивы этой темы , то точно бы знали, что у некоторых девушках, грудь менялась до полугода . Да, у кого то результ фиксировался на трех - четырех месяцах . Поэтому я и пишу, что реальный результат после липофилинга груди это 4-6 месяцев и только на этом сроке можно говорить об окончательном результате. И эти сроки, естественно при сохранения веса .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, шикарный результат, я так поняла вы худенькая) какой у вас вес? И сколько вышел липофилинг? Очень интересно взять консультацию у вашего врача)
|
|
|
||||
|
||||
|
53-55кг мой вес
Я ходила на консультацию к нему еще а конце зимы ,стоимость была 3500,сейчас выросла как читала ,но вроде если вы договариваетесь об операции то стоимость консультации войдет в стоимость самой операции (тоже надо этот момент узнать точно ) Принимает и оперирует в клинике Seline Но мне не брали просто жир со всех зон по чуть чуть ,а конкретно корректировали ,то есть живот и бока полностью убрали жир чтобы стал плоским ,как и галифе и внутреннюю часть бедра ,приехала с ляхой 54см ,сейчас 51 и то отеки еще конечно же ) Может по этому у других врачей кто делает липофилинг груди цена дешевле ,потому что они там берут просто жир с разных мест ,не стараясь это место сделать худее и красивее )) Цена у меня была вот такая: Наркоз 58.000 Стационар 2 суток двухместная палата 54.000 Миниабдоминопластика 189.000 Липосакция живота 193.000 Липосакция внутренние отделы бедер 135.000 Липосакция галифе 134.000 Липосакция подмышек 77.000 Липофилинг груди 236.000 Липосакция рук 130.000 Общая стоимость 1.206.000 Стоимость компрессионного белья На тело 9.500 На руки 6.300 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сбросить перед опи специально Набрать после опи - чтобы «жир к жиру» лучше И даже набрать пару кг сверх обычной нормы - «ради груди» Например, Обычный вес 60 Худеем до 57 перед опи Набираем после опи до 63))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Анюта2025, но дело в том, что есть такие девушки, у которых грудь не реагирует на набор жира и таких не мало. У меня ,например, при наборе жиреет все, особенно руки и живот , ноги, но не грудь .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела работы Бейнаровича, что за Лев этот Тигр???.)))
До сегодня думала существует только Спицын и Васильев) Чухин Демин, все вроде. Спицын зарядил лям, Васильев чуть меньше, у Бейнаровича дороже будет я так поняла? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, у Спицына тоже уже лям?
У Бейнаровича все зависит от количества зон липосакции Мне насчитали в марте за зоны: торс по кругу и внутренняя часть бедра + Липофилинг груди и Морфеус на живот(RF лифтинг) 986 Работы Бейнаровича прекрасны, я в них влюбилась сразу и разлюбить так и не смогла)))) |
|
|
||||
|
||||
|
У спицына лям липофилинг груди и ягодиц вместе, и это , они мне сказали цена старая, в новой клинике будет дороже.
Юлия вы прооперировались у Бейнаровича? Я посмотрела историю Бейнаровича, он в 24 году приехал покорять Москву-и за 2 года такой взлёт!) |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу финального результата не советую до 4 месяцев оценивать результат даже при стабильном весе. А в целом да, после 6 месяцев это объём который останется с вами. После пятого липофилинга могу утверждать 100 %
|