Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2025, 20:15
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@paralelka, если вам предлагают внизу грыжи удалить и сделать липофилинг - не соглашайтесь. Зачем удалять родной жир из век, чтобы ввести туда неродной? (вопрос риторический). Липофилинг штука очень спорная - может и лечь некрасиво, отеки давать, а может и не прижиться совсем, так что зря деньги потратите. Очень мало кто умеет его делать. Если решитесь на низ, то лучше делать перемещение жировых пакетов трансконьюктивально, мало кто из хирургов умеет так делать, но такие специалисты есть. Нижняя блефаро штука очень ответственная, если вас эти грыжи внизу не напрягают пока - то лучше не делать. Если решитесь - ищите того доктора, кто жир переместит.

Верхние веки тоже под вопросом - брови не очень высоко находятся и они могут еще ниже опуститься после блефаро. Походите еще на консультации к разным докторам, почитайте тут тему, гляньте фото девушек с похожей анатомией, потом только режьте. Не торопитесь.

@Мария Романовская, вы такая красотка, судя по фото в профиле у вас такая анатомия - текущее положение бровей и верхнего века очень вам к лицу, абсолютно не выглядит "нависшим". открытое веко же наоборот может испортить такую внешность. лоб у вас прекрасный - все очень симметрично. ничего не трогайте доктор вам ерунду предлагает
Старый 04.08.2025, 20:27
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 435 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@extravert101, спасибо большое за добрые слова, хочу поднять брови) Резать веки не хочу категорически. Я столько работ по блефаропоастике пересмотрела почему практически всегда нижнее веко чуть подвывернуто , немного, но всегда это заметно после нижней блефаро
Старый 04.08.2025, 22:12
krusenstern krusenstern вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

krusenstern на нуле

Цитата:
Сообщение от Oksana95.Oksana Посмотреть сообщение
@Polina1983, вот у меня была точно такая же горошина под левым глазом и длинная колбаса от нее, они были ровно на том месте, где была моя латеральная грыжа!!! Я была уверена на 100 проц, что это док недоудалил мою грыжу, такой вот "дур*к", 20 лет проработал, а удалять не научился! Сейчас, конечно, смешно самой от своих мыслей, но я даже к другим врачам обращалась, и некоторые говорили, что это действительно неудаленная грыжа. Вы можете посмотреть мои фото (в профиль можно зайти и посмотреть все сообщения человека). Я фотографировала эти выпуклости каждый день по несколько раз с разных ракурсов, а потом разглядывала их, доводила себя до истерики и проклинала врача��пропали они резко, буквально за неделю, после того, как я на все "забила" и решила жить такой, как есть, а потом смотрю - красотка, вот как бывает! На фото - месяц с опи

@Polina1983, я, кстати, пью и анвифен (тот же фенибут), и антидепрессанты (еще до опи назначили по определенным причинам), но даже с ними у меня были ежедневные психозы��хотя, возможно, без них бы я вообще не пережила эту реабилитацию (шучу, но в каждой шутке...��)
а на каком сроке пропала эта шишка?
Старый 05.08.2025, 09:07
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@Мария Романовская, а у вас внизу все хорошо, не вижу показаний для нижней блефаро.
Старый 05.08.2025, 22:50
Тра-ла-ла Тра-ла-ла вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Тра-ла-ла на нуле

Девушки, кто на каком сроке делал успешную коррекцию верхнего века?
У меня на одном глазу врач чуть не дорезал лишнюю кожу от середины века до внешнего края
Старый 05.08.2025, 22:55
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 982 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Тра-ла-ла, я делала в 6 мес коррекцию , раньше не делают как понимаю, но на разметке у Вас все ровно. Не отрежьте лишнего (возможно глаза в глазницах утоплены не одинаково, поэтому такое ощущение) , а то либо бровь вниз уедет либо глаз не закроется
Старый 05.08.2025, 23:23
Новичок
Beginner+

Тра-ла-ла на нуле

@Flaffiks, разметка ровная, но видимо надо было разную делать, глаза и веки немного разные были изначально.
Меня очень гнетет один глаз, там прям нависает складка верхняя над швом, тени скатываются моментально как и до операции.
Понимаю, что у многих на форуме проблемы гораздо хуже, но я от операции не ждала явную асимметрию глаз и век (а они есть, и правда видны) и не могу я принять результат
Старый 05.08.2025, 23:27
Постоянный участник
Profi

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Тра-ла-ла, я понимаю, что Вам не нравится, но тут бы хуже не сделать.. ну попробуйте поговорить с врачем высечь шов и снова зашить, миллиметрик на этом уйдет, ну конечно если врач увидит этот нюанс и согласится.. всегда если есть некоторая ассиметрия, после операции она старановится более видной, так как кожа, прикрывающая это, убирается. Вообще многие не видят асимметрии до, считают было все одинаково
Старый 05.08.2025, 23:51
Новичок
Beginner+

Тра-ла-ла на нуле

@Flaffiks, скажите, пожалуйста, а вам коррекцию всего века делали или часть как у меня?
И каким образом проходила мини операция эта? Надрезали шов, удаляли лишнюю кожу и сшивали тот же шов заново?
Извините, если вы писали об этом, но не нашла у вас в профиле, хотя пролистала много
Старый 05.08.2025, 23:59
Постоянный участник
Profi

@Тра-ла-ла, да, писала уже не один раз, мне высекли частично шов, то есть не трогали края по 2-3 мм, а в серединке только. Асимметрия особо не исправилась, так как глаза разные, но нервировать меня стало меньше это)) Операция так же проходила как и первая, уколы поставили, местную анестезию, высекли и зашили, все очень быстро, только с кожей работа была, реабилитация тоже была лайт версия по ощущениям, но синячки правда у меня были так же как и при первой операции, но это конечно у всех индивидуально
Первое фото до коррекции втрое после, если открыть видно красный шов не во всю длину, это как раз место что высекли
Изображения
Тип файла: jpeg 71fb4dca.jpeg (131,2 Кб, 80 просмотров)
Старый 06.08.2025, 00:11
Постоянный участник
Profi

Сейчас после эндо вообще хорошо видно, что у меня абсолютно разная проекция глаз, яблоки по разному в глазницах расположены
При этом до всех манипуляций, типа блефоро и эндо не особо и видно было, что так все ))
Изображения
Тип файла: jpg fda7c3b4.jpg (59,6 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpeg c6be6887.jpeg (408,8 Кб, 73 просмотров)
Старый 06.08.2025, 09:57
РадО РадО вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

РадО на нуле

Цитата:
Сообщение от beruta Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было после блефаропластики сильное скопление слизи в глазах, слизь абсолютно прозрачная, но очень густая, как пленка.
У меня 4 месяца такая же ситуация. Офтальмолог сказала, что возможно еще не восстановился отток лимфы. Но вижу эффект после аппаратной процедуры роликового массажа лица.
Старый 06.08.2025, 12:52
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Flaffiks, а сколько времени прошло росле верхней блефаро?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино.
Старый 06.08.2025, 13:56
РадО РадО вне форума
Посетитель
Beginner+

РадО на нуле

Девочки, добрый день! У меня после нижней блефаропластики после распределения жировых пакетов веки буграми. Кто-нибудь столкнулся с такой ситуацией? Как справлялись?
Старый 06.08.2025, 16:33
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Евге Посмотреть сообщение
@Flaffiks, а сколько времени прошло росле верхней блефаро?
Верхнюю делала в начале июня 2024, коррекция века декабрь 24, эндо лба и нижняя расширенная в феврале 2025
Старый 06.08.2025, 17:12
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Евге на нулеЕвге на нуле

@Flaffiks, супер. Вообще следов не видно.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино.
Старый 06.08.2025, 20:49
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Люд_Мила на нулеЛюд_Мила на нуле

@paralelka, ну зачем вам это надо? Нет проблем же, а вы их ищите.
Старый 06.08.2025, 22:30
krusenstern krusenstern вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

krusenstern на нуле

Цитата:
Сообщение от РадО Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! У меня после нижней блефаропластики после распределения жировых пакетов веки буграми. Кто-нибудь столкнулся с такой ситуацией? Как справлялись?
есть фото? у меня под одним глазом 2 заметных шишки с самой операции. утром чуть больше, к вечеру меньше, но это точно жировые пакеты. Не знаю, зачем врач говорил мазать лиотоном. год спустя они на месте. И этот же глаз круглит. Уже записалась на консультации. скорей всего удалять надо. Одна врач говорила мне, что она никогда не оставляет ничего, т.к. почти у всех потом шишки и бугры после такого перераспределения
Старый 06.08.2025, 22:33
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от krusenstern Посмотреть сообщение
Одна врач говорила мне, что она никогда не оставляет ничего, т.к. почти у всех потом шишки и бугры после такого перераспределения
Это у нее всегда потом шишки или она за всех хирургов говорит?))
Мне конечно не все нравится по итогу после блефаро, но шишек я не наблюдаю , у меня ничего не удаляли, только перераспределяли
Старый 07.08.2025, 09:43
РадО РадО вне форума
Посетитель
Beginner+

РадО на нуле

Цитата:
Сообщение от krusenstern Посмотреть сообщение
есть фото? у меня под одним глазом 2 заметных шишки с самой операции. утром чуть больше, к вечеру меньше, но это точно жировые пакеты. Не знаю, зачем врач говорил мазать лиотоном. год спустя они на месте. И этот же глаз круглит. Уже записалась на консультации. скорей всего удалять надо. Одна врач говорила мне, что она никогда не оставляет ничего, т.к. почти у всех потом шишки и бугры после такого перераспределения
У меня не шишки-даже сложно сказать. Утром как грыжи, днем отек уходит и западение. Повторную нижнюю блефаропластику делать опасно. Косметолог тоже не понимает что делать. Выхода не нашла пока
Закрытая тема

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика