| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, я буду делать операцию в Испании, Бенидорм, доктор Pasquale Giuliano, вдруг кто-то делал, напишите пожалуйста впечатления. Мне сказали что будет и общий наркоз и эпидуральная анастезтя, чулки сказали не нужны, дренажи будут стоять около двух недель, тут я так понимаю иной подход, также мне предложили закрыть шов лазером Láser Diodo UrgoTouch это за доп оплату, кто-то делал? Есть ли реальная разница если без него? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, я постепенно бросала, для начала перешла с сигарет на айкос, потом с айкоса на безникотиновый вейп. Все прошло очень легко
Тоже 2 недели ходила с дренажами после бодика, зато никаких осложнений.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо) Решилась то я быстро, за полгода записалась. Но последние дни появились волнения всякие- разные, стараюсь на них не акцентироваться. Пока в ожидании, надеюсь скоро в операционную заберут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, у меня компра собирается в районе талии и ощущение будто тонкой веревкой тянут(( больно очень .Можно ли слегка ослабить или будет ещё сильней отек?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шенне, так, смотри у меня она тоже так собирается, это плохо, поэтому док мне показал как надо делать. Берёшь кроя сбоку где как трусы на попе и тянешь вниз, чтобы складки расползлись, и так постоянно натягивай, как только они собираються
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Оп была в начале августа, полная аб с переносом пупка, липосакция живота. В конце января иду на коррекцию.В районе пупка над горизонтальным швом обоазуется бугр, утром небольшой,к ночи очегь ощутимый.Врач наблбдала,но положительной динамтики к уменьшению нет.По мнению врача-это жировая ткань,не всю в этом месте откачала, видимо+есть между пупком и вертикальным швои клжеач складрчка.На коррекции врач будет делать липосакцию бугра и закачивать немного жира в эту складку,чтобы разровгялась+коррекцию вертикального шва+если вхатит местной анестизии еще немного липосакции под грудью |
|
|
||||
|
||||
|
Ну все, отстрелялась! Чувствую себя инвалидом или вазой хрустальной. Кашлять очень больно, слизь какая-то в глотке появилась, приходится откашливаться. Жду первую перевязку, очень волнительно будет первый раз вставать. Даже представить не могу как слезу с этой кровати.
На разметке сказал таз у меня широкий, линия разреза от бедра до бедра 40 см получилась. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@savanna, Пей больше воды маленькими глотками
@Шенне, не могу сказать, я не рамлабляла, просто без конца поправляла
|
||||
|
||||
|
@savanna, поздравляю! В стационаре вам помогут медсестры встать-лечь. Мне медсестра инструктаж проводила,как следует вставать и ложиться.А вот дома будет сложно. Сколько дней будете находиться в стационаре?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, пью постоянно.
@DragonMoon, Спасибо! На обработку пошла скрюченная в три погибели, обратно уже бодрее пошла. Завтра в 13.00 выписка, чувствую целый квест будет усесться в машину. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки привет подскажите норм ли шов на 35 день смущает именно шов по середине
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох уж эта кушетка, не для моего роста однозначно. Диастаз у меня оказывается 7 см в ширину был, вообще такого не ожидала. Тоже на поясницу накладку положили, спина болеть начала. Обрабатывали сегодня, я даже боялась туда смотреть. МВ сказал как бразильянка буду- мелкая, с тонкой талией и большой попой . Хотя попа у меня 97 см, не такая уж и большая!
|
| Закрытая тема |
|
|