| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@lakenda, поздравляю с освобождением) Грудь выглядит уже хорошо) На мотиве капсула обычно очень тонкая, потому и не удаляли ее)
|
||||
|
||||
|
Ну кошмар, проснулась я сегодня с зудом в энном месте, у меня уже начались неприятные ощущения неск дней назад, но видимо я вчера начиталась (я метательная) и выпила Флуконазол. Он не помог. В общем, мне теперь за антимикробными свечками. За столько тем тут никто не поднимал этот вопрос, а у меня больше 10 лет все ок по флоре. Я и забыла что лучше с антибиотиками сразу пить Флуконазол и врачи молчат. Ну как обидно. Ещё и месячные начинаются. В них же вставлять нельзя свечи? Куплю самые простые пока с хлоргексидином.
@lakenda, умничка, поздравляем с операцией, все выглядит отлично. А я сегодня спала без топа. И конечно утром все выглядело печально. Все обвисает и съезжает вниз кожа, а там пустота. А если в топе ходишь уложив грудь, потом когда снимаешь, какое то время все выглядит так как лежало в топе 🫣 |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, не надо хлогексидин, во время месячных можно вставлять тержинан, он точно поможет.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, а почему не надо Хлоргексидин? Тержинан в разы дороже. Я не люблю разрекламированные препараты.
Хлоргексидин так же убивает микробы широкого спектра действия. Не поможет, буду другое пробовать. Метронидазол или Нистатин. |
|
|
||||
|
||||
|
@lakenda, поздравляю! Очень хороший результат, пусть все красиво заживает )
@miss.irina, Тержинан, клион-д одни из самых лучших препаратов. Я если что к ним сразу прибегаю. Лучше переплатить (тем более, что не так уж часто мы ими пользуемся, слава Богу) за хороший , действующий препарат. И дело не в рекламе, а в том, что у хлоргексидина и того же тержинана разные действующие вещества, соответственно, спектр действия на бактерии разный. При этом тержинан не нарушает микрофлору. Девули, была сегодня у своего онколога-маммолога с результатами узи. Похихикал, по-доброму конечно, что убрала импланты. Типа «что у вас там женщин в головах творится», посмеялись с ним �� Пожамкал меня, сказал, что все отлично, по ФА моим тоже все ок, на биопсию не отправил, просто сказал наблюдать, как и раньше. Я его чуток попытала про капсулу, он сказал, что если ее не убирать, то 99%, что грудь будет без втяжений. Опасений оставленная капсула у него не вызывает. Поэтому я успокоилась. Он работает со многими пластиками нашего города (они отправляют пациенток на предоперационный осмотр к нему), говорит порой прям больно смотреть.. Придет деваха лет 25 с ааааахренительной двойкой, и вот блин собирается на маммо. А мне, грит, прям плакать охота, глядя на все это.. Эх ((
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, @miss.irina, @natali27, спасибо девочки большое, я очень рада оказаться среди вас с новым пониманием красоты и своего тела, очень надеюсь что швы зарастут быстро и без приключений.
Вчера отклеивала большие пластыри, под ними мини пластыри на швах, которые так я понимаю снимать нельзя, и я просто попшикала на них антисептиком, который рекомендовали в инфолистке и заклеила новым пластырем сверху. |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ну я проснулась в 6 утра с зудом. Заказала Хлоргексидин. И записи к моему гинекологу нет вообще. Вот и все. Не поможет. Буду дальше думать.
Тержинан мне когда то не помог. Я вообще после родов лечилась так что трындец, а мазок все хуже. Гинеколог раза 4 разное назначала. Потом говорит, бери перекись, буру в глицерине и свечи с лактобактериями. И вот ток эта схема меня спасла. Кстати один раз просто дикой аллергии на гель при вагинальном УЗИ ту же схему использовала. Она наверное не щадящая, но помогло. Поэтому хотелось бы попасть к врачу все таки. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Беларуси есть студия белья. девочка-собственник сама имеет прекрасный 0, для таких девочек и шьет. Комплекты наикрасивейшие, без пуш-апов) У них как-то акция была: принеси свой старый пуш-ап и получили скидку на новый комплект)) В общем, красотка она! Сделала свою маленькую грудь предметом гордости, так еще и придумала как красиво оформить
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, потому что тебе не надо ничего там антибактериалить,там надо наладить микрофлору. Хлоргексидин еще хуже сделает. Попробуй эльжину, она так же работает как тержинан, но она подешевле. Таржифорт можно.
У меня раньше все время были вагиниты как будто без причины, я на них собаку съела. А потом оказалось, что я просто была в несчастливых отношениях. В здоровых и женское здоровье не страдает и ничего не нарушается. @Omlady, можно ссылку на девушку? Скоро понадобится на маленькую грудь)) Я сегодня получила заключения флеболога и маммолога, осталась только КТ сделать и во вторник я отбываю в Питер на операцию. Переживаю в этот раз почему-то
|
||||
|
||||
|
в инсте lovelace.by я пару комплектов еще на пышные формы покупала, но за счет того, что все белье на регуляторах и можно затянуть, оно даже сейчас сидит) другие лифы смотрятся смешно, как будто у мамы стащила)))
все это волнительно, я где-то 3 кг скинула за месяц перед опи. не елось, не спалось( пила Ревалон Все будет хорошо! не переживай) Цитата:
Хлоргексидин на самом деле агрессивный, нужно аккуратнее. К врачу попасть лучший вариант
|
||||
|
||||
|
@Omlady, Хлоргексидин (суппозитории вагинальные) не от молочницы, там же не только молочница может быть, а другие микробы на фоне антибиотиков могла расцвести. От молочницы Флуконазол выпила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,здравствуйте! Думаю про импланты сама грудь мне не нравится. Отвисла. Похоже не стоит делать? Много проблем с ними?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sindi2025, привет. Если я форум нашла до установке, то подумала сначала, а стоит мне их делать. Про все проблемы, побочки я даже и не знала. Но реабилитация конечно сложная, результата надо ждать через 6 месяцев, не раньше. Есть те кто их носит долго и очень нравиться, а кто-то через неделю понимает, что не его это. В этом деле советчиков нет как говориться, но можно почитать архивы форума и понять, что не так все просто с ними
А свой размер какой? Может подтяжку сделать со своими тканями |
|
|
||||
|
||||
|
Свой размер первый. Как-бы тянуть нечего. Мешочки. Давно хотела сделать. Муж естественно против,но я понимаю, что красивые сиси ему нравятся. У меня конечно комплекс по этому поводу. Вижу красивые фото и конечно слюни текут. Понимаю,что скоро 40 лет и как-бы стремно. И читаю,что многие вытаскивают их. Вот и решила спросить...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sindi2025, я бы сейчас лучше первый размер носила после подтяжки, чем вставляла это в себя. Херня это все сиськи, блажь, мода и маркетинг. Вред потенциальный для здоровья куда страшнее и серьезнее. Я бы сейчас уже не поставила ни за что. Особенно в 40, уже пора к этому времени вытаскивать) я вот к 40 как раз надеюсь уже все заживет и буду со своими прекрасными маленькими))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,спасибо большое за ответы. Просто я подозреваю,что муж гуляет от меня. Естественно были разборки,но это бесполезно. Мне кажется кризис среднего возраста. А у самой комплекс так как не достались красивые сиси от природы. Слышала,что многие вытаскивают. И зашла сюда поэтому. Я единственное не понимаю,когда красивые сиси и вставляют импланты...пусть малышки,но красивые. А тут мешочки. Вообщем я поняла,что риски большие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|