Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vasiliska55
Будьте добры, покажите результат в теме Поделитесь опытом. Для меня это очень важно |
|
||||
|
||||
Планируется ОП в Добробуте (Киев). Как можно сэкономить? Кто делал, подскажите, пожалуйста. Смотрю, если рассчитываться картой Erde банка, то скидка 11%. Это только на пребывание в стационаре или на саму Оп тоже? Девочки, отзовитесь, или все по полной платили?
|
|
||||
|
||||
Ateya, я платила по полной, а вот Шоколадка, по-моему, экономила, хотя оп в любом случае без скидки! Сэкономить можно еще, если дока попросишь на следующий день вовремя выписать , я переплатила за лишний час 240 грн, хотя там реально было несколько часов! Ну у меня в этот раз все было не как у людей : поселили вообще в 14.00 и не в ту палату, в которую потом привезли, на следующий день в 14.00 тоже попросили перейти в другую палату! А выписал меня док в 16.00. Но это вопросы не к доку, а к клинике, так что предупреди дока, что ты не хочешь доплачивать за пребывание в клинике лишние часы заранее. Правда при первой оп меня положили в палату в 11.00, а выписали на следующий день в 15.00 и взяли только за сутки! Но лучше все предусмотреть, чтобы потом не волноваться! И предупреди заранее персонал клиники, что у тебя есть скидка!
|
|
||||
|
||||
Аист , спасибо что не оставила вопрос без внимания. Предупреждать персонал про скидку нужно если она есть, а у меня ее нету. В любом случае если только на пребывание, то невелика экономия.
|
|
||||
|
||||
Ateya, скидка на пребывание, лекарства с собой и консу анастезиолога!
|
|
||||
|
||||
Аист а оплата Н.Н. в чем? В евро или в гривне? Или все равно?
|
|
||||
|
||||
olik-str ну приблизительно, в зависимости от курса $
1 сутки в клинике - 183-185$ Лекарства - 50$ Конса анестезиолога - 30$ Компра -95 евро |
|
||||
|
||||
Девочки,ну цены у Дрюка тут писали уже много раз! Неужели сложно посмотреть несколько страниц назад чем постоянно задавать одни и те же вопросы?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* а чем распачиваться? Евро, гривна...? Или все равно?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, платить все равно в какой валюте, но привязка к курсу евро на день оплаты. Надеемся, выборы не очень повлияют на него.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx спасибо)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аист спасибки)))
|
|
||||
|
||||
обязательно покажу, но хочу чтобы прошло хотя бы 2 месяца, фото до операции есть только из клиники, хотелось бы сравнить с аналогичным, а не с телефона. После 18 ноября все выложу, хочу узнать ваше мнение тоже!!!!! для меня это тоже важно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вдруг пригодится: у Бурого А.В ОП с круглыми имплантами Ментор обойдется, по его собственным словам, в 200 тысяч. У Ищенко А.Л. с анатомическими имплантами Политех в районе 220 тысяч.
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ спасибо!!! схожу на консу к обоим и посмотрим,что они скажут. А это ол инклюзифф? что включает в себя эта сумма?
|
|
||||
|
||||
пребывание в палате
Девочки, всем добрый день! Очень хочу попасть на увеличивающую маммопластику в Добробут к Дрюк Н.Н. есссесно
Записалась на консультацию на 25.11 и настроилась очень серьезно. У меня вопрос: пребывание в стационаре после ОП - это только в палате, которая 1500 грн/сутки? Там вариантов нет? Заранее всем очень благодарна за ответы! |
Закрытая тема |
|
|