Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Kуда-то пропала Ксюшендрия, наверное уже прооперировалась. Kсюш, ау!, как ты, я тоже оперировалась в Виртусе, но не по этой методике. Я вообще побаиваюсь всего нового. Ты уже решила , жир или имплантанты? В любом случае, удачи!!! Там все доктора хорошие и клиника тоже.
|
|
||||
|
||||
Звездочка, я действительно прооперировалась вчера. Делала липофилинг груди и попы. Сейчас писать трудно - болит все, но не попа и грудь а те места откуда брали жир и спать хочу. Я отпишусь как лучше буду себя чувствовать. Пока я вся в синяках и бинтах. Это нормально что отлипоклированные места (откуда жир брали) распухшие и вид такой толстый. Когда должно сойти и похудеть все? Жир собирали где только можно - бедра, живот, поясница.
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия поздравляю,держитесь,всё будет хорошо!,потерпите.Вам дали рекомендации как спать ?спина,живот,или на боках?компрессионку не одевали?и по сколько залили?отсыпайтесь,ждём Вас
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, поздравляю, желаю быстрой и легкой реабилитации .
Держите нас в курсе, Вы у нас первая с отечественным липофиллом . |
|
||||
|
||||
Ну, не совсем первая, вернее, совсем не первая... Но результат все-равно очень интересен! Ксюшендрия, быстрой реабилитации и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия ,ну ты(можно на ты?) даешь!! Как то так быстро и неожиданно, хоп... и прооперировалась. Мы даже поматерить тебя не успели )). Лехкой реабы тебе!!! Ждем подробный отчет о проделанной работе
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо. Но ненаедается, вот в чем дело. Единственный шанс подождать пока будет еще один ребенок и сразу сделать. После первого у меня было лишних кг 7-8, но ушли за 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
natashka, я спешила и некорректно выразилась , хотела сказать, что Ксюшендрия - единственная с липофиллом по методике Коулмана от нашего, а не заморского хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, примите и мои поздравления! Лёгкой реабы!
kleo, как самочувствие? Пусть попочка хорошеет с каждым днём! |
|
||||
|
||||
звездочка поздравляю!!!! ,что за методика?расскажите по подробнее, что ,у кого ,сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спать только на боку и хожу в ненависной компресионке. Не могу понять почему не болят места введения - не попа не грудь, а вот отлипоксированные места - это что-то!!! У меня скачали 3,5 литра жира (док сам удивился где столько у меня взялось! - вроде не жердяйша!!!), в грудь по 250мм + переореальную подтяжку и в попу по 300 в каждую (мне нужно было только в ямочки) Сколько по времени сходит отек и синяки с липоксированных мест? месяц?По попе и груди уже видно что хорошенький контур нарисовался а вот отлипоксированные места синии и распухшие в 2 раза больше чем были! Это же нормально? я так переживаю насчет этого. Звездочка, что вы делали в Виртусе? Может мы там пересикались? Как вы? |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, оттек и синяки это нормальное явление, у всех по разному сходят, у меня например особенность организма такая что почти 2 месяца синяки и отечность на ногах держалась(липо галифе), и после оп особенно сильно ничего не болело, было состояние как будто тебя били и не добили. Так что переживать не надо!!! Лично мне от синяков помогал обычный и самый дешевый троксевазин(троксерутин).
А сколько стоила оп ? если можно по отдельности попу,грудь и т.д |
|
||||
|
||||
Ничего себе! Не заходила сюда пару дней, а здесь такие новости!! Поздравляю , Ксюшендрия, быстрого восстановления Вам после операции! Ну вот, водоструйная липо, менее травматичная, а синяки и боль как от обычной... По мне, так главное, чтобы ровно сделано было и без некрозов и тому подобных бяк. А в то что липо это операция легкая я не верю. Вы у нас на форуме первая, которая одновременно и попу и грудь сделала!! Герой! Ждем фото. Вам говорил доктор 2месяца не сидеть? Я тоже еще раз хочу сходить здесь на консу, читаю последние несколько дней первый том ветки, и слова доктора мне уже не кажутся такими неоправданными, поэтому правильно Вы сказали , Апрель, не надо напрягать доктора делать то, что он не предлагает сам, пойду еще раз поговорю с ним, послушаю, что предложит сам. Мне бы побокам на бедрах и на попе все убрать и чуть в ямки боковые добавить и я буду довольна. Кстати, Апрель, скажите, как у Вас дела? Все также красиво, привыкли уже? Не беспокоит ничего? Вообще, девочки, после графтинга, размер носимой одежды не меняется, правильно ли я поняла, только более красиво сидят юбки и брюки?
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо. Думаю фото где-то через месяца 1,5 можно выставлять т.к. людей заиками делать не хочеться. Я вся фиолетовая с желтым отливом. Сидеть мне док разрешил но только по такой системе - подушка под поясницу и под ноги, тоб попа как бы провисала.
Никусь, по отдельности тяжело сказать стоимость, мне обошлось все 3000 $ ( с учетом что живу я рядом - муж обложил меня подушками в машине и привез домой через сутки после оп т.к. мне дома легче). В "Виртусе" носились со мной как с писанной торбой, медсестричка всю ночь просидела рядом - я не могла уснуть - наверное психологически т.к.даже лекарства снотворные не помогали. Там весь персонал отборной - чай,воду,подушечку и.т.д в 3-4 часа ночи шолохнешся - уже сразу возле тебя. Пребывание в клинике 75 евро/сутки, но все лекарства, и Абалденное отношение к твоей персоне в цену входит. Да и врачи там хорошие, но мне не все понравились на "5" - личное наблюдение. У меня как все заживет - я вам все подробно напишу так как перед тем как решиться собрала ин-фо и общалась со многими врачами. На одесском форуме писать не хочеться - там все только пиаром занимаються, а фото не показывают. А я считаю что если врач хорош - покажи фото чем! а если плохой - тоже доказательство! вот так! Очень надеюсь что своего дока буду хвалить Я вот думаю лучше побольше лежать или ходить (хоть и в позе "ЗЮ") чтоб отек быстрее сошол лучше двигаться? |
|
||||
|
||||
Ух ты, какие тут новости!
Клео, очень рада, что все плохое забывается. И про грудь как интересно! Ну да, если лишнее подубрать,то контур должен проявиться. Хорошо, что у тебя муж док и мог серому сам откачивать. Но если больше жидкости нет, то уже и не должна появиться. Я тоже поролон подкладывала, но на спину. Ксюшендрия, поздравляю! Очень интересно будет посмотреть на фотки. Рим, со мной можно на "ты". У меня все на месте. Конечно уже привыкла. Но не перестаю радоваться. По поводу одежды размер не изменился, но у меня талия сильно уменьшилась и переход талия-бедра стал круче. Поэтому если джинсы были на бедрах, то они остались в гардеробе, а те которые чуть выше бедер, стали болтаться и с ними пришлось расстаться. |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, неее, мы полтора месяца не вытерпим , уж лучше заИкой остаться ;) А если серьезно, то здесь все подготовленные. Какие Вам доктор процедуры по реабилитации прописал?
Апрель, конечно на ты! Рада, что все на местах, у тебя был разительный результат , талия просто шикарная. |
|
||||
|
||||
Ксю, мои поздравления, жду вместе в вами хорошего результата.
А вот у меня после липо по водоструйке болели только колени и синяки были на коленях и оооочень умеренные в зоне галифе, да и то в основном с одной стороны (убирали с фланков, галифе и чуток с колен), отёков вообще не было. Но у меня объём откаченного был всего 1.2л. Каак всё индивидуально. Или, возможно, врач у меня был уж с очень большим предшествующим опытом по липосакции. Иса, Апрель и Елена-ha, мне тоже очень интересно как насчет изменения или отсутствия такового в размере носимой одежды, особенно брюк Ой, Апрель, оказывается уже ответила. Тогда Иса и Елена скажите, плииз, как у вас с размером одежды после всего, даже если когда-то раньше уже и говорили |
|
||||
|
||||
Согласна с Рим!!!! Ксюшендрия мы столько не вытерпим, ты за нас не переживай, мы народ привыкший, форум то по пластической хирургии я так вообще кровожадная крови и синяков не боюсь.
|
Закрытая тема |
|
|