Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо,приятно слышать. Мне форма груди спереди нравилась, а сбоку и спереди в одежде - очень плоско, по-детски совсем, вечный подросток. И такой конфликт внутри из-за этого, прямо сшибка. Я ведь взрослая уже и давно, а в зеркале - другое...
Девочки выкладываю фото, сняла на веб-камеру, сама, близко была, поэтому искажения и свет сверху уплощает вид спереди. Но, думаю, в целом, представление дает. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() В общем я к тебе теперь как банный лист пристала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, рост 172, вес - сейчас с имплантами 52.6, под грудью 70-73, ареолы ВВП мерил, что-то не помню, немного разные были, 2.8-3, кажется, завтра, т.е. сегодня - будет неделя. А в чем шик? Нижний бы полюс бы спрямить. Может еще уменьшится? А?
А фото выставлю, конечно, мне материалы форума очень помогли в выборе хирурга и импланта. Чем больше статистика, тем лучше. Ну вот... Все разбежались... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Убежали, потому что ночь на дворе
![]() Шик в том, что когда подопустится имплант и спадет отек, сиси будут супер. Уже сейчас они выглядят хорошо
|
||||
|
||||
![]()
я тоже думаю, что форма будет очень красивая.
|
||||
|
||||
![]()
Своенравная, мне очень понравились новые формы. Вроде, изначально Павлов собирался делать под грудью? Здорово, что через ареолу запихали. А мне должны на днях импланты купить (подруга в Москве). Я осенью еду в Питер.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажи, пожалуйста, какой размер лифа был у тебя до и какой стал после? Сколько см под грудью и какой у тебя рост? Как ты чувствуешь себя сейчас? И как выглядит новая грудь по прошествии трех месяцев? Можно ли увидеть фото сейчас? Извини, что много вопросов. Очень хочется на основании твоего опыта представить, как оно возможно станет у меня, поскольку мое сейчас похоже на твое до, только чуть хуже. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Своенравная, спасибо за пожелания. Вехний полюс, да и вся грудь сейчас, спустя месяц, и грудь в недельном возрасте - это ну оооочень две большие разницы. У тебя, ИМХО, ещё всё сдуется. Я уверена - это отёк. Будет очень красиво. Уже сейчас прглядывается красота из-под отёка. Вот увидишь.
![]() ![]() ![]() ![]() Тата, ну конечно можно подорректировать. Просто мне в мой внешности столько надо ещё подкорректировать, что наверно мозги вылезут через уши от стольких наркозов. У меня первая оп. длилаь 6 часов, а 2-я - 7 часов. Промежуток между ними 3 месяца. И я опять рвусь в бой. ![]() ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем.
![]() ![]() ![]() Tstrela, какие импланты покупаешь, круглые? Насчет доступа, я была уверена, что подгрудной сделали, ВВП говорил, что так лучше будет, хотя я просила на консультации по ареоле, но ему ж виднее, согласилась. А на перевязке, вдруг, говорит: скоро швы с ареол снимать будем. Я - как с ареол? у меня же подгрудной! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Своенравная, уже купила мне подружка по моей просьбе, круглые 335мл, 110 софт тач. Говорю, -береги, вези аккуратно, все-таки частица меня в будущем. Назад пути нет, однозначно.
Молодец Павлов, прислушался к пожеланиям. |
|
||||
|
||||
![]()
свенравная !если ты волнуешся что в профиль как-бы ровная линия тоэто еще имплантант не сел в карман.размер красивый и кливедж тоже.здорово !
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а мне кажется, что декольте - жесть пока.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я имела в виду кливедж как расстояние между грудьми.девочки извините за плохой язык- я стараюсь !
|