Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну уж точно не 1 из 10 человек. 13% это очень много. Странно, наверное что-то перепутано...
|
|
||||
|
||||
какаяразница, мне тут на консах советуют 250 на мой 0, я на тебя в белье смотрю и понимаю, что чтобы столько было, мне 250 маловато будет. тем более с анатомами. Хотелось бы еще ЕленуП послушать. Вот уж у кого глаз-алмаз
|
|
||||
|
||||
Васаби я видела твою грудку в консультациях,но там не ноль ведьставь конечно побольше 350 примерно или даже 400,какой у тебя рост?все нашла 168 вес 55,если анатомы поставь лучше 400,не пожалеешьа у тебя дети есть?просто на той фотке которую ты приводишь в пример грудь не большая,где то двойка и видимо врач советует поэтому 250!
|
|
||||
|
||||
400 боюсь! я 42 р-р вообще-то носила до родов (дочке 1,5). надеюсь до ОП 5 кг сбросить. да и не пролезут 400 через ареолу. буду 350 просить. 350-то пролезут?
|
|
||||
|
||||
а грудь то не маленькая, может ракурс такой? на 3 тянет. а другой врач мне сказал, что грудь которую я хочу "птозноватая". ужс!
|
|
||||
|
||||
Васаби а Летиция Каста,а там же другая фото было,мне показалось там меньше,мне нравится такая тоже грудь,я сама жду когда у меня посильней опуститсяа есть другие ракурсы?
|
|
||||
|
||||
450? Где такого хирурга найти? У Катруси ареолки больше.
какаяразница. вооот. кстати она тоже 168см, 55 кг. только у нее грудь есть. а широкие грудные импланты это какие? просто ширина больше высоты имелось ввиду? |
|
||||
|
||||
Классная фигура и грудьВот соски Катруси,но они наверно до оп были чуть меньше,просто я исходник не виделаТы спроси у хирурга 350 должно пролезтьА разве бывают такие когда ширина больше высоты?это какой они формы тогда?может я что то туплю,если ширина и высота одинаковые,то это круглые получаются,а если меньше высота........че получается то?что то не пойму
|
|
||||
|
||||
Alia, мне в консультациях хирург советует "широкие". Я понять не могу что имеет ввиду? Почему именно широкие для такого результата? там межгрудное не маленькое
|
|
||||
|
||||
Аль когда равна могу представить,но чтоб ширина больше высоты,про анатомы я так поняла говорилось,не пойму я что то,а у меня по геометрии всегда трайбан был,была бы и двойка,но я всегда теоремы зубрила:dur:
|
|
||||
|
||||
угу спасибо Лена-Ирена. лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! А почему именно такие вы с хирургом выбирали? И, кстати, какие остальные параметры, чтоб не рыться? (фирма, сс....)
|
|
||||
|
||||
васаби, правильно советуют, у Вас межгрудное большое, поэтому нужно брать импланты с шириной больше высоты, чтобы грудь как у семенович не начиналась от подбородка, но в то же время сократить межгрудное
какаяразница, вот у ЛеныА например, высота больше ширины, а как сказала Лена-Ирена, у неё наоборот на то он и анатом, что разница есть |
|
||||
|
||||
Лена-Ирэна, я у Катруси в альбоме смотрю. Так там разве не фото шва подмышкой?
|
|
||||
|
||||
У неё это вторая ОП, сначала было 350 подмышечный доступ. Но я не уверена, может сначала было 350 по ареоле, а 450 подмышкой. Исправьте меня, кто точно знает.
|
|
||||
|
||||
Нет, в первом предположении все было правильно.
|
Закрытая тема |
|
|